“Укради Мое Сердце За 60 Секунд”(часть4) от Jus

 

Все в безопасности.Опасность угрожала только мне..и в этом я была уверена на 100 %.

……………………………….Продолжение…………………

Я начала мысленно просматривать эпизоды сегодняшнего дня.Вот я просыпаюсь ,в дверь стучится Сара …она сердится…потом начинает читать расписание.РАСПИСАНИЕ!!!!Я посмотрела на часы  висевшие сверху,на башне заднего входа.Большая стрелка указывала на цифру-5.Сердце упало в пятки.Я была без сознание около 7 часов и пропустила урок верховой езды и вехтование,придётся найти весомое оправдание.Ещё я пропустила ланч,как только зашли мысли о еде ..желудок дал о себе знать.Но времени есть не было,я вот уже как час должна была быть у своей наставницы.Я буквально рванула к ней настолько быстро,насколько позволяла больная нога.

 

И вот я уже стою перед  устрошающей дверью в кабинет Хельги.Нельзя сказать что я хорошо разбираюсь в деревьях,но мне показалось что в основу двери вошла сосна.Запах соснового леса щекотил ноздри.Собрав всю волю в кулак и отодвинув страх на задний план…….я набралась мужества постучать.Издалека послышался хриплый  голос оповещающий о том что можно войти.Я распахнула дверцу,яркий свет исходящий из окна ослепил глаза.Солнце почти село,но пару лучиков сопротивлялись покидать этот чудесный мир.

Хельга сидела за письменным столом,разбирая какие-то бумаги.Её рыжие вьющееся волосы были собраны в пучок,но пару локонов выпало,и она заправила их за ухо.На ней был корсет цвета бедра испуганной нимфы и платье всех оттенков зелёного которое выйграшно оттеняло бледную кожу и сочеталось с оливкового цвета глазами.Без сомнения можно сказать что эта женщина внушала страх.

-Ах  …неужели ты соизволила почтить нас своим присутствием.Кстати мне сообщили что ты сегодня по каким-то непонятным причинам пропустила два урока.Может объяснишь?-она сняла очки пронзя меня ядовито-зелёным взглядом,в её голосе проскальзывали нотки ярости,как искры которые вот-вот разрастутся в пламя.

-Сегодня,после беседы с нашим садовником я подскользнулась когда выходила из сада ,ударилась головой и потеряла сознание.Как только очнулась сразу к тебе.-врать не хотелась,тем более отчасти я сказала правду.Хельга прекрасно знает что я ужасно неуклюжа,поэтому ей в это не будет трудно поверить.

-Оу детка будь в следующий раз поосторожнее.Таким как ты трудно выжить в нашем мире.Может вызвать врача?-в её голосе слышалось самодовольство.

-Непременно.Да нет спасибо всё хорошо.-разговаривать с ней было куда проще ,чем думать о встрече с ней.Мне даже стало смешно ,когда она намекнула на то что я слабое звено,но я с огромным усилием сдержала улыбку.

-Ты уверена что доктор не понадобится?                

-Да,не стоит никого тревожить.-Беатрис работала у нас в замке лекарем заодно и была моим преподователем медицины,но два дня назад у неё начался отпуск,который должен продлиться около двух недель мы не стали никого нанимать,не было нужды.Да и тем более если что-нибудь случится под рукой всегда есть лекарь из города или деревни.

-Ну и ладно,Раз всё хорошо не будем зря терять моё драгоценное время.-в этот раз мне не удалось сдержаться,я слегка рассмеялась.

Глаза Хельги наполнились возмущением,но она сделала вид что ничего не услышала.

 -Приступим.Кейт пренеси варианты платьев которые нам доставили-наставница повернулась ко мне и потянула меня за руку заставляя покружиться.-Да уж,что бы сделать из тебя человека уйдут долгие ,долгие годы.

Я не успела ничего  ей и ответить ,как в комнату зашла Кейт(помощница Хельги)с другими придворными у каждого было по три-четыре белоснежных прямоугольной формы коробки,в руках.Всего человек было около 15.-Час в окружении всего этого будет тянуться бесконечно-подумала я.

