Настоящее счастье. Глава |. От Милки~*

Привет! Это я, Милка. Я пишу рассказы : Секрет и Легенду об Алексии. Этот рассказ написан для Севелинского Наследства. Продолжение от меня не гарантирую. Его так же могут писать два других писателя (с Сев. Наследства). Если вам понравится, напишу я. Читается, вроде легко, старалась не опечатываться. Ну…Поехали.                                    

  

"Какая разница по какой причине уходит счастье, если оно уходит".

Так написала Диана в дневнике и вздохнув, легла на кровать. Та противно заскрипела, показывая всю безысходность положения. Дикая боль при малейшем движении ноги заставляла плакать или кричать. Мама была на работе.

Маме нужно зарабатывать деньги, — с грустью подумала Дина.

Диной ее назвать было сложно. Диана — одно, а Дина — уже совсем другое.

Диной ее все стали называть из-за лучшей подруги Али. Которую, кстати звали Александра, но Сашу она считала мужским именем. Родители, против не были и привыкли к её прозвищу, как и ее одноклассники. Но, учителя настырно называли ее Дианой.

Диана перевернулась, кровать снова скрипнула, а нога дико заболела. В голове всплыли болезненные воспоминания. 

Вот они с Настей, Кариной и Алей гуляют, смеются. Все вроде хорошо, проходят мимо магазинов, домов, мимо стройки. Вот возле одного магазина уже первый лед. Девочки бегут туда, Дина за ними. Вот все скользят по ровному льду, а Диана последняя. Но, вот девушка не замечает камня, подскальзывается и голыми ногами, в юбке падает на лед, вспарывая камнем ногу от колена до лодыжки. А дальше, крик подруг слезы, кровь, прерывистый голос Али, звонящей по телефону, сирена скорой помощи и боль. Отвратительная боль.

Просыпается Диана в больнице. С белыми стенами, под цвет ниток на ноге. К ней заходит мать и они плачут, обе плачут. 

Дина встряхнула головой, вспоминая ужасные воспоминания. А ведь было это всего неделю назад. Нога все такая же пухлая, а глаза каждое утро красные. И как бы мама не старалась, поддерживая дочь в бодром настроении сладостями и вечным запасом шуток Диана остается в ужасном настроении. Отец, узнав про несчастный случай, хотел уехать с командировки, но не смог, его держали дела. Алекс, как Диана звала Алю, заходила ежедневно и оттарабанивала школьные новости. Она неизменно приносила с собой фильмы, груши, делала горячий шоколад…При приходе Али все оживало. Но при ее уходе снова слезы и боль. Её угнетало это одинокое положение.

Диана могла вставать с кровати, ходить по квартире, выходить подышать морозным воздухом на балкон, но на улицу её не пускали. Она туда и не рвалась. Со злости выбросила все колготки и юбки, да еще и шорты в придачу. А ту злосчастную короткую юбку и туфли на каблуке выинула к чертам.

Она иногда вспоминала, как мать говорила, что бы Дина одела джинсы, поскольку холодно. Но она не слушала и пошла в костюме, скорее летнем, чем холодным осенним. А ведь, одев джинсы, зашитая дырка бы красовалась на них, а не на Диане. 

Диана со злости пнула подушку. Тут в дверь позвонили.

Продолжение следует…

 

Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

15 комментариев

  1. takanori - 04.11.2012, 19:51

    Обожаю твои рассказы. Молодец!

  2. Chocolate Flavour - 04.11.2012, 20:06

    Класс ^^ Очень интересно читать.

  3. takanori - 04.11.2012, 20:21

    Милк, может ТЫ напишешь проду, а? А то я сразу рассказ подпорчу *0*

  4. blueberry milka~* ♥ Savoir dissimuler est le savoir des rois - 04.11.2012, 20:23

    Посмотрим. Только во вторник.

  5. April Argent - 04.11.2012, 21:05

    Все супер ..

  6. Алина - 07.11.2012, 19:08

    нормально…. только жаль продолжения не написано.kiss

Добавить отзыв