Sevelina’s History. Nanush.

00416358555766047977

Здравствуйте. 

Наша сегодняшняя гостья — Анаит.

Поприветствуем!

Маша: Привет, Анаит. Пусть прозвучит странно, но согласна ли ты участвовать в СВОЕМ интерактиве, в котором мы берем интервью у большинства севелинцев для того, чтобы оставить след каждой девочки на сайте?

Анаит: Привет, Маша. Ох, «моём» — это громко сказано, ведь в нем принимают равное участие абсолютно все пользовательницы сайта: кто-то проводит интервью, кто-то отвечает на вопросы, а кто-то это все читает.
Конечно же, согласна с:

Маша: И все же, данная идея принадлежит тебе, поэтому за такие старания, отдельное спасибо, ведь ты стараешься разнообразить как-то сайт. Как к тебе пришла эта идея?

Анаит: Именно по той причине, что я пытаюсь разнообразить сайт, я и решила сделать что-то такое. Мне хотелось создать нечто такое, что заинтересует как можно больше пользователей, вернёт активность и оставит частичку истории на сайте, и, думаю, все получилось.
На самом деле, как ни странно, над такими идеями я долго не думаю. Если что-то придумала, то сразу же берусь за дело, стараясь довести его до конца.

Маша: Да, я помню было много проектов, руководителем которых была ты. Проекты были довольно интересными и успешными. Но сейчас ты придумала нечто отличающее от того, что придумывала раньше. Я читала в твоем твиттере об уходе с сайта и об «отставке», но, появившись на сайте с новым интерактивом, ты удивила меня. Не могла бы рассказать немного о причине, из-за которой ты покинула сайт?

Анаит: Честно говоря, каких-либо конкретных причин я назвать не могу, ибо их особо-то и нет. 
Даже в письме Севелине я сказала «не знаю, уход ли это», потому что что-то меня все-таки удерживало на сайте. Возможно, все прекрасные воспоминания.
Было трудно решиться на такое, но я отметила для себя, что перестала часто заходить на сайт, больше времени уделяю учёбе или чему-то другому. Я плохо выполняла свои модераторские обязанности и отлично понимала это.
Самое удивительное то, что на моё возвращение повлияла ваша активность. Оказавшись в беседе*, я поняла, что сайт не оставили, его помнят, публикации делают, ВиО работает, и шансы вернуться «к старым добрым временам» все ещё есть.
Также, стоит сказать, вернулось и моё прежнее отношение к нему. Я начала переживать за сайт так же, как раньше, и приняла решение о возвращении.

Маша: Да, я согласна. Этот сайт притягивает и не отпускает. Такое чувство, будто там есть что-то важное, что мы никак оставить не можем и не сможем. Хотелось бы узнать о том, как отреагировала наш админ на твой уход и недавний приход?

Анаит: На уход Севелина отреагировала спокойно, ответила спустя очень долгое после него время(была в Америке), кстати, с должности она меня не стала снимать.
А к приходу, как мне показалось, она обрадовалась.

Маша: А знаешь ли ты что-нибудь о внутренних проблемах сайта, которые неизвестны пользовательницам?

Анаит: Хм, внутренних проблем у сайта очень много, но чего-то уж совсем неизвестного не припоминаю.
Единственное, могу сказать, что у нас не было давно каких-либо обновлений, а ведь многие девочки предлагали для этого свои идеи.
Ну, и проблема с модераторами. Нас сейчас всего трое. Думаю, это связано с активностью.

Маша: А планирует ли Севелина обновить сайт, тем самым привлечь внимание пользователей?

Анаит: К сожалению, такой информацией я не обладаю. Но очень на это надеюсь.

Маша: Мы тоже надеемся. 
Что ж, хотелось бы поговорить с тобой о старых временах. Все мы хорошо знаем, что твоя кандидатура на модератора, вызвала чуть ли не ажиотаж. В этот конфликт были втянуты известные лица, имена которых я называть не буду по определенным причинам. Но, даже до предъявления твоей кандидатуры, было немало ссор, связанных с тобой. Причина многим неизвестна. Не могла ты нам рассказать, как можно больше о твоем не самом лучшем прошлом на сайте? Почему к тебе так относились? Или, возможно, это было своеобразным возмездием?

