«Я хочу летать!» от Полины.

 

 Девчёнки внесём маленькие изменения. Вилла называеться "Джорджия". Окей? Всё,всё. Читайте)

 

                                                                              Глава 7. Тайное послание Рича.

Даша проснулась довольно рано. Убедившись что Мари ещё спит, она взяла Фьючерса под мышку и спустилась вниз.  Она хотела осмотреть дом. Первый зал который ей попался — Зал Витражей. Самый большой и одновременно самый уютный зал в "Джорджии". Огромные витражные окна отдавали все краски. Зелёный,красный,синий,фиолетовый…Вечерами его освещает огромная люстра.

 

Дальше шёл Зал Зари. Он называеться так потому что находиться с той стороны — с которой ракурс на воссходящее и заходящее солнце придстаёт во всей красе. Так же более маленькие залы — Аллизариновый Зал и Зал Бонди. Пока Даша обходила дом, Мари проснулась и приготовила завтрак. К 9:00 в Зал Зари был подан завтрак: печенье с шоколадом, фрукты две кружки кофе,сок,вода,хлеб и масло. За завтраком Даша спросила Мари где дядя. Не успела она закончить фразу как услышала что кто-то схватил её, поднял к итак высоким потолкам. Даша поняла что это дядя. От страха у неё загудело под ложечкой, и она невольно крикнула. Но она почувствовала что плавно приземляеться на руки к дядя и тот щекочет её своими усами.Мари залилась слезами. В общем  с первого взгляда можно было подумать что кто-то умер. Отец успакаевает дочку которая то-ли кричит, то-ли смеёться, мама рыдает во весь голос. Когда "всё" закончилось Даша расказывала дяде и Мари о том что она пережила в Брайтоне.

-Кстати! Ребята! Приехали мои друзья! — крикнула Даша. Взрослые ничего не поняли но одобрительно кивнули. Тут подошли Миранда и Чарльз. Даша извинилась и вышла изза стола. Она позвонила Тоду.

-Алло!

-Буэнос диас синьёрина!

-Тод, мы не в цирке! Как вы? Как долетели?

-Эххх…Нет у тебя чуства юмора! Долетели нормально. А ты как?

-Всё у меня есть! Я тоже хорошо. Слуушай…Подожди минутку…

-Окей. — Даша пулей вылетела из комнаты и прибежала в Зал Зари где чаевничали взрослые.

-Дашенька, ты что? Ты чего так носишься? Ведь можно подскользнуться или удариться обо что нибудь! —  у Мари была привычка — Всё сводить к болезням или травмам. 

-Не волнуйся Мари! Это такой прекрасный возраст! — мечтательно сказал Ричард — Пусть носиться! Вот доживёт до нашего возраста и тогда будешь её нравоучать!

-Мари,дядя! Можно я позову сегодня на ужин моих друзей? — прервала причитания Мари в адрес Ричарда Даша.

-Это когда это ты уже успела друзьями обзовестись? В самолёте что-ли? — удивилась Мари.

-Нет. В Брайтоне. Просто так совпало что они тоже едут в Париж.

-Хорошо позови их к девяти часам вечера. Я как раз успею всё приготовить. — обрадовалась Мэри. Это тот самый случай которого Мари так ждала. Она сможет продемонстрировать свои кулинарные таланты. Даша побежала на верх и сообщила Тоду чтобы тот обзвонил всех и позвал к девяти вечера на ужин.

В пол восьмого всё было готово. Шикарный стол был накрыт в Зале Витражей. Мари превзошла самое себя: жаркое,печёная и перетёртая картошка,салаты а на десерт — торт из клубники со сливками. Даша пошла к себе выбрать себе наряд. Она одела комбенизон небесно-голубого цвета из шелестящей материи. Марсу повязала на шею клетчатую повязку, а Фьючерсу чёрный бант…На хвост. Вечер прошёл прекрасно. Внезапно Ричар извенился перед гостями и потащив Дашу в сторону Зала Зари сказал:

-Значит слушай меня — он был не на шутку серьёзен и Даша всерьёз испугалась — Завтра пойди в Зал Бонди и хорошенько поищи там то что я тебе оставил. Ты смышлёная девочка. Найдёшь.Ты должна закончить то что я начал. Ты поймёшь всё…ПОЙМЁШЬ! Твои друзья очень хорошие…Они тебе помогут…Но что-бы окончательно их проверить дай им выпить по четыре капли этой жидкости — Ричард протянул её бутылку с фиолетовой жидкостью, и они вернулись за стол…Даша никак не могла забыть его слова…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

11 комментариев

  1. мгла. - 24.10.2011, 10:46

    Ну как? Ту*пизм…

  2. мгла. - 24.10.2011, 12:13

    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ ТУТ МОЙ РАССКАЗ!

  3. |...Nightmare...| - 24.10.2011, 12:15

    ваууу)..как интересно!))жду продолжения,молодец)*

  4. мгла. - 24.10.2011, 12:21

    Пасибочки) Очень приятно)

  5. mona - 24.10.2011, 14:41

    ваууу)..как интересно!))жду продолжения,молодец)*

  6. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 24.10.2011, 15:03

    Мне очень понравилось.=)mailУмница!

  7. мгла. - 24.10.2011, 23:03

    Пасибы)

  8. blueberry milka~* ♥ Savoir dissimuler est le savoir des rois - 25.10.2011, 20:45

    Хорошо, а если ты его сама написала то вообще супер

  9. "^^Всё ещё ваша Наня^^" - 28.10.2011, 00:48

    milena0711 в смысле сама? Ты сомневаешься что Полинка написала его не сама? 

Добавить отзыв