«Возвращение» от Кристины

 

 

Так-с…

Крис в край оборзел. И публикует сию ересь.

Ну да не суть.

Ерунда эта написана в один день, что со мной бывает редко.

И дописана она до конца (вообще первый раз что либо написала) Можно считать это выплеском эмоций.

А вас я заставляю это читать.

Простите меня за проявленное к вам неуважение: кое-где могут встречаться опечатки, ошибки и тому подобное. Но помогите мне!

Но мне очень нужна ваша критика. Окиньте свежим взглядом и скажите – стоит ли это редактировать или лучше удалить все к чертям.

Тыкните меня мордой в мои ошибки. Можно грубо и нецензурно.

Надеюсь, ваше ко мне отношение не сильно ухудшиться.

Просто мне очень нужна критика.

 

 

 

 

 

             Растворенный в огромной вселенной, он сейчас сам себе казался куда меньшим и ничтожным, чем был на самом деле. За экраном плыли звезды. Большие, маленькие, яркие, разные и не похожие. Непохожие друг на друга, пожалуй, даже больше, чем все эти яркие индивидуальности – люди. Сейчас, в полумраке, в падающем на его лицо свете экранов он казался еще более напуганным и жалким. Тихонечко вошла Ада. Он приложил большое усилие, что бы ни обернуться и ни взглянуть на вошедшую девушку.

— Все еще дуешься? – спросила она тихо, — полно, Майк, уже хватит. Я не нарочно солгала тебе, случайно, — она замолчала и продолжила уже тише, — представь только, что откроется перед нами, представь! Новый мир, с его новыми возможностями, что делать нам на этой пустой, разоренной Земле? – она дотронулась до его плеча, — представь себе только!

            Майк встал и молча вышел из комнаты.

 

 

 

            На часах было без пяти полдень. Надвинув кислородную маску на лицо, Анна вышла из здания научной лаборатории и направилась к дому. Все было безразлично и пусто. Ступая каменным плитам тротуара, она не отдавала себе отчета в том, куда идет. Она шла на автопилоте, устав от себя больше, чем Земля от всего человечества. В этом безразличии и она едва ли обращала внимание на густой дым, смог, покрывший все улицы и все дома, в котором нельзя было ничего разобрать. Она шла домой. Усталая, пустая, разбитая.

            В сотый раз она получила отказ на проведение ее операции. Операции, план которой она разрабатывала вот уже пять лет. Да, это могло бы улучшить ситуацию на Земле, но сейчас правительство больше было заинтересованно в освоении новых земель, нового пространства, умирающая Земля сейчас была чем-то вроде обузы. Умирает и умирает, черт с ней, с горемычной.

Анна прошла мимо здания администрации, где кучка напыщенных чиновников каждый день решали, кому жить, а кому умереть, решали судьбу планеты и людей, которых к тому времени осталось не так уж и много – несчастный городок, где сейчас Анна задыхалась от дыма, несмотря на кислородную маску. Девушка прошла мимо, но тут же развернулась и встала прямо перед зловеще-высоким зданием. Там, в светлой комнате, снабжаемой всем необходимым, в том числе и свежим воздухом, при помощи новейшего оборудования, на кожаном кресле должен был сидеть Майк, со своим проектом глобального переселения, ее коллега, с которым она прошла детство, юность, и который лишь за последние пять лет стал ей чужд и ненавистен. Да, там, несомненно, сидел Майк с проектом переселения, в котором Земле отводилась последняя роль. Не в силах больше сдерживать нахлынувших чувств, агрессии и злобы, девушка сдернула с лица кислородную маску вместе с портативным аппаратом очистки, тяжелым прибором, который едва умещался в кармане, и с силой забросила его в окно второго этажа, прямо туда, где сейчас сидел бы Майк с господином из парламента. Жалобный звон разбитого стекла заглушил вой сирены.

— Не с места! Вы задержаны! – раздалось откуда-то сверху.

— Сама знаю, — прошипела Анна, задыхаясь больше от злобы, чем от нехватки воздуха.

            Над крышей многоэтажного здания администрации появился полицейский вертолет, прибывший как всегда без опозданий и задержек. Злобно сплюнув, Анна, не сдвинувшись с места, ожидала приближения полиции.

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

32 комментария

  1. •Not loving® - 29.06.2012, 10:59

    Даш, я что-то пропустила? Что значит +1?

  2. Сил Баррет - 30.06.2012, 17:24

    Таня, ну и где же "Одиночество"? ^^ Виктория, спасибо ^__^ Спасибо всем за комментарии, буду молчать в тряпочку, авось и прокатит, что я не согласна с ними:D Но все равно спасибо, мне очень приятно что это читабельный текст. Настя, это значит, что она как бэ ну согласна с комментом что ли.

Добавить отзыв