Заколдованная От Кины и Белки.

 

Заколдованная

Глава 3- Все как  во сне.

Для того что бы разгадать эту тайну с исчезновением Николь, ребятам пришлось нарушить то, чему учили всех взрослые, простым двум словам «Не врать». Директор, Светлана Юрьевна была учителем Алгебры и геометрии, а у 7 класса как раз сейчас урок. Соврав учителю русского, что их срочно вызвали родители, и они сегодня уезжают. Ребята тихо пробрались к кабинету директора.

Марго дернула за ручку двери:

-Черт, закрыто!- произнесла она.

-Есть идея!- пробормотал Артем.

-Как ни странно.

Артем вытащил из волос девушки шпильку и начал ковырять ею в замке. Примерно через, секунд 30, дверь открылась. В кабинете директора царил бардак, как будто здесь кто-то хорошенько порылся.

Ребята оглянулись, вдалеке школы виднелась учительница химии. Марго и Артем быстро «запрыгнули» в кабинет, чтобы из не увидела Марина Дмитриевна. В кабинете было темно, и шторы были занавешены. Похоже, сегодня в кабинете никого не было. Артем дотянулся рукой до выключателя. Свет ярко озарил комнату. В глазах Марго поселился небольшой страх. Она тревожно заявила:

-Артем, зря мы сюда пришли?

-Ну почему же? Сейчас ты сама увидишь, что директриса, тупо не могла никого убить!

-Тем, понимаешь, у меня во сне все было точно так же. Но ведь я первый раз вижу кабинет директора. Директриса никогда не пускала сюда учеников.

-Ладно, убедила. Давай поищем.

Кабинет был достаточно маленький, мель была приставлена одна к другой. На стене было много кнопочек. В стеллаже учебники Алгебры и Геометрии для всех классов. На остальных полках какие то бумаги, но все они были вперемешку. На столе было много папок, но Марко заинтересовала только верхняя. Она просмотрела папку, пока Артем стоял на Шухире.  Кроме платежек за имущество школы, никаких бумаг не было. Марго потрясла  папку,  из-за обложки вылетел листок. На нем был написан текст, на непонятном языке. Он был непохож ни на один язык, одно слово что разобрала Марго, это имя на английском языке. Это было женское имя Inga.

-Тем, смотри. Что это за язык?

Артем пробежался глазами  по тексту.

-Нет, не знаю. Рит, сделай копию на ксероксе.

Артем облокотился на стену, и случайно нажал на большую красную кнопку. После чего стена отодвинулась……..

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

3 комментария

  1. Наташа Браун - 27.03.2012, 16:37

    Ммм…суууууууупер!!Проду.surprise

  2. Алекс - 27.03.2012, 16:39

    Так вот она где! А я ее по всему сайту ищу! Будет сейчас прода)

Добавить отзыв