Когда играешь с демоном в прятки

Размер: мини

Рейтинг: PG-13

Жанры: гет, ангст

Предупреждения: смерть персонажа, нецензурная лексика,

Описание: группа подростков после вечеринки попадает в автокатастрофу. К счастью, все остаются целыми и живыми, однако кое-что изменилось…

large-(5)

Глава первая «Неудачное завершение»

— Мир такой классный, когда смотришь на него со стороны.

Брюнетка открыла окно и впустила в машину свежий воздух. При всем огромном желании пассажира, даже этот воздух не смог разбавить тот, что заполнял весь салон. Прокуренный воздух, прокуренный автомобиль. Прокуренные люди.

-Классный мир? — переспросил тот самый пассажир.

Низенькая  девушка с волосами, цвета красного дерева грациозно сидела на заднем сидении и вглядывалась в спину водителя.

-Тебя что-то смутило?- брюнетка обернулась, удивленно глядя на подругу.

-Просто…Что ты имела ввиду?

— Джо, просто, мне кажется. В общем. Я немного пересмотрела свои взгляды и пришла к выводу, что мы слишком скучно живем. Надо бы прогуляться. Хоть раз!

-Ладно… Но не угробь меня, завтра еще занятия. Договорились, Эрика?

Голубоглазая едва заметно фыркнула и повернулась в сторону лобового стекла.

У семнадцатилетней Джоанны было не ахти, какое зрение, поэтому, как правило, ходила она в очках. Сегодня же подруга заставила ее надеть контактные линзы, строго приказав не чесать глаза. Мысленно, древоволосая проклинала свою подругу, но, в тоже время, светилась неограниченной любовью к ней.  

-Вываливайся, — заявила Эрика, взглядом указывая на дверь.

И Джо послушно вылезла на улицу. Там было холодно, и по телу прошлись противные мурашки. Волосы неприятно щекотали оголенные плечи, а запах, что витал всюду, дурманил голову. Вот только девушка не могла вспомнить, откуда она знала этот запах.

Эрика всегда была легкой на ногу. И, выйдя, она как ласточка вспорхнула и отправилась   в никуда. Но вот через несколько секунд, в свете фонаря, Джо заметила две фигуры. До ужаса знакомые мужские фигуры. Исподтишка взглянув на Эрику, она поняла, что сопровождающая тоже их знала. Они подошли чуть ближе, и лицо девушки скорчилось в недовольной гримасе.

-Феликс, — довольно мурлыкнула Эрика, кидаясь на шею одному из парней.

Он не менее довольно чмокнул девушку в макушку и, поставив на пол, обнял за талию.

Феликс Льюис. Ходячая гадость на тонких ножках. Рыжие волосы, веснушки, истеричный и мстительный характер, манипулятор. Или коротко о Феликсе.

У нас в заведении этот длиннющий парень был типа звездой. Манерная походка, небрежный взгляд. Идиот.

Но ведь чем отличалась от него Эрика? Всегда она была выше всех, не из-за роста, характером. Необычная внешность, часто подчеркиваемая макияжем.

И полная ее противоположность по имени Джоанна. Джоанна, выделяемая лишь оригинальной прической.

А чуть позже показался еще один человек — Ричард. Дружок Феликса, напоминающий анарексичную девушку-подростка. Ребра торчали из облегающей майки, шапка слезла, закрывая глаза челкой. Но как бы он не старался себя украсить, не затмить ему короля Феликса.

Обсудив весь план на вечер, подростки отправились веселиться, пить и творить необдуманные поступки.

Находясь среди кучи незнакомых сверстников, от которых несло за километр всякой дрянью, Джо старалась не потерять разума, и принялась искать в толпе знакомые лица. На ручных часах четко выделялся час ночи. А девушка всё бродила и бродила, в мокрой футболке, которую залила коктейлем. Шум музыки доводил до головокружения. Девушка выругалась, когда споткнулась об упавший стул и больно ударила палец. Хромая, она потопала к барной стойке. Там же гордо восседал Ричард, потягивая из трубочки противного вида жидкость, и жалуясь незнакомцам на препода-заразу. Возмущенная девушка дернулась его за руку и оттащила в более или менее пустой угол.

-ГДЕ ЭРИКА И ФЕЛИКС? НАДО ДОМОЙ! — прорычала она.

-Они меня за тобой послали, ждут на улице, — путаясь в словах, подсказал парень.

-Ох, черт.

