[Вспомню былое]

x_6318cd82

Адресная строка. Севелина.ru. Господи, как я тут долго не была.  Активность год и 10 месяцев назад. Почти 2 года? Куда так время спешит? Строка «пароль»,  ввожу, пишет, что неправильный.  Уже и пароль забыла. Ну конечно, за столько времени вполне мог исчезнуть из памяти.

Мое первое появление на сайте было ради конкурса. Я, наверное, была в классе 3, был 2009 год. Поучаствовала в конкурсе, да благополучно забыла о сайте.  Через 1.5 года вернулась на сайт. Тогда только-только люди стали публиковать блестяшки на сайте. Помнит ли еще кто-нибудь оBlengee? Тогда я стала тоже пробовать делать их. Я была одной из первых, кто их начал публиковать на сайт. Поэтому мои блестяшки, как и в прочем остальные, были полны перебора.

Со временем блестяшки становились лучше, людей на сайте больше. За годы пребывания на сайте я не заводила друзей, у меня не было ни одной подруги на сайте. Мое имя никогда не было известным на сайте. Да, меня может, знали те, кто оценивал мои работы, ведь я довольно таки много их загружала на сайт. Но знаменитостью сайта я не была.

Сколько скандалов пережил сайт. Я была скромным наблюдателем со стороны.  Была (есть?) на сайте девочка под ником  Ole4kaLove. Насколько помню, скандальная девочка) А сколько еще было глупых ссор на сайте?) Но все равно все мирились и общались как раньше.

А какой скандал был в конкурсе, где был приз телефон. Девушку, у которой было много голосов, обвинили в накрутке. И с результатами были многие недовольны. И почти сразу же стали выбирать жюри для конкурсов.

А журнал «Сплетница» помните? Как я любила выпуски его. Создателем, как помню, была Dark doll. Вика. А есть ли она еще здесь? Ведь ей уже, наверное, лет  17-18. Думаю, если она осталась, то до сих пор знаменитость на сайте, какой была тогда, когда на сайте сидела я. На ее счету еще тогда было много публикаций. Сейчас еще больше, думаю.

Была девочка BellaFlora3. Я, по-моему, с ней общалась недолгое время. Мне она нравилась, приятная девочка.

Мое пребывание на сайте было поначалу соревнованием. Помню, давали призы за достижения рейтинга (20000 что ли тогда было). Я делала блестяшки на скорую руку, лишь бы добиться рейтинга.  Но потом, после его достижения (а как я была рада призу), я стала делать работы реже, но качественней. Я до сих пор помню анимированную аватарку — работой, которой я так гордилась.

А потом на сайте стало разрешено менять ники. Все знакомые мне люди стали в один миг незнакомыми. Прошло полгода, но я так и не смогла свыкнуться с ними, все стали чужими. И после этого я решила уйти с сайта.

Я добилась достижения, была в каком-то месяце одной из звезд месяца и мне этого хватило. Мне этот сайт дал навыки работы с фотошопом. И я сказала ему «Спасибо за все» и ушла.

Я не знаю, для чего это написала. Сегодня, когда за долгое время я зашла на сайт, напала ностальгия. Несмотря на то, что не была великой личностью на сайте, сайт я любила! Захотелось написать  все это, может, есть девочки-старожилы с годов 2010-2013, которые здесь остались, и с фразами из текста «А помните ли…» закивают головой экрану, вспомнив этот момент. А может в их памяти появятся другие воспоминая того времени, я не знаю.

Может мою запись никто не поймет, а старожилов на сайте больше нет. Но хочу сказать самые последние слова на этом сайте, оставив такое странное и может ненужное от себя послание новичкам: З года я провела на сайте, была наблюдателем того, как у людей развиваются новые способности – владения навыками фотошопа, способность к написанию рассказов, стихов. На моих глазах блестяшки с переборами из Blengee становились замечательными блестяшками из фотошопа и гимпа (вроде он так называется). А сколько хороших рассказов было написано на сайте.

Этот сайт развил способности у девочек, и, как вижу, до сих пор это продолжает.

Развивайте этот сайт. Пусть он не теряет посетителей. Все в ваших руках!

Картинка профиля ♠Mary Alice♠
Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

3 комментария

  1. Картинка профиля ♣️ Крестовая Дама ♣️

    ♣️ Крестовая Дама ♣️ - 19.07.2015, 16:06

    Я помню и работы в Блингее. Мои тоже были полны перебора. Недавно даже нарушила правила и сделала новые, красивые и качественные. Да, сейчас работы там запрещены. Вика ушла с сайта около года или полугода назад. Сплетницей иногда занимается Крис (она тоже из старичков). Про призы за рейтинг помню, правда, я тогда до него не добралась. Для меня 20к рейтинга было за пределом реального. Вот такие пироги.

  2. Картинка профиля strawberry field.

    strawberry field. - 19.07.2015, 16:25

    очень, конечно, грустно вспоминать о прежних временах, но это добрая грусть, ностальгия, так сказать. но разве не прекрасно то, что сайт развивается, всячески обновляется. разве не прекрасно то, что приходят новые люди и приносят свое? зачем грустить о прошлом, когда наше настоящее ничуть не хуже?
    мне не очень нравится вспоминать времена, которые ты описала, потому что тогда на сайте чувствовалась скованность, а от нее одиночество. да и в том же прошлом году все было не особенно хорошо. возможно, в следующем году я буду сидеть и говорить, якобы «хм, да в прошлом году было вообще не то, что сейчас» и я буду прав.
    каждый год, каждый месяц происходит что-то, что делает историю. и все развитие сайта идет к лучшему, не находите?

  3. Картинка профиля Джозефин

    Джозефин - 17.02.2016, 11:02

    Прослезилась ? А кто-нибудь помнит sevelina.fm? Сама не заходила сюда около трех лет. Забавно, заходишь сюда и сразу вспоминаешь все замечательные и не очень моменты, которые произошли с тобой. Замечательные были времена.

Добавить отзыв