Sevelina’s History. Thorstein.


e3665928e4b8
СнимокСнимокСнимок

Варя: привет, Торстейн. ты не против, если я задам тебе несколько вопросов для интервью?
Торстейн: привет. нет, не против.

Варя: тогда начнем. как ты нашла сайт? что тебе в нем привлекло?
Торстейн: я уже точно не помню, это было много лет назад. конечно, напрашивается самый вероятный вариант — я искал игры. их я и нашел. завел аккаунт, все дела, а потом решил делать какие-то модные вещички в фш. но у меня выходило не очень хорошо, возможно, в силу моего тогдашнего безвкусия. поэтому я бросил.
прошло время и мне захотелось познать себя (с помощью тестов, ха). но я нашел не Севелину, а Трикки, на которой провел еще какое-то время до тех пор, пока не нашел там кое-что, что напугало меня и стало тревожить постоянно. это сущий пустяк, но мне не хотелось бы говорить об этом.
потом, не помню как, но я вернулся на Севелину и завел новый аккаунт. поиграл еще немного, а потом стал со всеми знакомиться, а затем опять начал пробовать себя в фотошопе.
не знаю точно, что привлекло меня в сайте. просто раньше, до него, я не видел такого места, где все как в одной большой хрущевке. это было необычно, это и есть необычно, поэтому я остался.

Варя: как ты относишься к новичкам?
Торстейн: да никак. с ними не лучше и не хуже.
это как родинки. главное, чтобы у родинки форма была, а если формы нет, то это уже признак рака.

Варя: у тебя такие необычные сравнения. ты наверное, много читаешь. у тебя есть любимая книга?
Торстейн: мне сложно говорить о любимых книгах, любимой музыке, о любимом чем угодно. это любимое и выбрать в самом деле очень сложно. я люблю все, что заставляет меня чувствовать и не в зависимости, положительное или отрицательное. иногда прочитаешь что-то, что убьет тебя изнутри и несколько дней ходишь никакой, а потом понимаешь, что в этом и была суть, ты должен был почувствовать то, что в эту книгу вложили.
я люблю Паланика, Кафку, Буковски, Достоевского, но они заставляют меня страдать так сильно, что яму себе выкопать хочется (да и не только себе). поэтому я так же люблю детские книжки, они позволяют мне чувствовать себя беззаботным. в этом и есть их мудрость — они учат оставлять все, что делает тебе больно »за зря».
в последнее время я много получаю от моего прекрасного учителя литературы, моей госпожи Б., которая научила меня даже в ритме слов видеть прекрасное. я благодарен ей невыносимо, она мне небесами послана.
я думаю, нет плохих книг, есть просто неправильные читатели. я читатель что надо, так что у меня все книги хороши.

Варя: раз у нас зашла такая тема, у тебя есть ещё какие-нибудь хобби? ты, как я знаю, прекрасно играешь на гитаре. сколько лет ты училась?
Торстейн: если говорить »учился», то ровно четыре четверти. мой преподаватель был прекрасен, но я не научился у него ровным счетом ничему. он слишком интересный человек и это отвлекало меня от его теории.
когда я закончил с обучением, я стал играть сам. я не могу сказать, что я играю прекрасно, но я стараюсь. в любом случае, я не хожу и на каждом углу не треплю о том, что хочу свою группу, в которой я буду басистом/лид-вокалистом/барабанщиком/ритм-гитаристом/драгдиллером/личным фотографом, а сажусь и делаю все, что могу как физически, так и эмоционально.
это не составляет труда, потому что я по настоящему хочу делать музыку. я хочу быть хоть немного известным, чтобы донести мои простые истины до людей, чтобы они поняли что-то для себя, чтобы их жизнь стала лучше. конечно, я хочу быть частью истории, я хочу быть признанным, я хочу иметь имя. и я не считаю, что это невозможно. я могу сделать все, что захочу.
помимо всего этого, мною двигают те, кого я люблю. я хочу быть лучшим для девушки, которую я люблю, быть для нее домом и семьей, дать ей все, что она захочет. я хочу обеспечить своей матери достойную жизнь. я хочу жить как нормальный человек и заниматься абсолютно нормальным делом, любимым делом. это ведь такая же важная профессия, как инженер или учитель. я точно так же буду делать то, что получается у меня, то, чем я могу помочь другим.
музыка — это великолепная вещь. это то, что заставляет тебя чувствовать что-то не отсюда, что-то из-за пределов. я хочу быть частью этого.
других занятий мне пока не хочется. дело даже не в том, что я так сильно увлечен, а в том, что я больше ничему не научился. я восхищаюсь живописью, литературой, восхищаюсь каждым, кто чувствует энергию от этого тоже и тоже хочет быть этой энергией. я уважаю другие виды искусства и не хочу соваться в них, ведь в них и так полно достойных людей, а я должен заниматься тем, чем должен.

