Я хочу летать! от Полинки.

 

 

 

                                                                                                                                         Глава 3. Прыжок

 

Даша сидела ни жива ни мертва. Наконец она уедет от сюда! Она достала билеты и положила их в сумку. Переписала дату и время в тетрадь и положила её туда же. Она взяла письмо и пошла в большой зал. Там была Эмили. Она забралась на огромный диван с ногами и читала книжку. Увидев Дашу она воскликнула.

— Ой,Дашенька. Ты прочитала письмо? От кого оно? — сказала Эмили откладывая книжку.

-Да прочитала. Это письмо от Аннет из Сан-Франциско. — соврала девочка. — Эмили,мне жутко хочется чего нибуть вкусньненького. Ты можешь мне что-то зделать?

— Оу…Да конечно! Хочешь сындвич?  Только подожди чуть-чуть. И кстати, лучше не попадайся на глаза Ванессе. Она с утра встала не с той ноги. —

— Ага! И видимо это утро началось когда она родилась! — в шутку сказала Даша.Она и сама не хотела встречаться с Ванессой. И тут они услышали стук каблучков Ванессы. Эмили скользнула в кухню, а Даша бросила письмо в камин и забежала на балкон. Ей надо было быстренько прыгнуть с балкона на балкон, и она сразу попадёт в кухню. Даша хотела уже вернутся но услышала как Ванесса включила телевизор. Выхода не было. Даша приняла решение. Девочка встала на подоконник и сватила руками колонну. Она огляделась. Совсем рядышком с ней была ветка. Даша протянула руку к ней. Она чуствовала тепло от дерева,но достать его не могла. И ей в голову пришла сумашедшая мысль. Прыгнуть. Она набралась сил. Размахнулась и прыгнула. И вдруг…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

16 комментариев

Добавить отзыв