[I’d die to be where you are]

Ура! Я наконец-то сделал это. Хм, вряд ли ты ожидала именно этого, но я люблю смерти. И, надеюсь, ты примешь сей бред. Лекси как-нибудь потом :D Еще через годик. Просто помни, что я безумно люблю тебя <3

зы. не придумал ничего, кроме как вставить картинку Фэн хд Но это не имеет значения.

maxresdefault

3e94wg81p5ps

We know full well there’s just time

So is it wrong to dance this line?

If your heart was full of love

Could you give it up?

 Иногда мне кажется, что знакомство с тобой было моей самой большой ошибкой. Самой убивающей. Самой жестокой. Но, несмотря на это, если бы кто-то предложил отмотать время назад, я послал бы его к черту. Даже не придумал бы причину. Просто прошлое учит нас и бла-бла-бла. Да нифига оно не учит! Я как был придурком, так и остался, ничего не изменилось. А ты так и не вернулся, да и не вернешься, наверное. Я жду. Сижу тут, смотрю на поезда, проезжающие как-то мимо. Жду, когда ты выйдешь, перестанешь меня мучить. Это невыносимо. Здесь пусто, Влад, до безумия. В голове моей пусто. Понимаешь?

 Ничего ты не понимаешь, Влад. Если бы понимал, то не шлялся бы по просторам прошлого твоего-моего-нашего. Кто-то говорил, что это неправильно, что так быть не должно. Но когда это нас останавливало?

 Знаешь, когда ты умер, я все-таки хотел явиться. Вся проблема в том, что я просто не мог, понимаешь? Не назову причину, потому что ее, собственно, и нет. Вот только я не готов был смириться с твоим уходом. Мы с тобой похожи и одновременно до жути разные. У меня излишне эмоциональный характер, а ты…ты просто есть. Твои волосы на ощупь так прекрасны, будь ты девушкой, да еще и с длинными волосами, я бы плел тебе косы, хоть ты и не даешь это делать простым людям. Но я ведь не простой, правда? Я-твоя вторая часть, твой самый худший кошмар. И твое лучшее воспоминание. Я ведь даже не обнимал никого так, как обнимал тебя. С таким неоправданным трепетом, страхом потери. А ты ушел, не закрывая дверь. Я надеялся, что ты оставишь записку, мол, «ушел за молоком, вернусь чуть позже». Но нет ни записки, ни тебя. Хэй, Владислав, может, хватит играть в прятки? Я здесь, я жду. Я верю. Твоя чертова зеленая куртка висит на крючке в прихожей, потрепанные кроссовки ты унес с собой. И я ношу твои футболки, пусть это звучит, будто я девочка-подросток. Ты просто похож на фонарный столб, своей фигурой. Это планировалось как комплимент, но ты знаешь, я не силен в этом. Я даже помню, как мы познакомились. Я увел тебя у твоей девушки, она меня ненавидит до сих пор, кажется. Я бы рассмеялся, если бы не жалел, что сделал это тогда. Возможно, ты был бы жив. А ведь она была на похоронах, на которые я чертов придурок не пришел. Но я прихожу к тебе на могилу. Честно. Когда воспоминания нестерпимо режут горло, когда мне хочется просто сдаться и заплакать. Вот и сейчас я сижу здесь, расстелив куртку и неудобно сев на нее. Перед глазами пролетает последний вечер. Последний разговор.

— Артем, хватит, блин, выносить мне мозг!

— Во-первых, не ори на меня,- мой голос звучал устало, — во-вторых, уже двенадцать ночи, а ты не хуже меня знаешь, как у нас в России машины водят.

— Ты невозможный, — закатил глаза.

— Я люблю тебя, поэтому волнуюсь.

— Я люблю тебя, поэтому еду к тебе. Никуда не уходи.

 Я ведь никуда не ушел, почему ты не приехал? Почему? Почему мне, блин, позвонила незнакомая девушка и сказала, что тебя, блин, сбила машина?! Твой телефон просто валялся на асфальте! На гребанном асфальте! Представь, если бы тебе звонили в два ночи и, сквозь слезы шептали: «он хотел позвонить Вам, но не смог…не успел». Представь, что ты срываешься быстрее пули и летишь в больницу, ждешь там неисчисляемое количество времени, а потом еще буквально ночуешь в палате. Представь, что тебе скажут, что я умер! Я сам чуть не погиб. Там, с тобой. До сих ведь помню. И страшно было тогда, очень. Мы с этой девушкой теперь периодически общаемся, она рядом, когда воспоминания наплывают, а сюда идти не хочется. Она напоминает мне тебя, такая же живая, милая. Она заставляет меня забыться, хоть на несколько часов.  Хоть несколько мгновений не вспоминать тебя, твои зеленые глаза и тихий голос.

 Мне заснуть помогают таблетки. Витаминки красного цвета. По ночам меня мучают кошмары, длинные дороги и шум аварии. Я слышу твой голос, заставляющий меня вскакивать. Я вижу твои руки, что тянутся за мной, хватают за ноги. Я вижу тебя, целующего мои запястья шершавыми чуть губами. Я хочу к тебе, я хочу тебя.

 Я жду. Сижу тут, смотрю на поезда, проезжающие как-то мимо. У меня в голове сейчас сто и одна мысль крутятся. Стремительно я покидаю станцию, шагая и сбивая с ног людей, что матерятся мне в след. Просто спешу к дороге, хочу подальше отсюда, хочу уехать к тебе. Я придурок, каким и остался, только мертвый придурок теперь. Ведь последнее, что я слышу, это звук аварии и чей-то крик.

3e94wg81p5ps

s

Картинка профиля April
Автор:
Реформа II глава

Реформа II глава

Реформа — I глава

Реформа — I глава

Другая — 1 глава

Другая — 1 глава

Ночные стражи.

Ночные стражи.

[Алекс] Не удалять

[Алекс] Не удалять

9 комментариев

  1. Картинка профиля April

    April - 23.07.2016, 19:07

    Боже, бред какой-то
    Ты довольна? хд

  2. Картинка профиля émma

    émma - 24.07.2016, 00:01

    ГОСПОДИ БОЖЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

  3. Картинка профиля émma

    émma - 24.07.2016, 00:02

    ПРОСТО ГОСПОДИ БОЖЕ ЧТО ЛЕНА ТЫ ЧЕ СЕРЬЕЗЩНО

  4. Картинка профиля émma

    émma - 24.07.2016, 00:02

    ТОНИК ГОСПОДИ БОЖЕ ТОНИК

  5. Картинка профиля émma

    émma - 24.07.2016, 00:03

    СПАСИБО БОЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ГОСПОДИ ПРОСТИ

  6. Картинка профиля April

    April - 25.07.2016, 11:46

    мать моя святой орешек, неужто серьезно нормально вышло?

  7. Картинка профиля |тихое море|

    |тихое море| - 01.08.2016, 03:51

    Люблю яой, люблю этот рассказ.

  8. Картинка профиля .

    . - 24.11.2016, 23:24

    как написать, что мне очень нравится?
    б.ля*ь, это сногсшибательно!
    Пиши чаще

Добавить отзыв