«Убийца» от Камилы

Решила опубликовать все главы вместе,ну только третью добавила)Может понравится…

Глава 1 (Абсолютно не удалась)

Знакомство

В голове опять ужасные мысли..Ну почему я не такой как другие,почему..Мне так и хочется все разбить вдребесги,а потом убить какого-нибудь прохожего..Но ведь мне жалко их,почему они должны умирать,а я нет.

Я убийца,но не хочу им быть.Я хочу радоваться жизнью,но мне нельзя.Хозяин приказывает убить того или иного человека.

Сколько же у него врагов,если я уже убил тридцати человек.И это вошло в привычку.Мне становится плохо если я не буду убивать.Убийство вот мой наркотик.И я не могу без него жить.Никто не знает про меня,но половина Петербурга ненавидит.Они хотят чтобы меня поймали и посадили на всю жизнь.

Я тоже так хочу,но боюсь умру если не убью кого-нибудь.Ну и ладно умру,так умру,но я верен хозяину и буду делать все что он скажет.

Хозяин человек строгий,вот он настоящий убийца.Ему наплевать кого именно он убивает,ему нужны только грязные деньги,которые были заработаны не им.Но и на это ему было без разницы.

У него было много девушек..Хоть старик,но к нему липнут молоденькие дуры из-за его пачки денег в кармане.У меня не было никого,мне было не до этого.Мне тридцать лет,но о любви я никогда не думал и не хочу…

Тем временем..Звонок в дверь.

-Здраствуй Джейсон.

-Здравствуйте.Что опять?

-Да,опять.На этот раз ты должен убить парня,лет 25.

-Что он вам сделал?25 лет?!

-Не вернул долги. И вообще какая тебе разница? Хочешь быть на его месте?!Ведь ты тоже не заплатил.

-Нет,хозяин.

-Вот и хорошо .Ладно приступим к делу.Сегодня ты должен убить его в метро,на станции(ты знаешь какой)в 15:00.Он будет ждать своей остановки . Одет в смокинг,шляпу и в красном галстуке.

Ну все мне пора.Придешь в кабинет,когда все сделаешь.

-Хорошо.

Я закрыл дверь.Теперь надо придумать качественное убийство на вкус и цвет.

Глава 2

Обида (Не удалась)

Может просто убить и сбежать с места преступления?

Нет,слишком просто.Лучше подстроить самоубийство.Какое?Да обычное самоубийство.

Что же мне пора идти на встречу.Одевшись я вышел на улицу.Дошел до станции я увидел того парня.С виду был обычный парень,не понимаю как он могу связаться с хозяином?!

Ладно пора приступить к делу.Как раз безлюдно.Я тихо подошел к нему и закрыв рукой ему рот,повел на рельсы.Привязав его я дал ему таблетку,чтобы обо всем забыл,а вдруг он спасется . Через пять минут его задавит поезд,а к тому времени уйду отсюда.

Пора к хозяину.

-Я все сделал.

-Я не сомневался в тебе Джейсон.

-Когда я освобожусь от этой работы?

Хозяин засмеялся и сказал:

-Никогда,теперь ты принадлежишь мне.

Ничего ему не сказав я ушел.Я был очень зол на него..Я не знаю что мне делать.Может уехать с города?!Я как же моя привычка убивать?Я не знаю…..

Глава 3

Воспоминания (Наверное тоже не удалась)

Может в Пятигорск?Нет,город тихий,мне там не место.Москва?Да,да он как раз для меня.Возьму билеты на завтра.

Много думав о моем "путешествии",я запутывался все больше и больше..

Меня может найти хозяин,а потом вовсе убить.Но я не боюсь сметри,после того как убил тридцати человек..Меня всегда мучила совесть из-за этого.Снились странные сны,тех кого я убивал,иногда вовсе приходили на яву.

Но все равно меня больше беспокоила моя привычка.Я не могу продержаться и недели,если не начну убивать.Один раз я решил попробовать избавиться от привычки и не убивал кого-либо около недели..

Но в каком состоянии я находился в то время..Я не мог есть,пить,я ничего не мог..Меня мучила бессоница,при виде ножей или других острых предметов мне становилось плохо,я не могу не взять их в руки и кого-нибудь убить..

Вот так я убил свою соседку..

Больше от привычки я решил не избавляться.Появилась она у меня еще давно,пять лет назад.Тогда я и встретился с хозяином..Познакомился я с ним через моего отца,он как-то был связан с ним.Но как я не знаю.Помню и никогда не забуду этот день,когда мы с папой пришли к хозяину.Меня он оставил у секретарши,а сама зашел в кабинет.Разговаривал он с ним примернно 30 минут.Но потом я услышал крикы,а вскоре и вовсе выстрел пистолета.Я очень испугался.Через пять минут вышел хозяин.Он тогда мне сказал что теперь я принадлежу ему.

Вначале я хотел сбежать, и много раз попробовал,но ничего не получалось.Держал он меня у себя,потому что мой отец был должен ему деньги.

Но хозяин его убил и теперь я принадлежу ему.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

19 комментариев

  1. ladykama - 04.06.2012, 21:45

    Я докончу его и придумаю тому подобное..И тебе покажу,может научишь чему-нибудь))

  2. Сил Баррет - 04.06.2012, 23:49

    Ммм… Интресно, хотя почему то мне кажутся немоного нелепыми некоторые моменты… Например то, что Джейсон хотел свалить в Пятигорк… Джейсон… Пятигорск…Джейсон…Пятигорск… Джейсон…

  3. •Not loving® - 05.06.2012, 08:57

    полностью соглашусь с вами, Кристина)

  4. sweeta - 05.06.2012, 14:06

    Если тебе, автор, кажется, что рассказ не удался, то зачем же его выкладывать?

Добавить отзыв