“Укради Мое Сердце За 60 Секунд”(часть11) от Jus

 

-Интересно что?

-Какая ты.-произнёс он

-То есть получается ты поставил под угрозу сотни жизней из-за собственного любопытства,да ещё меня сюда приплетаешь.Просто обалдеть.Да тебя изолировать от общества нужно-вежливость была не моим коньком поэтому я высказала прямо в глаза всё с что думала.

Кристиан чуть наклонил голову и заглянул мне в глаза-от чего мне стало не по себе..в этот момент он задал вопрос которого я боялась больше всего:

— А неужели тебе не было интересно?Неужели  тебе не хотелось увидеть то что не разу не видела…побывать в запретном мире и попытаться понять какой он?

-Это не имеет значение-ответила я грубо.

-Вот в чём твоя проблема.Дэниэль ты не хочешь чувствовать..ты бежишь от мира пытаешься спрятаться от своих ощущений и эмоций.Но у тебя не получается..и не получится,хоть ты и умело это скрываешь.

Я замешкалась Кристиан попал в самую точку.Я действительно пряталась от самой себя.Многие об этом даже не догадывались а он смог это понять пробыв всего два дня здесь..странно даже.Но показывать видом то что Кристиан выйграл я не хотела..и попыталась изменить тему:

-Это моя жизнь.И ты не имеешь права диктовать мне какой я должна быть.Да и вообще ты сказал что проник сюда потому что тебе  было интересно узнать какая я .А Лайз?О нём ты тоже так яро интересовался?

Когда я произнесла имя кузена Кристиан почему-то вздрогнул,но он не замедляясь ответил на мой вопрос:

-Нет.Мне не интересен был Лайз.

Своим ответом  он ещё больше доказал глупость своего поступка.Он пришёл узнать кто и как смог предотвратить их нападение.Мне  это показалось омерзительным.Я встала и отошла к окошку чтобы хоть чуть чуть насладиться ярким светом исходящим из него.

-Дэниэль это трудно понять.-в этот раз уже вздрогнула я от того что он назвал меня по имени а никаким-нибудь обидным прозвищем.

-Наверное не труднее  чем понять мой поступок.-парировала я

После этих слов дискуссия закончилась.Мы сидели в тишине около часа потом пришла Сара и принесла еду.Я была такая голодная что съела два кусочка пиццы,после чего пошла спать.

Проснулась я  рано,но спать не хотелось.Я умылась и  пошла переодеваться.Сегодня я выбрала клетчатую рубашку на верх и светлые джинсы с чёрными кожаными кедами на низ.Сидеть в комнате было скушно,поэтому я решила прогуляться по дворду и проведать Кристиана.Интересно не сбежал ли он?-это мысль мне не давала покоя пока я шла к больнице.Но как оказалось нет,Кристиан сидел около окна спиной ко входу его волосы были слегка взъерошены.Он не заметил как я вошла и поэтому вздрогнул когда я заговорила:

-Не спишь?-мой голос выглядел достаточно удивленным,ведь мне казалось что я одна встаю в такую рань,ну заисключением некоторых слуг.

-Не спится.-грубовато ответил он

Кристиан выглядел поникнувшим,наверное тосковал о доме.Я внушила себе что мне нет дела до чьих то чувств и произнесла.

-Ты обещал объяснить как прошёл сквозь защитный круг.

-Да.Только легче показать .И желательно где-нибудь в другом месте.Это место слишком маленькое.

-Ладно.Здесь есть  что-то напоминающее театр,я там вехтованием занимаюсь.Сегодня и завтра у всех выходные в связи с прошедшим праздником ,поэтому там никого не будет.Это место подойдёт ?

-Думаю да.

-Тогда пошли пока никого нет.

Кристиан встал и направился к выходу,но перед самым выходом я преградила ему дорогу правой рукой,развернувшись к нему лицом я посмотрела прямо в глаза и произнесла решительным голосом:

-Прежде чем выйдем отсюда обещай что не сбежишь.

-Ладно .Обещаю.

-Вот и отлично .Всё равно тебя если что смогут поймать и к сестре врят ли у тебя получится вернуться.-я была грубая..но я и пыталась выглядеть такой…мы направились к огромному тренировочному залу.Неуспев войти я почувствовала покалывание на  коже.Здесь было холоднее чем во дворце.Стены были выкрашены в белай цвет..а на пол покрыл коричневый ламинат.Это предавало ещё больший холод помещению.

-Объясняй-грозно произнесла я.

-Ты не сможешь пройти через защитное кольцо стихии.Потому что  стихия сильнее человека и она блокирует вход другому обладателю стихии ,но стихию можно сломать стихией.Я прошёл через защитный круг образовав вокруг себя защитное поле с помощью огня.-пояснил Кристиан

-Получается если мне придётся пройти через защитный круг образованный с помощью огня ,мне нужно образовать вокруг себя щит с помощью воды.

-Да.Знаешь я тебя ненавижу сильнее чем  кого-либо,но у нас был уговор и я держу своё слово.Поэтому чтобы ты окончательно всё поняла придётся тебе попрактиковаться.-неуспел он и закончить предложение как образовал вокруг себя огромный круг с помощью огня.Я едва успела отскочить.

-Сосредоточься.

Одной силой мысли я поместила себя в защитный кргу образованный водной стихией.И неторопясь слегка робея  попыталась …войти в огненный шар.И у меня это действительно получилось,только вот это забрало слишком много сил.Я ослабла,сломанное ребро дало о себе знать.В глазах помутнело и ноги стали поткашиваться.Я начала падать ,но к моему удивлению меня подхватили чьи-то  руки,которые своим теплом обжигали холодную кожу.

…………………………Продолжение следует………………………

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. Alka - 25.04.2011, 21:49

    Интересно! Прямо не могу!no

  2. •Ksenia• - 26.04.2011, 09:39

    Очень очень интереснно!!!!

  3. [Karina] - 27.04.2011, 15:14

    Классно..как обычно)

Добавить отзыв