Просто любовь. Заключительная глава

IMG_20140929_123309_63Прошло 2 дня. Казалось, мы с Майком были самой счастливой парой на свете. Начались зимние каникулы. Мы с ним почти не виделись, но не смотря на это он звонил каждый день, писал каждый час. Мне было очень приятно осознавать, что кто-то мною живет и дышит.
Наконец-таки каникулы закончились, за ночь до школы я даже не уснула, все думала о Майке. Утро. Я была очень рада солнцу. Я поехала в школу с папой. У дверей школы стоял Майк с Дином. Они помохали мне и проводили до класса. У нас все было бы хорошо, если бы не этот случай…
Однажды, когда я возвращалась домой, я проходила мимо дома Майка. Я случайно заметила, что Майк стоял с какой-то девушкой, а потом эта девушка его поцеловала в губы, он не сопротивлялся. Увидев это, я не сдержалась и вся в слезах убежала домой. Я резко открыла дверь дома, что мои родители были в шоке, я бросила покупки прямо на пол и убежала в свою комнату, закрыв лицо руками и ничего не сказала родителям. Я закрыла дверь на замок и рыдала. Мама сразу прибежала и стучалась в дверь:»Эмили, милая моя, открой, пожалуйста!»-стучала она в дверь комнаты.
«Мама! Оставь меня в покое! Я никого сейчас не хочу видеть! Уходи!»-не думая сказала я. Я никогда еще так не грубила родителям, я сама была в шоке от того, что я сказала. Я сделала очень больно своей маме. Из-за этого я еще больше зарыдала. В телефон пришла СМС-ка. Я открыла ее:»Привет, Эмили. Милая как ты? Я скучаю…»-когда я читала эти строки, в меня тряслись руки, из-за ненависти я бросила телефон на пол. Всю ночь мне звонил Майк и присылал СМС-ки. Мне надоело и выключила телефон.»Я думала у нас все серьезно! А он целуется с другой!»-плакала я.
Настало утро. Я зашла в ванную, привела себя в порядок и пошла к матери.
-Мамочка, милая, прости меня пожадуйста!-я обняла ее со слезами на глазах
-Все хорошо, родная! А теперь успокойся, расскажи мне, что же случилось?-она посадила меня на стул.
Я была уже взрослая и мне не было стыдно говорить маме о Майке. Она выслушала меня, обняла, поцеловала в лоб. Не знаю почему, но на душе мне стало легче. Она попросила не беспокоиться, сказала, что все наладится. Я успокоилась и пошла в школу. Меня у дверей ждал Майк. Как только я зашла на «границу» школы, Майк подбежал ко мне:
-Эмили, почему ты не отвечаешь на мои письма и звонки?
Я его не слушала. Я была очень зла, еле держалась, чтоб не сорваться.
-Эмили, скажи хоть что-нибудь!-Майк взял меня за руки. Он сжимал их сильно-сильно, мне стало аж больно.
-Отпусти меня!-сказала я и вырвалась из его рук.
-Эмили, да что с тобой?!
-Что со мной?! Майк, не начинай!!!
-Что не начинать?
-Оставь меня в покое! Не звони мне! Не пиши! Я знать тебя больше не хочу!-не по своей воле, на мои глаза нахлынуло море слез.
-О чем ты?-удивился Майк
-Я о твоем поцелуе с той девушкой!-я уж было отвернулась и хотела уйти, но Майк взял меня за руку и повернул к себе.
-Прости… это все она…Я не хотел!
-Я все видела! Ты даже не оттолкнул ее! Я знать тебя не хочу!-мне все-таки удалось вырваться из его рук и уйти. Я ушла, а Майк был в шоке.
Прошло много времени, я никак не могла забыть Майка, но он до сих пор звонил мне и писал. Говорил мне, что скучает, я его слышала, но не слушала. В один поздний вечер, мама попросила купить семечек из магазина. Этот вечер стал для меня роковым. Я вышла из дома, пошла в магазин, купила маме семечек и уже возвращалась домой. Когда проходила дорогу, я увидела маленького котенка, который был прямо на дороге. Я решила помочь ему. Я подбежала к нему. Взглянув в его глаза, я забыла обо всем на свете. Вдруг, откуда не возьмись, из угла прямо вылетела черная машина. Я не успела перейти дорогу, посмотрела на номера машины… это была машина Майка. Она неслась прямо на меня. Майк тромозил, но тормоза отказали, я не успела убежать к обочине… Сразу… резкая боль в спину и на бок… Я казалось заснула и ничего не помнила… Я открыла глаза и видела лишь белый свет над головой… последние слова, которые я слышала:»Простите, сожалеем, мы сделали все, что могли, но увы спасти ее не удалось…» Последнее лицо, которое я видела, это была лицо Майка, который, мне показалось, плакал… Потом я уснула и осознала, что больше никогда не проснусь…

Картинка профиля ▶Jo Jensen
Автор:
Реформа II глава

Реформа II глава

Реформа — I глава

Реформа — I глава

Другая — 1 глава

Другая — 1 глава

Ночные стражи.

Ночные стражи.

[I’d die to be where you are]

[I’d die to be where you are]

25 комментариев

  1. Картинка профиля ▶Jo Jensen

    ▶Jo Jensen - 02.01.2015, 12:26

    ))))
    Хм))))

  2. Картинка профиля ¶○○paradise○○¶

    ¶○○paradise○○¶ - 02.01.2015, 14:07

    Думала,что будет «Happy end»

  3. Картинка профиля ▶Jo Jensen

    ▶Jo Jensen - 02.01.2015, 23:20

    Не всегда получаешь, то, чего ожидаешь…

  4. Картинка профиля .:Sunny&Funny:. - когда-нибудь Сил Баррет

    .:Sunny&Funny:. - когда-нибудь Сил Баррет - 02.01.2015, 23:23

    Знала, что так будет.
    Не думала, что ха рулём будет парниша.
    И ещё думала, что она как в «если я останусь» помечется между миром нашим и загробным

  5. Картинка профиля Karinka

    Karinka - 05.01.2015, 09:13

    Мммм почему грустно закончилось так, я бы хотела узнать продолжение. А вторая глава будет??? Темболее эти строки были эмоциональными если ещё немного трогательно написала я бы прослезилась. 

    Я открыла глаза и видела лишь белый свет над головой… последние слова, которые я слышала:”Простите, сожалеем, мы сделали все, что могли, но увы спасти ее не удалось…” Последнее лицо, которое я видела, это была лицо Майка, который, мне показалось, плакал… Потом я уснула и осознала, что больше никогда не проснусь…

     

  6. Картинка профиля ▶Jo Jensen

    ▶Jo Jensen - 05.01.2015, 15:53

    Каrinka, это была последняя глава((

  7. Картинка профиля ▶Jo Jensen

    ▶Jo Jensen - 07.01.2015, 20:14

    Пксибо, я еще рассказы напишу))

Добавить отзыв