“Укради Мое Сердце За 60 Секунд”(часть6) от Jus

 

-У нас непредвиденные обстоятельства-он был спокоен но в его голосе слышалось что-то странное я так и не разобрала что.

-Так решите их немедленно.-Хельга взбунтовалась

Взамен Чарли лишь взял нас обеих за руки. И потащил куда-то сначала всё было нормально,но потом то чувство которое недавно посетило меня начало возвращаться.Я даже не видела куда мы шли.Мне было очень плохо.Опять внутри тело выжигало насквозь,хотелось убежать.Было такое ощущение что голова вот-вот расколится.Глаза застелала мутная пелена.Это ощущение прикратилось  только тогда когда Чарли остановился и распахнул дверь .Передо мной предстала необычная картина Юджин второй охранник держал за руки какого-то парня.В темноте я заметила что они попали ему в левую руку из ядовитого-лука.И тут меня как молнией ударило,человек которого держал Юджин обернулся.Я прижалась к стене комнаты стараясь держаться как можно дальше,я  узнала этот силуэт.Это тот кого я тогда видела.Чувства захлёстывали до предела.Было гораздо хуже чем в прошлый раз.Боль во всем теле, меня как будто поместили в кипящую магну вулкана.Магия жаждила вырваться на ружу.Я чувствовала огромную ненависть…ненависть,злость…всё смешалось в одно чувство.Магия жаждила мести ,она разрывала меня изнутри. Я всем телом прижалась к стене лишь бы подальше от этой боли,мне казалось что вот-вот я её выломлю.

-Дэниэль что с тобой?Что происходит?-голос Чарли едва не срывался на крик.Он подошёл ближе,пытаясь меня успокоить.Но едва он меня докоснулся, я если можно так выразиться потеряла сознание.Разум находился в другом мире.Опять нахлынули видения,но в этот раз они были намного чётче чем в прошлый.Создавалось ощущение что я смотрю на происходящее  со стороны.Сначала я наблюдала за огромным количество людей собиравшихся напасть…потом я толком и не успела прийти в себя как сознание опять затащило в прошлое…я была уверена что это прошлое..я видела себя….играющей возле качели…мне тогда было лет 5…на  деревянной качельки сидел плюшевый мишка а я раскачивала качельку со всей силы на лице был восторг,который через пару минут сменился забвением …я смотрела в одну точку как будто задумавшись.Потом опять разум сыграл со мной злую шутку .Магия внутри меня пыталась мне о чём то сказать. Я видела…огонь много огня….людей испытывающих страх…воду.В тот момент когда я увидела воду все видения исчезли,но потребовалось пару минут чтобы прийти в себя.Чарли стоял и тряс меня пытаясь привести в сознание.Я услышала неразборчивый  голос сквозь пелену:

-Уберите мальчишку подальше вы что не видите как она на него реагирует-Хельга буквально кричала.Она определённо была в ярости.Её пискливый голос ,окончательно заставил меня открыть глаза.

На меня смотрел Чарли.Он всё ещё не мог прекрать меня трясти,но с каждой секундой он более отчётливо понимал что всё прошло.Я всеми силами попыталась его успокоить:

-Чарли,чарли-я немогла до него достучаться-Чарли всё хорошо.Правда всё позади.-я старалась не выказывать дрожь в голосе.

-Очень жаль-голос полной ненависти послышался из угла комнаты.Юджин дёргнул за руку парня которого  держал.Тот издал не большой стон боли.Видимо ядовитая рана,на его руке дала о себе знать.

Во мне бурлило огромное скопление  ужасных эмоций.Чувство вражды,ярость,негодование,злоба.Я никогда не испытывала таких сильнейших враждебных чувств к одному человеку .Чесно говоря я не испытывала даже чего-то подобного.

Кто же этот человек?-этот вопрос заставлял меня помучаться.Я направила свой взгяд в угол комнаты,чтобы получше рассмотреть врага.Мускулистое смуглое тело,портила рана на левой руке,на нём были джинсы тёмно лазурного цвета и белая футболка.Лицо прикрывали густые угольно-чёрные  волосы.Встретившись с ним взгядом мне стало дурно.Серые глаза сквазили ненавистью.Но той доли секунды пока он на меня смотрел,мне хватило чтобы сложить все кусочки воедино.

-Что здесь происходит?-я решительно повернулась лицом к Хельги и устремила на неё взор немедленно требующий ответа.

-Это мы должны у тебя спроситьчто здесь происходит?Посторонний на нашей территории …может объяснишь как это получилось?Почему твои способности не сработали?-Хельга была в своём репертуаре.

Мне достаточно было посмотреть в глаза этому человеку чтобы получить ответы на вопросы.Он как будто сам говорил,но вот только я была уверна на все 100% что этот человек всеми возможными силами пытается скрыть всё о себе.

-Он справоцировал мои способности-уверенно пояснила я.

-Как понять справоцировал?-Хельга недоумевала.Чарли и Юджин внимательно следили за нашей беседой.

-Он смог пройти сквозь защитный круг,но я не могла причинить ему вреда.Он был уязвим

-Но как такое возможно?

-Я устремила свой взгляд на пленника.Морщинка всплыла у меня на лбу,но потом я догадалась.Меня как кипятком ошпарило.

-Его способности.Он так же может подчинять стихию только в отличие от меня его стихия огонь.

Все обомлели.Шок читался на их лицах.

 

-Откуда он?-Хельга непереставая закидывала  меня вопросами.

Я попыталась узнать ответ…обратив взгляд,но меня  что-то мыслено откинуло.Защита,парень поставил мысленную стенку от меня защищая информацию.-Я не знаю,он  перекрывает доступ к информации,он сильнее чем вы думаете.

-Увидите его всё равно ему не долго осталось ,яд  быстро распостраняется по телу.-Хельга была в ярости,но она понимала что опасность скоро исчезнет,просто наверное у неё в голове не укладывалось ,то что есть такие же властители стихии как и я.

Бросив последний взгляд на незнакомца,я заметила у него на шеи кулон в форме буквы Z.Механически я одним движением руки нащупала у себя такой же.

Символ миротворца-люди которые были избраны  чтобы поддерживать мир во всём мире.Защищать от войн и катастроф.

-Неееееееееееееет!- Хриплый голос срывающийся на крик послышался из моих уст

……………………….Продолжение следует…………………….

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

11 комментариев

  1. ღТЫ+Я=LOVEღ - 08.04.2011, 09:48

    не оч.. не знаюю…

  2. Jus - 08.04.2011, 09:53

    ну извините…я старалась.могу дальше не продолжать писать.

  3. ღТЫ+Я=LOVEღ - 08.04.2011, 09:57

    да продолжай. я не знаю что сказать мне интересно стало)))

  4. Jus - 08.04.2011, 10:00

    Вы так говорите из-за вежливости.Спасибо конечно)Но мне нужно знать правду.

  5. ღТЫ+Я=LOVEღ - 08.04.2011, 10:02

    Позвольте мне,Jus, я скажу что это… Ч*УДОВИ*ЩНО  интересно!!!no

  6. Alka - 08.04.2011, 10:11

    Обалдеть!  Быстрее  пиши  продолжение!!! Очень очень  интересно)mail

  7. [Karina] - 08.04.2011, 11:44

    Пиши продолжение) классно)))

  8. •Ksenia• - 08.04.2011, 12:33

    Классно!!crying

  9. Jus - 08.04.2011, 15:52

    спасибо*

  10. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 08.04.2011, 16:29

    Очень интересно!

Добавить отзыв