Всплеск эмоций от ٠•●♥Ray of sunshine♥●•٠

 

 

Лето – пора уходов с сайта Севелина. Только вспомните, сколько хороших девчонок ушло с сайта, одна из них Ушла..и не ищем, всем известная, как Гульзок. Столько же девчонок просто удалилось с сайта, некоторых забанили, но это совсем другое. Вот объясните мне, а ради чего уходят? Скучно? Никому не нужна? Захотелось славы? Школа? Спор?

Скучно —  обычная отговорка, стало неинтересно на сайте. А хоть кто-нибудь задумался, а как же будут здесь твои подруги. Они дорожили тобой, любили тебя, а ты взяла и бросила их. Сколько девочек пишут тебе, с просьбой не уходить, делают аватарки для тебя, а тебе все равно. Видишь ли, тебе стало скучно на сайте. Эгоистка. Ладно, я понимаю, кто меняет свое решение и остается. Например, Ника. Она собиралась уйти с сайта, но решила остаться, потому что жить не может без него. Но таких, как Ника единицы, другие просто уходят, вычеркивают из своей жизни этот сайт и своих подруг. И все потому, что стало скучно.

 Никому не нужна – это просто глупо. Если ты считаешь, что ни кому не нужна, заведи себе друзей.  Здесь же так много девочек, которые могут быть верными подругами. Эта причина ухода лично для меня не понятна.

 Захотелось славы – это детский сад. Ухожу с сайта — ноль внимания друзей, прощальные аватарки- нет ответа, на вопрос почему ты уходишь, следует ответ – никому не нужна. Как то странно, не так ли? Детский сад. Никак по-другому назвать такое поведение нельзя. Хочешь уходить – шуруй на все четыре стороны, держать не будут. Думаешь, тебя пожалеют – размечталась, тебе только будут говорить, что ты это делаешь ради славы. Ну и что из этого выходит? Вот именно ничего. Тебя только начинают презирать. Другого не суждено быть.

 Школа, да ,конечно, она важна, но зачем уходить из за нее. Почему нельзя заходить в каникулы или по выходным. Тем более, что сейчас лето. Заходи сколько хочешь. Я не понимаю.

 Спор – идиотизм. Почти тоже самое, что уход из – за скуки. Ради своей выгоды бросать сайт. Зачем? Аватарок захотелось, блестяшек. А ты подумала о друзьях? Например, Ленни, ушла до 1 сентября из-за спора с Аленой. Извини меня ,конечно,  Лена, но это идиотизм, хочешь аватарок закажи. Зачем же уходить. Может я в чем-то не права, но ведь это так.

Девочки, не уходите, просто так с сайта. Можете послушать меня, а можете нет. Это был все во лишь всплеск моих эмоций. Надеюсь, эта статья вам поможет.

 

 

Ваш Лелик.

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

53 комментария

  1. •Not loving® - 03.06.2012, 20:52

    Вика, давай публикуй, или мы тебя сейчас на части разорвём! xDD

  2. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 03.06.2012, 20:53

    Лааадно, только потому что внутри меня живёт няш)

  3. ladykama - 03.06.2012, 20:59

    Я знал,я знал *_* Ура)

  4. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 03.06.2012, 21:00

    Наивное существо))) Я черна изнутри, я коварна, я зла))) Но это так забавно, когда ты для некоторых няш)) Ахах)))

  5. сколопендра - 03.06.2012, 21:33

    Согласна со статьей..)

  6. Lady Mons†er - 03.06.2012, 21:39

    Согласна с тобой Алён)

  7. sweeta - 03.06.2012, 21:58

    Девочки, такое чувство, что вы просто зависимы. Всю жизнь будите жить интернетом? Даже если  ваша подруга и ушли с сайта, то можно добавить её в соц. сетях.

  8. Jewerely Face - 13.06.2012, 19:24

    Мне кажется, что если человек уходит с сайта, то это именно его личное решение. А статья совершенно ни о чём.

Добавить отзыв