«Я хочу летать» от Полинки

 

 

                                                Глава 6 : Шикарный дом Минских.

 

Машина мчалась по улицам роскошного Брайтона очень быстро. И примерно через пол часа Даша сидела в комфортабельном салоне самолёта "Райн Фейдж" и смотрела на отдаляющихся друзей…На Брайтон находила ночь…Как он красив…Свет фонарей…Спешащие люди…Они бегут домой, к гарячему очагу, чашке кофе и газете…У Даши заблестели глаза…Эмоции вспыхнули с новой силой…Она вызвала стюардессу и спросила как её животные.

-Не волнуйтесь, ваши животные чувствуют себя превосходно — сказала девушка в специальной форме.

-Благодарю — ответила Даша — можете принести мне воды?

-Конечно. — Даше принесли воду и вскоре она уснула. Её разбудила стюардесса, и сказала что они прибыли в Париж. Даша постепенно подвелась и машинально бросила взгляд в окно. 

-Дождь… — прошептала она. Девочка достала из сумки скаладной жёлтый зонт. Забрала кота и пса и выбежала на улицу. Там она встретила Минерву(она не любит когда её так называют,но это её полное имя) или Мэри,Мари. Это полненькая,маленькая,темноволосая женщина. Она — жена дяди Ричарда. Они познакомилились ещё в институте. И дядя и Мари хотели стать экономистами. Но когда они познакомились и поженились то Мари сидела дома с детьми а Рич стал художникам. У Мари двое детей. Миранда и Грэйвинг. Грэйвинг был лентяем и так сказать "котом который гуляет сам по себе". Чтобы хоть как-то разнообразить его жизьнь Ричард стал учить его рисованию…Не вышло. Грэйвинг бежал из дома, и в потёмках его сбила машина. Миранда же стала экономкой в соседнем доме, и частенько приходит к маме поболтать. Так же до есть садовник Чарльз. Очень хороший мужчина. Итак вернёмся к встрече. Даша выбежала из самолёта и пошла искать Мари. 

-Дашенька! — послышалось сзади. Даша резко обернулась и увидела Мари с широко раставленными руками. — Иди ко мне котёночек!

-Мари! — бросилась в обьятья Даша — Я так по тебе скучала! — Даif чмокнула Мари в пухлую щёчку. — Как ты?

-Я прекрасно! А ты такая же худышка! Ну ничего! Здесь ты будешь есть много супа,рыбы…Ладно пошли! Нехватало чтобы ты почки простудила!

-Мари не беспокойся! Всё будет хорошо! — улыбнулась Даша садясь в такси.Через 20 минут они прибыли на виллу "Элеанора Стрендж". Это шикарная вилла. Огромное трёх этажное здание. Отделка из из белого мрамора,шёлковые и бархатные шторы…Когда Даша вошла в дом, она невольно ахнула. Огромная деревянная лестница, книжные шкафы встроенные в стену. На кухне оживлённо болтали Миранда и Чарьльз.

-Дашенька, ты наверно очень устала? — спросила Мари. Даша кивнула. — Тогда иди на верх, а я принесу тебе супа. Договорились?

-Хорошо Мари. — Девочка и правда была очень уставшей. Она прошла в комнату на 2 этаже, сняла одежду и бросив её на пол залезла под одеяло и не дожидаясь супа Мари уснула…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. - 17.09.2011, 14:05

    Суперno

  2. мгла. - 17.09.2011, 14:09

    ПасибЫ)

  3. ღДевушка с Глазами Цвета Небаღ - 17.09.2011, 14:30

    ой,как же долго не было продолжения..)))
    Умничка Полинка!)) Оч классно!))

  4. SelLina ♥ - 17.09.2011, 16:27

    Молодец! Рассказ отличный! =)

  5. Сил Баррет - 17.09.2011, 17:48

    Полин, обожаю твой рассказ* Супер) 
    Пиши продолжнение, буду ждать!)

  6. мгла. - 17.09.2011, 23:43

    Спасибо всем! Мне приятно ооочень…Люблю безумноsurprise

Добавить отзыв