Про простую девочку Катю №5.

 

Начался дождь. Было грустно и страшно. Тишина. Как мне иногда нравится слушать тишину. Не в окружающем мире, а в себе. Когда нет чувств, эмоций, н и ч е г о. Это редкое состояние восстанавливает мне нервные клетки. Оно, как рождение младенца. Сначала боль, невыносимая, потом осознание, что появился кто-то новый, частичка тебя, твоя кровь, твой ребёнок. Это что-то новое. Ощущение, что теперь всё будет по-другому, а потом наступает радость. Счастье, что жизнь продолжается. Ты как будто переродилась. Теперь этот ребёнок, новая сила и возможности, продолжит твой путь. Тебе лишь нужно поставить его на ноги и любить. Всем сердцем. До последнего вздоха. Так и с моей апатией. После неё я понимаю, что не всё потеряно. Жизнь идёт. Всё будет. Это твоя судьба, ты её пишешь. Так не пиши трагедию! Есть много жанров, не так ли? Так выбери лучшее и живи. Дыши свободно. Будь уверенна, что сегодня всё будет замечательно. Я… Я так себя настроила…   После смерти Саши…

***Предыстория***

Мы сели в машину и поехали на работу к его отцу. Михаил Алексеевич был как раз не занят. Когда он увидел Сашу то даже не удивился. Только усмехнулся. И показал ладонь. У меня уже не подкашивались ноги. Видимо я начала привыкать к таким вещам. У отца Саши была повязка. Вся пропитанная кровью. Опять стало страшно за свою жизнь. Я не стану описывать тот момент, когда Саша рассказывал отцу, что произошло со мной. Зачем повторяться? Ведь вы и так всё знаете. А вот про Сашу я пожалуй расскажу. Он заснул, и ему приснился ротвейлер. Самый обычный, ничем не отличавшийся от других. Саша подошёл к нему, протянул руку. Пёс подал ему лапу. Они сдружились, Саша нашёл слушателя, который не будет его перебивать. С которым можно выговориться. Он начал рассказывать свою историю, но когда дошёл до нашего поцелуя, пёс оскалился. Доля секунды, и ротвейлер уже разодрал когтями тело Саши. Он проснулся, но сон оказался реальностью. Дальше вы и так всё знаете.

Михаил Алексеевич сказал, что у него аналогичная с Сашей ситуация. Только он рассказывал, что теперь в его роду появилась девочка, возможно, будущая невестка. После этого пёс накинулся на него.

СТОП. Вся эта история из-за меня? Отличненько. Я ещё и крайняя. Их вон как разорвали, а я испугалась какого-то ребёнка? Фу, позорище. 

-Слушайте, мне кажется, эти монстры не рады, что в вашу семью ввязалась я. Я виновата..,- вздох вырвался из меня,- поэтому я клянусь, что помогу вам и сделаю всё возможное, чтобы доставить медальон в склеп. 

-Катюш, ну зачем же так?- Михаил Алексеевич пытался меня утешить,- ни в чём ты не виновата. Всё так и было.

-Но всё равно ничего уже не изменишь. Я поклялась.

-Ой, дурында ты,-улыбнулся Саша,-ну так что насчёт бабушки?

-Думаю, она сможет нам помочь. Кать, когда можно к ней съездить?

-Хоть сейчас.

Мы отправились к моей бабушке. Она живёт за городом. Так что путь был не малым. После того, как мы проехали полпути, опустился туман. Очень густой, неприятный.

-Вот сейчас приедем к бабушке, она вас обязательно пирожками угостит. Они у неё всегда есть,-рассказывала я,- А потом уже будем делами заниматься. Её кстати зовут…

-ПАААААААПАААААА!- закричал вдруг Саша,-Смотри та…

Но он не успел договорить. Мы перевернулись, снова, и снова. Кувырками нас несло вниз по склону. Я лишь успела разглядеть что-то чёрное. С красными пятнами и рогами. Больше ничего не помню. 

Я вылетела из машины при падении. Голова кружилась, а в глазах двоилось. Недалеко от меня валялись куски железа. Я пыталась ползти быстро, но ноги свело. В итогея кое-как приблизилась к Михаилу Алексеевичу, пощупала пульс. Его не было. Осознание, что он мёртв заставили меня двигаться. Я плакала. Саш, где ты? Вон рука. Пульс, сердце бейся, пожалуйста! Нет. Он погиб. Грязь и слёзы смешались у меня на лице. Я не хочу описывать те чувства. Мне до сих пор больно. Я позвонила в скорую и полицию и грохнулась в обморок.

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

12 комментариев

  1. | skarlet - героиня на героине | - 17.08.2012, 08:31

    Ух ты ** Круто* Мне нравится*)) Жаль героев*

  2. ☽Miss Devil☾ - 17.08.2012, 08:34

    Действительно нравится?) Я когда пишу, примеряю роль на себя, и , получается, переживаю все те же чувства, что и моя героиня)

  3. Lily Rose Evans. - 17.08.2012, 08:45

    кЛАССССС!

  4. | skarlet - героиня на героине | - 17.08.2012, 08:48

    Да очень нравится** Прикольно* А это конец или ещё будет?***

  5. ☽Miss Devil☾ - 17.08.2012, 08:52

    Конечно будет)

  6. • Dark Butler • - 17.08.2012, 09:26

    Лучше бы они оказадись живы.Тогда интереснее потом бы было

  7. • Dark Butler • - 17.08.2012, 09:26

    или пусть Саша оживет

  8. ☽Miss Devil☾ - 17.08.2012, 10:21

    Ну это уже мне придумывать

  9. Lily Rose Evans. - 17.08.2012, 13:49

    Да,пускай Саша оживёт.Вампиром будет.

  10. ☽Miss Devil☾ - 18.08.2012, 08:33

    Так, народ. Мой рассказ, сама придумываю сюжет, ок да?)

  11. Catherine Colonel - 19.08.2012, 14:56

    surpriseВАУ Я ЧИТАЮ И НЕ МОГУ ОСТОНОВИТСЯangry!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕno!!!!!!!!!!!!!sad

Добавить отзыв