Diary Black sisters

За окном сгущается тьма, в доме вновь холодает. А я как обычно сижу в одна, словно заключённая в Азкабане. Для полного "счастья" не хватает лишь дементоров, хотя и без них нет и проблесков счастья. От Беллы нет вестей уже месяц, Энди пропала несколько недель назад… Похоже осталась лишь я…
Трое верных сестёр расстались возможно на веки. Осталась лишь горькая память о былых временах, о счастливейшем детстве.
Когда-то мы бегали вместе по прекрасным садам, лежали в благоухании трав и купались в златых океанах тех прекрасных полей. Никогда не забыть мне как друг-друга мы покрывали, как бежали все вместе сквозь высокие стебли пшеницы, подгоняемые криком какого-то магла. А дома, в нашем поместье мы долго друг за друга стояли пред ответом за наши деянья. Недельное наказание и постоянные споры каков он тот магл, что гнался за нами и что же с ним будет, коли отец узнает что поднял он руку на благородных миледи…
Ох, что за звуки… Кажется эта глупая домовуха Мегги снова что-то разбила. Надеюсь не фамильный фарфор, ведь это всё что осталось от наследия Блэков…
Сколько же лет мне в то времечко было? Уж не девять ли? Или десять? Ведь на будущий год я поехала в Хогвартс.
Ох, не могу, не могу я так боле… Простите, но слёзы застилают глаза при мыслях о сёстрах, о поместье Блэков и о наших девичьих проделках…
Хогвартс, Хогвартс, волшебное время… Время, когда я впервые села в седло. Никогда не забуду ошарашенный крик Беллатрисы, когда узнала она, что благородная леди из великого рода взобралась в седло! Когда же узнала Маман, то грозилась забрать меня и навеки запереть меня в доме.
Но ничто и никто боле не мог меня сдерживать. Я влюбилась, влюбилась в те моменты что проводила в седле иль просто стоя рядом с кобылкой моей. А кобылка-то надо сказать у меня была не простая. единорогиня повстречалась мне в Запретном лесу, да и увязалась за мною до самой до школы. Долго молила я мадам Мак'Гонагал оставить кобылку при школе, но всё напрасно и со слезами на глазах бежала я к директору. И о счастье, даровали мне разрешение, но с условием что приглядывать буду я за кобылкою.
Долго думала я над именем для частички души моей. И вот наконец осенило меня. Альциона- в честь прабабки и традиций семейных, была названа мною кобылка моя.
Прекрасная, вечно весёлая, милая леди. Нет, то не лошадь, то нечто больше! Другой такой я впредь не знала и не знаю, потому как нет другой такой. Одна она была на белом свете. Столь милая и умная, нежная, гордая, просто прекрасная… Нет в моём лексиконе слов что бы выразить всю красоту, всю прелесть характера…
Ах, как послушна была моя мила Али (так я в последствии её называла), как добра и резва была прелесть моя… Все школьные годы со мною прошла, а так же замужество и рождение сына. Всегда была рядом красотка моя, пока не погибла от хладного клина… За смерть её я отомстила. Тот чело… Нет, это не человек! Это зверь! И не ходить ему боле по этой земле!
В память о прекрасной Альционе, которая на веки в моём сердце.

Школьные годы… Годы полные неожиданностей, козней и новых знакомств. Столько знаменательных событий, столько прекрасных и не очень воспоминаний.
Самым важным воспоминанием несомненно являлось появление Альционы. Но несомненно были и другие важнейшие события, оставившие отпечаток на дальнейшей моей жизни.
Одним из таких событий стала моя помолвка с Роуэлом Лестренджем. Новость о том что родители подобрали мне жениха, сообщила моя сестрица Белла, тем самым испортив мне с утра всё настроение.
"Кто этот Роуэл? Я знаю его братца и вскоре он станет мужем моей сестрицы Беллатрисы. Если Роуэл такой же ка Ребастан, то мне крайне не повезло. Я не вытерплю столь бесцеремонного обращения и полного отсутствия манер. Род Лестрейнджей всегда славился своей не аристократичностью и развязностью!"
Крайне напугана была я была сим известием и со страхом ждала скорого возвращения домой. И разом жизнь обрушилась моя.
Холодной ночью лежала я в кровати и со слезами на глазах смотрела в потолок… О слава Мерлину, что благодаря шикарным бархатным портьерам меня никто не видит и не слышит. Не хватало ещё что бы мои соседки по комнате узнали что в эти каникулы состоится моя помолвка.

Спустя неделю отправилась домой я. Начались каникулы. О, видит небо никогда я так не боялась возвращения домой, никогда ранее не испытывала такой боли, никогда не ощущала себя, преданной своею семьёй.
Когда я вышла из кареты, привезшей нас к поместью по щекам моим не скрываясь текли слёзы…
 

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

2 комментария

  1. Crazy Dreamer - 30.07.2013, 07:51

    Шикарно surprise

Добавить отзыв