«Замечательные» каникулы глава 2 от .•°°°❤☜Flower ♡ fairy ☞❤°°°•.

Собрав вещи, Вика позвонила папе, чтобы он её отвез к бабушке. Через несколько минут девочка уже сидела в машине. До бабушки ехать не долго – минут тридцать. И вот, наконец, приехали. Дом бабушки двухэтажный. Он сам не большой, но зато очень уютный. У Вики там была своя комната, в которой любил спать Рыжик, кот бабушки. Рыжик, как вы поняли, был рыжего цвета с белыми пятнами на боку и белыми лапками. Не кот, а загляденье. Когда – то Вике подарили его на день рождения, но родители не разрешили оставить его дома, так он оказался у бабушки. Машина остановилась, и девочка кинулась в дом. На пороге её уже встречали бабушка и дедушка.

-Привет бабуль! Привет дедуль!-  сказала Вика и чмокнула их в щеку

— Здравствуй, внучка, – ответили они.

-Как я скучала!- сказала девочка

-Да и мы по тебе очень соскучились! – ответил дед

— Чем это пахнет? – спросила внучка

—  Твой любимый пирог, – ответила бабушка

Наболтавшись с родственниками, Вика пошла в свою комнату, бросила вещи на пол (она была не очень аккуратна), переоделась и увидела кота.

— Пойдем, погуляем, Рыжик – сказала она

Кот явно сейчас никуда не хотел идти.

-Да не противься, тебе прогулка даже полезна, вон какой толстый стал.

Вика взяла кота и пошла в сад. Любимым её местом был сарай. В нем хранились лопаты, грабли, лейки, в общем, много чего. Сейчас он был, запер, и  на него было легко залезть. У него не ровная крыша, а немного наклоненная. Девочка любила забираться на него и смотреть, что происходит вокруг. Так она и поступила сейчас. Вика уселась поудобней и положила на коленки Рыжика. Он долго не хотел ложиться, но потом смирился и стал сидеть спокойно. Легкий ветерок подул ей в спину, она развернулась и сказала: «Как хорошо!» (Припекало солнце, и легкий ветерок был просто наслаждением.) Вика сидела и наслаждалась. Но вдруг девочка переменилась в лице, ветер стал усиливаться, но девочка, почему то сидела, не отводя от чего- то глаз. Так продолжалось несколько минут, но ветер притих. Теперь Вика могла ясно рассмотреть…

А тем временем пока Вика высматривает кого – то или что – то, следует рассказать о самой Вике. Её фамилия Малинина. Ей тринадцать лет. Учится она в седьмом классе. У неё есть лучшая подруга Юлька, но о ней попозже. Вика живет вместе с папой Федором, мамой Оксаной и старшим братом Петей. Ему шестнадцать лет. Он заканчивает одиннадцатый класс. Вика с ним все время дерется, кидается в него подушками. В общем, обычные отношения между братом и сестрой. Её папа – адвокат, мама – хирург. У неё есть бабушка Лиза и дедушка Кирилл. Ну, вот и все. Теперь нужно сказать еще об одном герое. Его зовут Геннадий Иванович или просто Генка, или Ваныч. Он бабушкин сосед. У него есть жена Людмила и сын Валерий. Генка тихий и довольно спокойный. Ему тридцать пять лет. Возвращаемся к Вике, но о ней уже в следующей главе.

Глава 1 >>

Глава 2 >>

Глава 3 >>
Глава 4 >>

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

5 комментариев

  1. ☼SuNnY GiRl☼ - 29.03.2012, 14:24

    Интересно)

  2. ►A Selecao - 29.03.2012, 14:29

    спасибо)

  3. ✿diana✿ - 29.03.2012, 14:39

    Интересно знать что будет потом.)

  4. ♬♥ ...ۜGlаM ۣ ♬✫ - 29.03.2012, 17:03

    Ну в принципе неплохо. Посмотрим что дальше будет. 

  5. ❈ AneL❈ - 30.03.2012, 06:05

    Интересно*

Добавить отзыв