Анаит: Да-да, сразу же после того, как моя кандидатура стала всем известна, появились многочисленные сплетни, ссоры, обиды.
Наверное, именно тогда я почувствовала, что становлюсь на сайте известнее, хоть и не только в положительную сторону.
Все мы знаем, как много было у сайта Сплетниц, даже был создан сайт, главной целью которого, как я поняла, была отмена моей кандидатуры.
Это было очень серьёзное время, некоторые девушки, которых я считала подругами, отвернулись от меня. Многие, даже те, кто меня совершенно не знал, тоже встали против меня.
Я не знаю, что могло быть причиной этому. Возможно, злость, а может даже, местами , зависть. Это было лето 2014 года, сайт был очень активен, желающих занять такую должность было очень много.
Именно тогда «добрая милая Анаит» превратилась в «злую Нануш», которая ссорилась со всеми подряд и ужасно реагировала на любые негативные отзывы.
Конечно же, в этом во всем есть и моя вина. Многие говорили, что якобы с появлением кандидатуры я стала совершенно другой. Но я так не считаю. Но если даже я и изменилась, то только из-за всей этой ситуации.
Была одна большая ссора, которую я даже вспоминать не хочу. Но скажу, что она сильно повиляла на моё «холодное» с того момента до недавнего времени отношение к сайту. Многие считали, что предложения на должность добилась я сама, хотя на самом деле это было совершенно по-другому.
Раз уж пошла речь об этом, то расскажу вкратце? 
У меня зародилась мысль о новом проекте на юмор, и я написала о своей идее админу, так как у меня не было 100 работ, чтоб самой его публиковать. Она посоветовала обратиться к кому-нибудь из модераторов, а потом написала «может, сама будешь модератором?».
Все было очень неожиданно и круто.
И главное, что модератором я все-таки стала, что, как я считаю, было признаком справедливости?
Что касается ссор до моей кандидатуры, то да, они также были, но не настолько серьезные. Я хоть и человек миролюбивый, но спокойно реагировать на какие-либо провокации — не могу. И вот, так я стала столь конфликтной.

Вот скрин, где Севелина мне предложила стать модератором. P.s Переписка старая.

cL5Z_qyHS9A

Маша: Это довольно самоуверенно. То есть, ты считаешь, что твоя популярность на сайте росла и без должности модератора? 
Также меня интересует: этот инцидент сделал тебя конфликтной, а до этого у тебя не было ссор и конфликтов с кем-либо на сайте? И считаешь ли ты себя виноватой?

Анаит: Нет. Я хочу сказать, что впервые стала известна сайту после своих проектов, а уже после кандидатуры популярность начала расти.
Ссоры на сайте у меня были, но, как я уже сказала, они были не столь серьезными. Я могу сказать лишь то, что в этой ситуации либо нет виноватых, либо виноваты все, кто участвовал в инциденте, в том числе и я.

Маша: В любом случае, все забывается, и это забудется. 
А что насчет твоих положительных поступков на сайте? Расскажи нам немного о твоей деятельности.

Анаит: Я не думаю, что моя деятельность на сайте чем-то сильно отличается от деятельности других девушек.
Я имею в виду то, что все мы по-своему активны, но приносим сайту равную пользу.

Маша: А есть ли у тебя еще планы по отношению сайта?

Анаит: Сейчас нас у всех одна цель — вернуть активность, не так ли? Поэтому, думаю, нужно все силы направить на это общее дело.
Что же касается каких-либо конкретных идей, то их сейчас нет.
Просто я знаю, что добиться от админа осуществления идеи — серьёзная и сложная работа с:
Не буду пока спешить.

Маша: Ладно, я считаю, что с темой сайта уже пора заканчивать. 
Как насчет твоей личности жизни? Расскажи нам немного об Анаит в реальной жизни.

