“Укради Мое Сердце За 60 Секунд”продолжение от Jus

 

-Ревнуешь?-с улыбкой на лице спросил Кристиан.
-Всмысле?-вопрос,прозвучавший от него,ввёл меня в ступор.
-Ты злишься из за того, что тебе стали уделять меньше внимания.
-Мне его хотя бы уделяли-парировала я.
-Ну да,конечно, тебя заперли в 4 стенах и не дают ступить шагу без согласия твоего наставника-это ты называешь вниманием?!Хельга к тебе относится всего лишь ,как к оружию,которое способно помочь достичь ей желаемого и ты прекрасно это знаешь.Единственный человек,который к тебе относится более менее нормально,это Сара…и сейчас тебя задело,что кому-то еще она уделяет внимание.
-Видимо из-за переизбытка внимания,ты сбежал из своего королевства
-Ты не видела другой жизни,и не понимаешь ничего.
-Ну да мне до тебя далеко,мистер Всезнающий.-неуспев перевести дыхания я продолжила,указав рукой в дальний угол комнаты-У тебя есть 15 минут,преведи себя впорядок и оденься ,как нибудь попроще,придется взять тебя с собой.
Затем я поспешно вышла ,прихватив с собой Сару.Неуспев переступить порог комнаты,она бросила на меня всепоглащающий полный презрения взгляд,я никогда её такой не видела.
-Да что с тобой такое,как ты вобще можешь?-накинулась она на меня
-Что ты имеешь ввиду?
-Ты спасла ему жизнь,поставив под угрозу все королевство,а теперь собственноручно подталкиваешь его к гибели.Да как ты можешь?Он не заслуживает этого!
-Что?!-какого чёрта она его засчищает?!и что я такого вобще делаю?!Да,уж видимо он ей конкретно мозги промыл.
-Ты хоть представляешь ,как рискуешь ради того чтобы просто повеселиться?!Если его кто-то в городе узнает,войны не избежать…
-Сара,никто ничего не узнает!-прервала я её
-Даниэль,пожалуйста-она посмотрела на меня умоляющими глазами,а потом развернулась и ушла ,не сказав ни слова.
Не захотев ничего обдумывать,опасаясь того ,что могу передумать а потом жалеть,я вошла в комнату Кристиана.К этому времени он был уже почти собран.Не знаю для какого рода гостей предназначалась эта комната,но повидимому одежда в шкафу была на все случае жизни.Мне понравился выбор Кристиана,обычные джинсы,белая футболка и черная жилетка ,одетая поверх неё.Он стоял,возле окна всматриваясь,куда-то вдаль.
-У вас всё совсем,по другому?-сама того не ожидая произнесла я.
-Да,у нас гораздо солнечнее,цветы намного ярче и все гораздо проще,но у нас нет той глубины и сдержаности которая есть у вас………….А ещё у нас больше каминов-последнее предложение он произнес с широкой улыбкой на лице.
Меня поразило,то что он заметил это:
-Это приказ Хельги……..Достаточно,одного ожога,чтобы убрать меня.-миллион раз пожалев произнесла я.Я допустила самую грубую ошибку,рассказала врагу о слабом месте.
Сначала я не поняла что он пытается сделать,и даже приняла оборонительную позицию готовясь к атаке,но потом оказалось ,что он просто попытался убрать прядь волос упавших мне на глаза.
От его прикосновения муражки поползли по спине,я отпрянула.
-Не отталкивай меня от себя,пожалуйста.
-Пошли уже.-с недоверием произнела я


До города мы добрались спокойно,без всякой суеты ,в полном молчание.Пару раз Кристиан пытался завести разговор,но я обрывала все его надежды. Возле магазина пряностей мы встретились с моими друзьями в состав которых входили-Джейден-мой самый лучший друг,парень 17 лет с потрясающим телосложением,Эмили-рыжеволосая шестнадцатилетняя девушка,дочка местного пекаря,Кларк-парень который постоянно остаётся для меня загадкой , Кейли-моя ровесница,родная сестра Кларка,но тем неменее полная его противоположность,девушка несущая за собой позитив,и последней человек из моей компании Брайн-блондин с голубыми глазами.Все они были из семей простых крестьян,со мной они познакомились около 3 лет назад,когда я потерялась в лесу.В тот день Джейден меня нашел и познакомил с остальными,а они уже помогли мне добраться до дома.Они знают,кто я такая,но я взяла с них обещание относится ко мне ,как к обычному человеку и они сдерживают это обещание.Все пятеро,были шокированы появлением новенького,но это втечении первых 20 минут,потом они стали относиться к нему,как будто знают его несколько лет .В этом плюс Кристиана,он умеет найти общий язык со всеми,как мне показалось Кейли даже "положила на него глаз".Во дворец мы вернулись около 9 часов вечера,услышав чьи-то шаги на лестнице мы завернули ко мне в комнату,которая находилась на 1 этаже.А потом дверь опять приоткрылась и в комнату зашел Лайз.
-Дэниэль,где ты была?-начал он разговор ,не заметив Кристиана.
-Я…-голову пронзила невыносимая боль,и я просто рухнула на пол,через несколько секунд послышался еще один удар,Кристиан продержжался ненамного дольше меня.В висках пульсировало,я слышала собственное сердцебиение.Стон боли,сорвался с моих губ.
-Отойди от него сейчас же-прорычал Лайз
-Неет-собрав все силы вкулак прошептала я.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

1 комментарий

  1. Сил Баррет - 31.03.2012, 11:30

    Как всегда, нет слов.. Это же моя либимая писанина на этом сайте. не знаю почему даже)

Добавить отзыв