‘Вернуть время’ глава 1.

Глава 1.

 -Мариш, ты собралась?- спросила Алина, расчёсывая волосы.

-Ну почему мы должны тащиться в это кафе на мой День рождения? Дома бы отпраздновли…- грустно ответила Марина из гостинной.

— Ты уже должна понимать. Пристиж нашей семьи и тыры-дыры. А теперь не доставай старшую сестру и надень туфли!- закричала Алина, зацепив клок расчёской.

  Алина и Марина собрались через час. Марина была в малиновом платье, розовых босоножках и с распущенными белыми волосами. Алина была в коричневой кофточке, в чёрных шортах, с гольфами с зигзагообразным рисунком, туфлями на высоком каблуке и тоже с распущенными волосами.

 У Марины, сегодня День рождения. Так, как семья очень богатая, каждый праздник они справляют в дорогом ресторане. Марине порой надоедало такое отношение. Мама постоянно зовёт своих коллег на любой семейный праздник. "Маме не хватает компании. Ты помнишь, что случиось с папой? Маме не хватает его. А наши темы и разговоры она не может понять…."- иногда говорила Аля, невольно вспоминая отца.

 Теперь же, на десятилетие Марины, праздование было  в самом дорогом ресторане города. Все веселились, учавствовали в конкурсах, ели, пили, поздравляли именинницу. Все были довольны. Одна Марина грустила в душе. "Ну зачем? Зачем мама позвала их? Я хотела отметить всё в семейном кругу…."- думала она.

 Начали дарить подарки. Все дарили деньги. И только одна Алина подарила плюшевого мишку. Марина мысленно обняла и расцеловала её. Ну хоть кто-то…. Вдруг, Марина обнаружила приколотый к мишке конверт, в котором тоже лежали деньги.

-Хва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-атит!- заорала Марина.

 Она пулей вылетела из ресторана. Обернувшись на лес, который был совсем недалеко, и к тому же был маминой собственностью, Марина побежала туда. Опомнилась девочка, только в самой середине леса. В нём было полно воздушных шариков.  Марина, скинув туфли, села около большого дуба.

 

 

 Стемнело. Марина хотела уже идти, как с неба упала звезда. "Хочу, чтоб мои Дни рождения были каждый день! И надеюсь, что мама поймёт, что мне нужно!"- загадала девочка.

 Но наутро….

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

12 комментариев

  1. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 21.01.2012, 11:22

    интересно) но как же предыдущий рассказ

  2. •Not loving® - 21.01.2012, 15:17

    Спс) Предыдущий дописываю последнюю главу.

  3. Tessa Gray - 21.01.2012, 15:25

    Alena na moy status posmatri xD,nadeyus ponravitsya

  4. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 21.01.2012, 15:32

    понравилось))) все точно)) особенно про Крис и Дину(бедный Санта xDD)

  5. TaN!KAღ - 24.01.2012, 00:10

    Богатые тоже плачут…

  6. Lady Mons†er - 02.02.2012, 14:51

    интересноsmiley

Добавить отзыв