Заманчивая статья от ЗоЛоТоЕ_СоЛнЦе

 

                                                                              

 

      Приветики всем — всем! Сегодня я решила выложить статью. Думаю, многие читали предыдущее подобное издание .:Sunny&Funny:. Конечно, мне далеко до совершенства Кристины, но я попытаюсь. Итак, вот моя работёнка… 

                                                                             

 

 Учителя.

Сегодня мы поговорим о таком подразделении людей, как учителя. Думаю, на нашем сайте все с ними встречались. Они бывают мерзкими, хорошими, плохими, строгими и… пришельщами с далёкой галактики!!! 

  Да, да, да!!! Это не опечатка! Действительно, многие учителя могут оказаться пришельцами! Не просто случайными инопланетянами, у которых вдруг  внезапно сломался космический корабль и которые хотят выжить на земле с помощью профессии учителя, а настоящими злыми пришельцами, которые изучают схему строения мозга детей, чтобы вскоре подчинить будущее поколение себе и своему вожаку!

-Вы не хотите стать вечными рабами этих существ? 

-Хотите узнать как отличить настоящего педагога от таких злыдней как они? 

-Хотите спасти свою школу от нашествия лже — учителей? 

Если всё это соответствует вашим намерениям, то вам просто необходимо прочитать и действовать этим правилам!!!

Во первых, чтобы узнать кто из ваших учителей кто на самом деле, вам нужно:

1. Понаблюдать за ними: если учитель много задаёт домашнего задания, то уже один повод считать педагога пришельцем есть! Ведь этим существам нужно знать уровень вашего интеллекта, когда вы работаете самостаятельно: злыдни должны знать что раб сможет сделать сам, а что нет.

2. Если лже — учитель оставляет вас без законной еды или задерживает в столовую, то подозрение усиливается! Пришельцы так же обязаны знать сколько раб может выдержать без еды. Если же вас задерживают просто на перемену, то всё равно это не оправдание что учитель не инопланетянин. Он может просто устроить очередную проверку: сколько вы терпеливы сидя на одном месте больше 45 минут или же на сколько долго вы можете протестовать. Они параноики: вдруг их гипноз не сработет и человек начнёт свой "концерт", а эти пришельцы не очень — то и любят человечий крик!

3. Инопланетянами могут оказаться ещё и любимчики! Ведь любимые учителя могут подлизываться к вам, тем самым подробнее узнать о вас, чтобы уже точно знать какой способ гипноза использовать именно против вас! Вдруг именно вы тот обладатель того самого мозга, который сможет устоять против их натиска.

4. Вот ещё один пункт: если к вам, в разгар урока, пожаловал ещё один учитель, и который вдруг начинает разговаривать с вашим педагогом, который в данный момент ведёт у вас урок, то значит у пришельцев случилось что — то черезвычайное и им нужно делать всё сообща. А это самое "черезвычайное" случается очень часто. 

5. И последний, завершающий и самый главный, 5 пункт: если ваш учитель постоянно (или часто) во время перемены выгоняет вас в коридор, или не пускает в кабинет, то ему срочно нужно пообщаться со своими сородичами, так сказать, доложить обстановку.

  Итак, мы с вами разобрали несколько правил. Если выш педагог, которого вы проверяли не подходит под это описание, то вы смело можете закрыть эту страничку и перейти к просмотры других статей или блестяшек. Но если учитель вдруг подходит то читайте дальше. Потому что этот учитель точно инопланетное существо!!! И в этом нет сомнений! Уж поверьте мне. Но не торопитесь сразу впадать в панику: успокойтесь, дышите спокойно, медленно. Сейчас вам всё подробно расскажу как обезвреить этих лже — учителей. 

1. Как вам и было уже сказано не впадайте в панику! (я выделила это красным шрифтом, потому что это правило очень важно: как вы прочтёте дальше, если всё равно не сможете читать???)

2. Всё, успокоились? Надеюсь. Ладно, дальше. Первое правило гласит (второе если быть точной): не поддавайтесь на провакации!!! Это значит, что нельзя отвечать на уроках, потому что от этого они становятся сильнее! Ведь они могут развязать вам язык, своим редким умением развязывать людям языки! Вы не заметно можете сказать что — нибудь в этом роде: пришелец вас спросит "Сколько будет 2+2?" вы ответите: "4" он ответит " Да, правильно, прямо столько, сколько человек в твоей семье" а вы опять же ответите "Нет, в моей семье 3 человека, мама Оля, папа Гена и я, Света. А ещё к нам скоро переедет бабушка Рита". Вот видите? Вы легко можете выложить всю информацию о себе. Так что закройте себе рот на уроке и молчите, во что бы то ни стало. 

3. Не делайте домашнего задания! Потому что, как было сказано выше, лже — учителя всегда узнают уровень интеллекта, когда вы делаете работу самостоятельно. Не сдвайтесь: плохие оценки можно будет исправить у нормального учителя, а свою жизнь — нет! 

4. А собственно говоря четвёртого правила нет. Того, кто писал все эти праила забрал один из инопланетянинов и он в свою очередь исчез. Бесследно. Так что скоро, наверное, и меня заберут они, злыдни… Вот, я вижу уже их… А…..

Да нет, это вроде самолёт… Проснесло кажется…. Но всё равно мне не нужно расслабляться! Они всегда рядом…. 

 

И вот вам несколько картинок в заключение: 

 

 интересно, а это не та самая училка — пришелец???

 

а это точно не она: это скорей надоедливая…

 

это учитель со стажем…

 

а это наверное тот самый лже -учитель…деткам не повезло…

Миниатюрка————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

 

 

 

 

 

 

   

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

25 комментариев

  1. Риша ♡ - 25.09.2012, 19:14

    А мне понравилась идея. Хорошо, но недоработанно. И эти ошибки. Вот)

  2. Сил Баррет - 25.09.2012, 19:14

    ▒Черничный маффин, but Milka~* forever ▒ а стадом нас стали называть, после того как я стала называть всех стадом? Ну стадооо:DD  шутка, мои дорогие)))

  3. blueberry milka~* ♥ Savoir dissimuler est le savoir des rois - 25.09.2012, 19:18

    Лол. Ну не знаю, ко мне привязалось это после мафии в вконтактике ^^ Но сие правда, мы действительно стадо)

  4. Chocolate flavour. - 25.09.2012, 20:48

    "Совет" не делать д/з убивает просто. Как и чем же ты учишься, девочка?

  5. °Toothy sun° - 26.09.2012, 15:09

    Chocolate flavour.  это просто шутка. Конечно, д/з делать нужно. 

  6. °Toothy sun° - 26.09.2012, 15:10

    .:Sunny&Funny:. спасибо) Но не думаю что бы стадо… И к тому же вряд ли бы один написал и остальные за ним бы повторили… 

  7. °Toothy sun° - 26.09.2012, 15:11

    Risha Collins™ ошибки — да, ошибки… без них меня бы не было:)))

  8. Sasha_Love - 27.04.2013, 13:09

    Классно и  чуточку смешно молодец продолжай в том же духе!

  9. rina - 10.08.2013, 17:32

    Моя учил*ка точно пришелец)

Добавить отзыв