Катя, Катерина… №11

Только два человека сказали мне, что нужно писать спецвыпуск. Я расценила это, как "Не пиши" ^^

Ну и фиг с ним)

Начальство? Ну и что? Нет никакого начальства. Это просто слово, за которое цепляются люди с завышенной или заниженной самооценкой. Нормальные никогда не придадут ему значения. Эх, был мир таким, каким я его представляю…

 

Я весело иду по кроваво-красной земле. Вприпрыжку. С песней. Карцо в шоке плетётся за мной. В Аду может быть хорошо? Человеку? Вернее, его измученной душе? Ещё как может. А вот и развилочка.

 

-Налево, направо? — прощебетала я.

Кхм… Направо. Ты так и будешь скакать?

-А почему бы и нет?

 

Да, удивить я могу. Припрыгивая, с песней моих любимых Skillet иду по раскалённой земле в Преисподней. Трали — вали, тили — вили, или как там оно. Мне хорошо. Фу, что за?… Ну а здесь — то кто какает?! Или… Стоп… Нет, это какое-то желе. Откуда? 

 

-В нашем начальстве присутствует одна человеческая душа. Исключение, так сказать. Видать, его проделки, — Карцо поморщился, — заходи.

Куда? — я завертела головой, — О Господи…

 

Лучше бы я не смотрела налево. Зачем я это сделала? Я готова была сорваться с места и лететь куда-нибудь, лишь бы не видеть это создание. Как её описать… Ну, думаю, все видели змею. В 3-4 раза больше, с двумя головами, иссиня — чёрного цвета. Глаза серые, и веет от неё каким-то злом. Карцо захохотал.

 

-Что, напугалась? Это местный сторож. Ловит сбежавшие души. Нюх у него, что надо. Уж поверь. Ну чего стала, заходи, — он показал на вход, который я сперва признала камнем. 

 

Честно сказать, настроение у меня упало. Но, что я могу сделать? Всё, мне снова страшно и плохо. Тут так душно… Эх… Только что было так весело…

 

-Здравствуйте, брат Карцо. Вы не один? — ужасный скрипучий голос заставил меня опомниться.

 

Я взглянула на говорящего. Большое серое нечто. Вроде тумана. Все формулы физики закружились в голове. Как? Ну как, чёрт возьми, оно разговаривает и берёт предметы со стола?! Я пододвинулась к демону. Рядом с ним как-то поспокойнее.

 

-Естественно. Брат Зего уже тут?

-Брат Зего ждёт вас. Садитесь. А вы, сестра, почему стоите? Боитесь? Не стоит. Сегодня у Заседания хорошее настроение…

 

Лёгкий смешок пронёсся по пещере. Теперь я разглядела остальных. Ещё два пятна кружились около главного, четыре демона в своём настоящем обличье. Боже, я сразу вспомнила Люцио, неужели он такой? Чего одни рога стоят… Ну я отвлеклась. Среди них была одна человеческая душа, которая в упор смотрела на меня. От этого взгляда становится не по себе. Мужчина, примерно пятидесяти лет, во фраке и седеющими волосами. Он мне понравился. Внушает доверие. Я села рядом с Карцо. 

 

-Брат Зего, можете войти. Начинается наказание.

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

5 комментариев

  1. | skarlet - героиня на героине | - 05.10.2012, 11:23

    Круууттьь)) ААА Кать это шикарно*

  2. ☽Miss Devil☾ - 05.10.2012, 11:24

    Спасибо))

  3. April Argent - 05.10.2012, 12:41

    До ужаса интересно\. *_*

  4. ღ♥ღМечтательницаღ♥ღ - 07.10.2012, 07:46

    И чье же наказание )  broken heart пишу проду, ИНТРИЖКА же!

Добавить отзыв