В течении 60 минут Хельга со своими помощниками играли со мной как с какой-то фарфоровой куклой.Одевали меня во всевозможные нелепые костюмы и платья,обсуждая то как они на мне сидят.Выбирали тон и текстуру ткани,делали что-то с моими волосами и ногтями.Лично мне было всё равно во что они меня оденут,когда кто-то спрашивал моего мнения-я поддакивала всему тому что они говорят.Время тянулось ,словно вечность….каждую секунду я поглядывала на часы ,висевшие на заднем входе башни …их было видно из окна.И вот когда прошло 3600с после начала примерки я с замиранием сердца слушала удивительный бой курантов,которые извещали о приходе вечера.Ровно 18:00 сердце билось ежесекундно.У Хельги была назначена встреча на 6 она не могла опаздать.Наставница сказала что все свободны.Я прямиком двинулась к двери и не успела я перешагнуть порог ,как она попросила меня задержаться.

-Ну что ещё?!-досада слышалась в моем голосе

-Я слышала что сегодня произошёл небольшой инцидент на кухне.Разберись с этим,мне не нужны лишние проблемы.

-Хорошо-то есть не хорошо что она знает ,но хорошо что она знает не всё.Видимо Сара постаралась)

-Вот и отлично а теперь оставь меня у меня важная встреча.Мне нужно привести себя в порядок!

-С удовольствием-сказала я во весь голос,на её лице отразилась ярость,но мне было уже всё равно я повернулась к двери и ушла прочь.Наслаждаясь свободой.

Мне было по барабану.Мне уже на всё было наплевать.Я зашла на кухню,все взгляды устремились на меня ,но мне было всё равно.Открыв дверцу холодильника я достала из морозилки ведёрко шоколадного мороженого,а из шкафа взяла самую большую ложку.Я была уверена ,что все думали что я свихнулась ,но это не имело значения.Повернувшись ко всем спиной я с самодовольным видом покинула комнату и зашагала по коридору к себе в комнату смотря под  ноги чтоб не сподкнуться…и вот когда я смотрю под ноги и проявляю аккуратность ,она совсем не нужна!!!Из-за поворота показалась фигура Лайза ,я не успела остановиться и врезалась в него на полной скорости.В темноте я смогла разглядеть его смолисто чёрные волосы они были немного взъерошены,глаза казались чёрными хотя в жизни они у него карие.Он не унаследовал ни одну черту от своей тёти ни в характере ни во внешности.Он излучал только приятную энергетику.

-ОУ Оу….куда так летишь?Никогда тебя не видел такой серьёзной-мне нравилось общаться с Лайзом и я часто скучала когда он уезжал по каким-либо важным делам.

-Лучше не спрашивай-от моего голоса веяло негодованием.

-Тебе одной то не много будет?-он усмехнулся посмотрев на ведёрка мороженого в моих руках

-Нет уж.В самый раз.

-Вижу что и ты волнуешься перед Солотом.Ладно не буду тебя трогать.Спокойной ночи)-Лайз всегда был вежлив поотношению ко мне.

-Сладких снов-пролепетала я завернула за поворот и открыла дверцу в свою комнату.

Учтроившись поудобней по середине кровати я большими кусками поедала мороженое,несмотря на лёгкую боль в горле.Вкус шоколада успокаивал,помогал справиться со стрессом.Я и не заметила как закончилось всё мороженое ,убрав пустое ведёрко на тумбочку стоящую возле кровати.Я завалилась на подушки,и мнгновенно уснула.

…………………………Продолжение следует……………….

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

11 комментариев

  1. •Ksenia• - 06.04.2011, 12:18

    Как всегда:

  2. Alka - 06.04.2011, 13:11

    Суперски))) Очень  нравится  читатьsurprise

  3. - 06.04.2011, 14:28

    noИнтересно

  4. .::Listen to your heart::. - 06.04.2011, 15:15

    Ой как интересно!

  5. Jus - 06.04.2011, 16:16

    спасибо всем)*

  6. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 06.04.2011, 16:52

    Очень интересно!

Добавить отзыв