Бандитская свадьба

i (1)

Специально для вас, дорогие мои читательницы, я отступаю от привычного себе, средневекового стиля. И представляю вам, тот самый боевичек, с перестрелками и кровью. А любительницы историй о любви, могут тоже смело читать. 
                          

Бандитская свадьба.
 

Мэри проснулась и с оглушительным визгом побежала вниз.
— Я сегодня выхожу замуж! — кричала она со всей наивностью, казалось, доступной только детям. А ведь невеста вышла из тюрьмы только пятнадцать дней назад. Мэри открыла шкаф и еще раз с блеском в глазах посмотрела на свое платье. Оно было великолепно. Длинное, белоснежное, усыпанное камнями, прямо, как у Золушки. Хоть Мэри и была бывшая убийца, но всегда отличалась верой в сказки. 
-Свадьба двух киллеров. — недовольно буркнула сестра Мэри, которая совсем не разделяла ее радости. А сама невеста была так счастлива, что даже не замечала косых и дерзких взгядов. 
— Пистолет на свадьбу не забудь, — с язвительностью сказала Агнес. Вместо ответа Мэри взяла из под подушки пушку и направила дуло к веску сестры. Глаза Агнесс расширились, они были полны страха. А Мэри опустила пушку и громко засмеялась.
— Неужели ты веришь, что я смогу убить родную сестру?!
— Ты можешь все! — слегка обиженно ответила Агнес. 
— Ну, Агнес, я же твоя сестра, и я выхожу замуж, порадуйся за меня.
— Я рада — тихо ответила она. 
Мэри пожала плечами и вышла из комнаты. Потом она наскоро оделась и пошла в салон красоты, где ее уже ждал мастер. 
-Сегодня моя свадьба! — она постоянно повторяла это предложение, казалось, боясь забыть. Через три часа Мэри посмотрела на себя в зеркало и была поражена. Из уличного мальчиша-плохиша она стала настоящей красавицей. Ее густые светлые волосы были уложены в замысловатую прическу, голубые глаза сверкали внутренним блеском, а губы невольно улыбались. Весь ее вид, говорил: "вот оно — счастье" . Мэри вышла из салона и пошла домой. До свадьбы оставалось лишь два часа. Дома она надела платье, обула туфли. И вот она — свадебная машина под ее окном. Со всей кошачьей грацией Мэри положила пистолет в сумку, и села в машину ( как раньше нераздельной игрушкой любой испанки был веер, так и Мэри редко расставалась со своим пистолетом).
Погода стояла на редкость удачная, солнце ласкало своими лучами все живое, давая понять, как матерински относится. С каждым метром сердце Мэри билось все сильнее и сильнее. И вот они доехали до церкви. Водитель чопорно распахнул дверцу перед Мэри и кинул на нее какой-то яростный взгляд, а она простодушно улыбаясь вышла. В церкви ее уже ждали гости. Подруги с криком бросились ей на шею, мама проливала слезы радости. Вскоре кончились последние приготовления. Отец взял под руку невесту, и заиграла торжественная музыка. Она шла, как ангел, подруги улыбались, но в душе смеялись над Мэри, которая просто напросто не замечала этого. 
— Посмотрим кого эта чета убьет следующей. — Тихо шепнула Оливия, лучшая подруга невесты. Вот Мэри уже стояла рядом со своим женихом. Он хотел бросить на нее мимолетный взгляд, но его глаза остановились в восторге, когда он увидел ее. Свидетельница начала говорить со всей серьезностью, но жених и невеста совсем не слышали ее. Вот Мартин сказала да, Мэри ответил тем же. В комнате воцарилась мертвая тишина, но ее нарушил выстрел. 
— Это они! — крикнул Мартин, посмотрев на Мэри.
-Это они?! — понимая, но в недоумении вторила ему она.
В команату вошла небольшая шайка хорошо, но совершенно безвкусно одетых людей. Стоило кому-нибудь из присутствующих проронить хоть слово, хотя бы звук, как роковая пуля уже пронзала его. 
— Мартин! — сказал человек, который был главарем банды.
— Ты еще не заплатил долгов, ты не можешь жениться и жить долго и счастливо, черт тебя побери! 
-Мартин! — снова стал говорить он, -Я могу прямо сейчас размазать по стенке твою голову, а за твоей головой, голову твоей подружки… Но, я думую, что мы договоримся?
Если бы на месте Мэри была какая-нибудь другая девушка, то она уже плакала бы от стрха, но нет, Мэри была киллером, она привыкла иметь дело с такими людьми, и поэтому прекрасно знала ход их мыслей, и что этим человекообразным, алчным и жадным существам нужны только деньги. 
-Ну, что ты скажешь? — уже менее дружеским тоном спросил он.
Вместо ответа Мартин вынул пистолет и уже хотел было пустить его в дело, как заметил, что за спиной к нему приближается человек. Мартин резко повернулся и выстрелил в него, а он замертво упал на землю. За этим бандитом остался только истикающий кровью труп. Потом он также застрелил еще в двух "рабочих" когда-то своего хозяина, те также замертво упали на землю. А Мэри взяв в руки свою пушку стала вслед за мужем убивать, и должна заметить, что получалось у нее не хуже, чем у Мартина. Вскоре остался только главный. Без своей "супер-шестерки" он стал никем, но не потерял своей язвительности и смелости. 
-Давай, давай, убей меня, жалкий оборванец! Убей отца!
После пследнего слова Мартин выронил пистолет из рук, а он подобрал его, и со словами" Слабак" хотел уже убить Мартина, но Мэри успела раньше него, со всей своей снарперской меткостью ей было не трудно попасть…
Мартин медленно открыл глаза, а перед ним стояла растрепанная Мэри…
-Ты в порядке? — стараясь показаться раздраженной, спросила она.
-Все хорошо, прости меня, Мэри. 
— Знаешь, дорогой, с улыбкой ответила ему она,
— Во мне течет кровь киллера, я не смогу бросить.
Мартин подобрал пушки с окровавленого паркета и тоже улыбнувшись сказал:
-Я тоже!

 

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

24 комментария

  1. Una nuvola - 31.03.2014, 11:32

    Благодарю))

  2. Хидеко - 02.04.2014, 12:52

    чёрт , я тоже ствол хочу , что бы мочить плохих парней )))))

  3. Una nuvola - 02.04.2014, 14:13

    Не поняла)))

  4. Una nuvola - 02.04.2014, 14:50

    Хаха))) Круто))

  5. Sasha_Love - 27.06.2014, 09:16

    Здорово

Добавить отзыв