Медленно пришло осознание того, что юной особе придется самостоятельно выводить, посланного вывести ее. С силой схватив его за руку, она потащила шкуру к выходу на улицу. Парень упирался первые тридцать секунд, потом перестал выпендриваться и просто шел, иногда икая.
И вот, они на долгожданной улице! Стало еще холоднее, нежели, когда ребята вошли. Возле машины Эрики уже стояли ожидавшие. Они о чем-то громко спорили, потом брюнетка психанула и уселась за руль, громко хлопнув дверью. Феликс хотел было поступить так же, но увидев красноволосую с Ричардом, кинулся к ним и забрал парня.

-Спасибо, — глухо поблагодарила девушка и рванула к машине.

Уже в салоне она взглянула на Эрику.

-Ты пьяна. Дай я поведу.

-Нет! — прикрикнула голубоглазая, пялясь вперед,- Всё будет хорошо.

-Эрика!

-Пешком пойдешь, если рискнешь руль забрать! Я-то в порядке, а у тебя прав даже нет.

У Джоанны живот противно заныл, а с губ слетел тихий стон. Она панически боялась, когда подруга садилась за руль, причем трезвой. Сейчас она пьяна, что только ухудшает ситуацию. Вскоре, на заднем сидении оказались Феликс с Ричардом. Только они закрыли дверь, как машина с силой дернулась, и сердце Джо ёкнуло, ругаясь за резкость и необдуманность.

Автомобиль несся по дороге с бешенной скоростью. Феликс открыл окно, из-за чего стало холодно. Тем не менее, ночной воздух освежал мысли, делал ситуацию яснее. Рассудок медленно покидал девушку, в то время как Эрика уже вовсе не контролировала себя.

-Черт!- выругалась голубоглазая, нервно вертя руль.

-Что случилось?

-Машина не слушается. Гребанная развалюха.

Девушка заметно напряглась, словно пробудившись от долгого сна. Губы шевелились в немых проклятьях, а зрачки шныряли по сторонам, в поисках лучшей траектории. С тихим вскриком, она повернула влево, машину же повело вправо. Где-то послышался женский вскрик, скрежет колес. Стук и какие-то непонятные, незнакомые, но жутчайшие звуки. Ричард поддался вперед и ударился о впереди стоящее кресло, Феликс вжался в кресло, девушкам же не повезло больше, их бросило вперед и на лобовом стекле появились следы крови. Джоанна заорала не своим голосом, срывая его. Эрика стонала, сжав руки в кулаки. Ногти прокололи кожу, по ладоням спускались струйки крови. Голоса смешались в неровном хоре, автомобиль бросало туда-сюда, и никто не мог с этим что-либо поделать. Лишь ловили ртом воздух. Еще один удар и вокруг наступила тьма. Для всех. Эрика, находясь пока в сознаний, различала крики людей, пытающихся спасти ребят. Меньше всего, она хотела сейчас уснуть, больше всего боялась не проснуться. Однако, увидев свою кровь, она отключилась…

Картинка профиля April
Автор:
Реформа II глава

Реформа II глава

Реформа — I глава

Реформа — I глава

Другая — 1 глава

Другая — 1 глава

Ночные стражи.

Ночные стражи.

[I’d die to be where you are]

[I’d die to be where you are]

7 комментариев

  1. Картинка профиля April

    April - 25.07.2015, 20:30

    эм

    оформление, ты — дятел

  2. Картинка профиля stoker.

    stoker. - 26.07.2015, 01:25

    Мне нравится.

    правда шрифт не очень удобный ~.~

  3. Картинка профиля green tea.

    green tea. - 26.07.2015, 16:50

    Мне понравился рассказ.

    Имя Эрика не люблю — почему, не знаю. Но это не играет абсолютно никакой роли. 

    В общем, еще раз повторюсь, мне рассказ очень понравился.

     

  4. Картинка профиля Mikka

    Mikka - 28.07.2015, 21:06

    Супер, жду продолжения!

  5. Картинка профиля |Странный чел - lol|

    |Странный чел - lol| - 31.07.2015, 19:08

    Интересно, буду ждать продолжение.

    Меня тоже почему-то бесит имя Эрика.

  6. Картинка профиля Star of her Story

    Star of her Story - 09.08.2015, 15:11

    Это великолепно!

  7. Картинка профиля Та_КоТоРаЯ_пОмЕнЯеТ_тВоЮ_жИзНь)

    Та_КоТоРаЯ_пОмЕнЯеТ_тВоЮ_жИзНь) - 15.08.2015, 19:54

    довольно интересно… Но читать довольно сложно…

Добавить отзыв