«Заказное убийство» глава1 часть2

Глава 1.

 Мелли не спала всю ночь. Она думала о том таинственном звонке. Ну, конечно, для неё он был не таинственным. А вот в чём дело…

 "Мелли как всегда спешила на очередное задание. Это было неважным, повседневным и однообразным убийством — Мелли было не до оригинальных преступлений. Нужно было убить парня, лет 20-23. Он был детективом и насолил какому-то преступнику, вот он и заказал его, так сказать, за большие "бабки".

 "Пусть выглядит, как самоубийство. Чтобы не нашли. Да, а потом можно труп на мусорку — в завалах закопать." — решила девушка и бодро пошла к указанному месту.

 Подойдя к дому, она онемела. Он был реально зловещим. Похож не на дом, а на какой-то замок Дракулы. Забор с железными прутьями, которые красиво загибаются кверху, по периметру посажены какие-то деревья, которые совсем без листвы, и на каждом нет ни одной почки. Сам дом был высоким, с несколькими башнями, как в старину делали. Он был какого-то чегунного цвета с синим оттенком. Все окна были настиж распахнуты. Но на них стояли крепкие железные решетки. На воротах висела табличка "Не входить! Смертельно опасно!".

 "Зачем строить такие дома? Чтобы людей пугать?" — Думала Амелла.

 В сочетании с ночью все больше набавляло ужаса.Она легонько толкнула ворота и они сами по себе раскрылись. Она медлено вошла и уже приближалась к дому. Она постоянно резко оборачивалась и смотрела по сторонам. Подойдя поближе к дому Мелли увидела на земле разбросанную колоду карт для игры в покер. Она было начала их собирать, но вдруг услышала за спиной тихий рык. Девушка быстро выпрямилась и повернула голову. О, Боже! У неё за спиной, метров за тридцать, стояли три голодных волка. Амелла уронила карты и побежала. Но при беге она не смотрела вперед, она смотрела на волков. ВУ результате чего она ударилась головой о одну из четырех колонн дома. Она готова была сдаться, но…

-Джек, Сьюзи, Мартин, ко мне! — Позвал кто-то волков.

 И они послушались. Они подбежали к рыжеволосому красавцу в какой-то странной одежде ХIX века.

-Хм, не думала, что волки могут быть ручными животными. — С задумчивой улыбкой сказала Мелли.

-Если по доброму и медведь ручным будет. Ой, простите, я не представился. Тодди Савент, мадам. — Очень вежливо сказал парень.

-Эм… Мелли Форкс. — Немного запнулась Амелла.

-Очень приятно, хотите чаю? Пройдем-те в дом? — Все пытался угодить гостье Тодди.

-Нет, мне хватит одной секунды. — Девушка достала пистолет и прямо в сердце выпустила пулю.

 Тодди упал на землю. Мелли взяла большой мешок и уложила в него труп. Она положила мешок в багажник, а сама села за руль. "Вот блин, тяжеловес. Я себе позвоночник чуть не сломала,  когда его тащила. Но все, пора на городскую свалку." — Думала Мелли. Она завела машину и поехала на свалку. Еле-еле дотоща тело до выкопанной ей раньше ямы, она увидела, что в яме спит бомж.

-А ну пошел от сюда! Это мое место! — Начала выгонять она бомжа.

 Когда он ушел, девушка взяла мешок и кинула на дно ямы.

-Ну все. Заказ выполнен, можно идти, забирать деньги…

  Год спустя… Амелла узнает, что детектив жив. Он пытается отыскать ее. Мелли беспокоится…"

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

3 комментария

  1. •Not loving® - 22.06.2012, 10:06

    Ну хоть кто-нибудь напишите комментррий! Оцените!

  2. Сил Баррет - 22.06.2012, 14:35

    Хех. Мне нравится ^^ Продолжай. Но знаешь, как то все прсото… Не хватает чего-то. Людей обычно не так запросто убивают….

  3. ☽Miss Devil☾ - 22.06.2012, 14:38

    согласна) но рассказ читаю с самого начала, жду продолжения))

Добавить отзыв