Анаит: Ох, Анаит в реальной жизни намного хуже. 
Я серьёзно, ибо у меня очень сложный характер. На самом деле, не могу сказать, что я уверенная в себе, не считаю себя особенной, всегда пытаюсь как-то измениться.
Но все же с Анаит на сайте есть что-то общее. Я так же общительная, как там, люблю участвовать в различных мероприятиях, конкурсах(наши проекты), стоит сказать, по-прежнему также ужасно отношусь к любой критике.
А ещё я перфекционист. Я бы даже сказала «слишком перфекционист», ибо это отражается как на Анаит в реальной жизни, так и на Анаит в интернете. Для меня важна каждая мелочь, и это порой все усложняет. Я, кстати, домашний человек, совершенно не любящий все время где-то гулять, куда-то уезжать и прочее. И не люблю много о себе рассказывать, ахаха

Маша: Исходя из твоего «сложного» характера, у тебя должно быть не так много друзей? Или я ошибаюсь?

Анаит: Настоящих друзей, как таковых, действительно очень мало. 
Но очень много тех, с кем я неплохо общаюсь.

Маша: Были ли в твоей жизни такие моменты, которые заставляли тебя пожертвовать чем-то очень дорогим?

Анаит: Это достаточно серьёзный вопрос.
Мы все чем-то жертвуем, но ведь если жертвуем, значит это не так уж нам и дорого?
Мне кажется, чаще всего все именно так.
Из дорогого больше всего я жертвую временем, впрочем, как и многие.

Маша: Я тебя уверяю, время не самое дорогое в твоей жизни. И надеюсь, что ты жертвуешь временем не зря.
А какие планы у тебя на будущее? Или, возможно, ты живешь одним днем, вовсе не задумываясь о будущем?

Анаит: Я и не думаю, что время — это самое дорогое в жизни. Но оно имеет свою цену.
А вот самое-самое дорогое для меня лично — это Семья, и так будет всегда.
Ох, о будущем я задумываюсь очень часто и много.
Для меня это важно, и я стараюсь делать все, чтобы оно у меня было хорошим. Для начала я учусь. Но не могу сказать, что точно определилась, чем хочу заниматься.

Маша: А чем тебе нравится заниматься?

Анаит: У меня очень мало каких-либо хобби. Раньше, когда я мечтала стать актрисой, я всегда участвовала в различных сценках, ходила в театральный. Но позже я отказалась от этой мечты по определённым причинам.
Сейчас моё основное хобби — пение. Я не думаю, что мастер в этом деле. Ходила на вокал, но ушла оттуда потому, что мне не нравились песни, которые мы должны были там петь.
А так я самоучка, сама выбираю песни, сама их пою. Пыталась научиться играть на гитаре, но не скажу, что хорошо справилась с поставленной перед собой задачей. Когда сдам экзамены, обязательно снова возьмусь за это дело.
Ещё я рисую, рисую для себя, рисую обычно. Мне просто это нравится.

Маша: Надеюсь на то, что ты добьешься успехов в своих начинаниях. 
Было очень интересно с тобой побеседовать. Спасибо за интервью.

 00416358555766047977

Навсегда севелинщица.

Автор:
Проект «Basic instinct». Набор участниц. — ♡

Проект «Basic instinct». Набор участниц. — ♡

Эпичные посиделки или возвращаем былые времена.

Эпичные посиделки или возвращаем былые времена.

SOS

SOS

Новый интерактив SOS

Новый интерактив SOS

Sevelina’s History. Chris.

Sevelina’s History. Chris.

8 комментариев

  1. Скоцонне. - 04.04.2016, 17:12

    а че нет коммов((((((

  2. ♣Pάťyά♣ - 04.04.2016, 17:56

    Интересно)) Как будто журнал только что прочитала DD

  3. Love Lies Bleeding - 10.07.2016, 08:32

    Это просто гениальный проект! Больше, больше интервью! Интересно же.

Добавить отзыв