Варя: прекрасные слова.что помогает тебе пережить будние дни? что вдохновляет, заставляет встать и делать?
Торстейн: мне помогает все, что меня не расстраивает. меня радует моя собака и животные в принципе, книги/фильмы/музыка. меня радует девушка, которую я люблю в принципе своим вниманием, меня радуют воспоминания и планы.
есть одна история, которая вообще всегда поднимает мне настроение, но я не могу рассказать о ней, потому что это слишком личное.
у меня есть лучший друг, у которого нет имени и тела. когда я начинаю дурить, он говорит мне »думай о том, что происходит сейчас» и это ставит меня на место. я люблю его и верю, что он существует.
я не думаю, что будни надо переживать. каждый момент прекрасен по-своему и каждый дорог. иногда выходные бывают вообще ни о чем, а будни дают что-то прекрасное.

Варя: были ли у тебя враги на сайте? есть ли тут у тебя друзья?
Торстейн: я честно не помню врагов, но есть люди, которые меня раздражают.
друг один. всем известно, кто.
Варя: спасибо огромное за ответы. желаю тебе удачи в выполнение твоих планов.
Торстейн: спасибо :з
СнимокСнимокСнимок

Картинка профиля stoker.
Автор:
Эпичные посиделки или возвращаем былые времена.

Эпичные посиделки или возвращаем былые времена.

SOS

SOS

Новый интерактив SOS

Новый интерактив SOS

Sevelina’s History. Chris.

Sevelina’s History. Chris.

Sevelina’s History. Nanush.

Sevelina’s History. Nanush.

13 комментариев

  1. Картинка профиля ⊲expensive meds

    ⊲expensive meds - 29.03.2016, 18:47

    Тостер в своём репертуаре. Хорошее интервью, интересные вопросы и ответы с:

  2. Картинка профиля sayonara

    sayonara - 29.03.2016, 19:19

    приятно видеть развернутые ответы. человек старается, и это очень интересно читать. спасибо.

  3. Картинка профиля narcissus.

    narcissus. - 29.03.2016, 19:31

    Немного глу.пый вопрос, но все таки спросить не помешает: кто такой Торстейн?
    Интервью очень интересный. Очень красивые ответы с глубокими мыслями. Я не знаю кто такой Торстейн, но после её слов у меня появился некий интерес и уважение к этому человеку.

  4. Картинка профиля Скоцонне.

    Скоцонне. - 29.03.2016, 19:56

    Итак, хоть вопросы и были типичными, но ответы были довольно развернуты.
    И еще, перед тем, как опубликуешь интервью, просмотри его пару раз, ибо все кавычки, поставленные в этом интервью, были не как обычно «« »», а как «» »». Не такая уж и большая ошибка, но все же, выглядит это не очень.
    Хотелось бы, чтобы на обложке был человек, у которого ты берешь интервью, но видимо, Торстейн не захотел кидать свою фотку.
    На этом все.

    • Картинка профиля strawberry field.

      strawberry field. - 29.03.2016, 20:16

      вероятно проблема в том, что у меня нет фотографий. я не Елизавета Вторая и не Папа Римский, чтобы на каждом шагу фотографироваться. надеюсь, моя позиция понятна.

    • Картинка профиля stoker.

      stoker. - 29.03.2016, 20:38

      Маша, я очень благодарна тебе за то, что ты внимательна прочитала интервью.

  5. Картинка профиля Love Lies Bleeding

    Love Lies Bleeding - 10.07.2016, 09:10

    А что с Трикки не так? Прям интрига.

Добавить отзыв