♥Волшебство♥(глава 3-4) от Настюшки

Глава 3.

Маша проснулась от страшной боли в голове.Но это была не её комната.Это была просторная комната с двумя большими и роскошными кроватями шкафом и шикарным столом.Маша встала и подошла к соседней кровати-на ней спала Света.Маша немедленно принялась будить подругу.На лице Светы была боль сразу было видно что она испытывает ту же боль что и Маша.Но девушка не смогла проснуться так как сил не было даже на то чтобы встать.Маше сильно захотелось пить.Она тихо приоткрыла дверь и вышла из комнаты.Девушка шла по длинному коридору не понимая где находится.Вдруг она резко остановилась у чернично-малинового цвета двери на которой было написано «Кухня» .Приоткрыв её Маша убедилась что в ней пусто.Она подошла к куллеру взяла стакан и отпила воды.Выйдя из кухни Маша осмотрелась и пошла дальше по коридору.Впереди мелькали двери.И вдруг Маша резко свернула влево.Её сильно потянуло в дверь где было написано «Не входить!ОПАСНО!».Сердце рвалось в запрещённую дверь как будто там была частичка её ,что то родное и таинственное.Когда она подошла к двери замок сразу раскрылся и упал на пол.Девушка вошла.Перед ней стоял стол на нём что то похожее на шар.Маша подошла поблизе и вдруг перед ней появился чёрный кот.

-М-м-мр-р-р-р-р кто к нам пожаловал…-таинственно признёс кот.-Горем Мария Львовна…хм-м-м…давно таких гостей у меня не было…из Горемов в последний раз приходил Лев Борисович…и то четырнадцать лет назад…когда его жена Эсмиральда Авторивна родила дочь…а потом их прикончила…м-м-мр-р-р-р-р-р…Мэринда…жалко что у Элеоноры не хватило энергии что бы прикончить её за серть…смерть…твоих родителей…

-Стоп-стоп-стоп!Я Воробьёва Мария Алексеевна!Папа у меня Алексей Воробьёв а мама Ксения Воробьёва!Они живы и ты…умеешь разговаривать?-спросила Маша с испуганными глазами.-И Элеонора это не сон?Это правда что мы со Светой волшебницы?

-М-м-м-мр-р-р-р…да вы волшебницы…вы родные сёстры…у вас одни родители…Лев и Эсмиральда…вас нашла сотрудница детского дома…вы были такие маленькие и беззащитные…она удочерила тебя…а твою сестру отдала…чужому человеку…-грустил кот.

Из глаз Маши хлынули слёзы .»Неужели Света моя сестра,нужели нас разлучили,неужели наших родителей убила ведьма,неужели мы волшебницы которые должны спасти мир от Мэринды…»-думала девушка.

-Му-у-ур-р-р-р-р…мне пора Мария Львовна…но скоро мы увидимся…-произнёс кот и испарился в воздухе.

Тут же сработала сигнализация,девушка пулей вылетела из комнаты и побежала обратно.

-Отставить это Мария!-произнёс женский голос и сигнализация затихла.

Маша вышла из угла со слезами на глазах и всхлипывая.Она увидела Элеонору а позади Свету.

-Ты всё равно должна была это узнать-сказала Элеонора-Я всё объяснила твоей сестре и она готова учиться волшебству в нашей школе и спасти мир от Мэринды.А ты?

-Да!Я готова!Отомстим за папу за маму и спасём мир!-твёрдо с улыбкой ответила Маша.

-Девочки завтра первое сентября в нашей школе а сегодня осматривайтесь!-предложила королева.-кстати я директор школы!

Девочки выбежали на улицу.

-Представляешь со мной разговаривал кот?!-спросила Маша ближе к ночи

-Могу себе представить!-сказала сестра-Ой уже ночь пошли в камнату!

Они резво забежали поужинали,умылись и легли.Вдруг они услышали смех за окном.Сестрёнки быстро встали и подбежали к окну.В воздуже на метле висела девушка.

-Здорово!Хих!Я опять разбудила «беленьких»!Я Наташа из «тёмных» а вы Светка и Машка?Хих!Будем знакомы!-сказала Наташа и улетела.

Глава 4.

Девушки проснулись от звонка будильника.Переоделись,умылись и пошли в столовую.В ней было много народу и вдруг они увидели махающуюся руку.Сёстры бвстро подбежали.На этом столе сидела Наташа добро улыбаясь.

-Садитеся!Хоть вы и «светлые» но прикольные девчонки!Будем дружить?-спросила ведьма.

-Будем!Но ты предупреждай когда залетаешь а то мы заиками останемся!-сказала Света.

Они быстро позавтракали и вышли на улицу.Девушки нашли первый курс и разделились на две группы:ведьмы и феи.Все смирно встали .Вышла директриса Элеонора и начала речь:

-Сегодня начинается новый учебный год.Для кого то он последний и они уйдут во взрослую жизнь,для кого то он продолжается,и есть те для которых всё только начинается-для наших первокурсников!И сейчас мы собрались в этот час что бы отметить это радостное событие.Хочу сказать что у нас есть на первом курсе девочки которые три дня назад узнали о своих волшебных силах и узнали что они дочери уважаемого Льва Борисовича Горема.Маша ,Света поднимитесь на сцену!Просим!

Все ахнули и повернулись к Свете и Маше.Девочки стесняясь и краснея поднялись на сцену.Все начали хлопать в ладоши и ликовать.

-Скажите пару слов.-попросила директриса.

-Я начну!Мы очень удивились когда узнали что у нас есть волшебные силы!Мы очень рады что попали сюда и вот уже приобрели подружку.Наташа выйди к нам!-сказала Маша

После того как на сцену поднялся весь первый курс и ведьмы и феи Свете и Маше дали по колокольчику и двое симпатичных шестикурсников подхватили девчонок Элеонора сказала:

-Ну чтож в добрый путь!!!

Девочки начали звенеть в колокольчики.После праздника Наташа сказала:

-Девочки давайте дружить!-сказала Маша Свете и Наташе.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

5 комментариев

  1. Asya - 19.10.2011, 15:12

    я его дочитала с 1-4  ,ЭТО СУПЕР!!!surprise  можешь придумать  такой же рассказ,но чтоб у  них была другая истори?

  2. Asya - 19.10.2011, 15:21

    ну типа  получается что ты ещё этот походу не дописала,а я говорю  патоп ещё сможешь?

Добавить отзыв