«Только один шанс» 2 глава от ☀☂R@in_SmiLe☂☀

Глава 2.

Девушки вбежали в тренировочный зал. Там было уже полно народу. Они хотели как можно незаметнее прокрасться к шкафчикам, как строгий голос воскликнул:

— Ривз, Келл! Быстро ко мне в кабинет!

Подруги обречённо застонали. Поблажек от Уайта ждать не приходилось. Это был мужчина, 28 лет, очень строгого вида, да и характер у него был не мягкий. Но все, кто тренировался в этом зале уважали и любили тренера. Мистер Уайт также любил и дорожил своими гимнастами и гимнастками, хотя никого не жалел и заставлял выкладываться на полную катушку. Девчонки неспеша пошли по направлению кабинета тренера. Уайт уже сидел за столом и ждал их. Они уже собрались всё объяснять, как мужчина их перебил:

-Слушать ваши оправдания я не буду, вы опаздали — и это факт. Сегодня задержитесь после тренировки. Приступайте к занятиям.

-Да, сэр,- вяло ответили подруги и вышли из кабинета.

-Блин, сегодня он нас допоздна будет гонять, а я так хотела выспаться,- потягиваясь протянула Лёшка

-Нда… ну всё. Надо приступать к тренировкам, ведь скоро отбор на чемпионат,- с искорками в глазах сказала Алекс и потянула подругу на растяжку. Когда дело касалось гимнастики, Александра всегда была первой. Она не могла представить свою жизнь без этого. В этом зале девушка была лучше всех, потому что всегда работала с энтузиазмом и выкладывалась на все 100% каждую тренировку. Многие девушки ей завидовали, парни восхищались её красотой, выносливостью и силой воли, но Алекс никого и ничего не замечала когда тренировалась. Она полностью отдавала своё внимание гимнастике и только выйдя из зала могла отвлечься.

Алексия также упорно тренировалась, но не могла так отдаться гимнастике, как её подруга. В этом зале она была второй, а больше всего ей давались вольные упражнения. На ковре она раскрепощалась и могла вжиться в любую роль. У обоих девушек была одна самая главная мечта — выиграть олимпийские игры, но соперничества между ними не было, они ведь лучшие подруги.

В 4 часа у всех закончилась тренировка, но девушки остались. Только для Алекс это не казалось наказанием, как и для Лёшки. Они уже потеряли счёт времени, как входная дверь открылась и в зал влетел запыхавшийся Алан. Увидев тренирующихся девушек он облегчённо выдохнул и подошёл к подругам

-Вы меня напугали. Я уж не знал, что подумать… Вы на часы хотя бы смотрели?

-Нет… А что?- Алекс была недовольна, что ей пришлось прервать упражнения на бревне,- Время ведь ещё есть.

-Ты с ума сошла? Уже 9 вечера!- воскликнул парень и провёл руками по непослушным волосам

-СКОЛЬКО???- хором спросили девушки, широко распахнув глаза и раскрыв рты. Алан чуть не свалился на пол от смеха.

-Вы…хахах…. так….вы…выглядите,- брюнет никак не мог остановиться. Александра первой пришла в себя и так посмотрела на парня, что тот мигом заткнулся.

-Не смейся над нами. Мы полностью ушли в тренировку и не заметили, как пролетело время,- объясняла Алекс.

-Ну ты-то ладно, но Лёшка, почему ты не заметила?- спросил сестру Алан

-Что значит "Ну ты-то ладно"?- Александра перебила подругу, как только та открыла рот,- Ты хочешь сказать, что ничего кроме гимнастики не замечаю?- блондинка была возмущена,- Может это и так, но я горжусь этим. И я замечаю, что происходит вокруг.

-Да? Давай проверим,- Алан смотрел прямо в глаза девушки. Алекс также не отводила взгляда. Лёшка внимательно за ними следила. Вот каким-то образом в руках у Алана появилась сумка, хотя они всё также смотрели в глаза друг друга. И вдруг парень отпускает сумку и она летит на ногу Алекс, но та стремительно быстро убирает её в сторону. Сумка упала на пол с грохотом. Ал и Александра испуганно на неё смотрят. Блондинка подняла глаза на парня и стала урожающе на него наступать, а тот вытянул руки и начал отступать:

-Я…я не хотел… Я ж не знал, что там что-то тяжёлое,- Алан пытался оправдаться

-А если бы я не успела убрать ногу? Тогда бы я не смогла тренироваться и участвовать в соревнованиях,- когда Алекс это сказала, на её лице появилось выражение ужаса и она тряхнула головой, выбрасывая такие мысли из головы,- Ты понимаешь, что бы было и что бы я с тобой сделала?,- девушка направила свой палец в грудь брюнета, которому уже некуда было отступать и он прижался к стене. Александра пронзительно смотрела Алану в глаза.

-Звучит угрожающе,- прошептал парень

-А на деле ещё хуже. Хочешь покажу?- также прошептала блондинка. Лёшка решительно вступила в разговор:

-Эй, вы в общественном месте и здесь есть свидетели,- она указала на себя,- Так что продолжите в каком-нибудь другом месте. Парочка встрепенулась, а Алексия усмехнулась. Голубки прям. Алекс развернулась, подняла сумку и пошла к шкафчикам, Ал смотрел ей вслед, а Лёшка пошла отпрашиваться у Уайта. Вскоре все трое уже ехали домой. Алан и Александра никак не могли успокоиться и всю дорогу спорили.

-Я не понимаю, как эта сумка оказалась у тебя?,- Алекс была возмущена до глубины души, потому что не заметила, как парень успел взять сумку

-Вот видишь, это доказывает, что ты не замечаешь ничего вокруг, кроме гимнастики,- Алан был доволен, что ему удалось провести девушку

-Да, но ведь я успела убрать ногу, верно? Значит я заметила сумку,- теперь блондинка была довольна собой

-Но всё равно выиграл я,- настаивал брюнет

-Нет, ты не выиграл!

-Нет, выиграл!

-Не выиграл!

-Выиграл!

-Нет!

-Да!

-ВСЁ!!! Хватит! Это была ничья,- Лёшке надоел этот спор,- Ничья и точка!,- твёрдо добавила она, увидя, что Алекс пытается возразить. В такой весёлой обстановке ребята доехали до дома. Александра часто оставалась ночевать у Ривзов, после смерти родителей. Её опекуншей была бабушка, но она разрешала девушке делать всё, что захочется, потому что знала, что Алекс не сделает ничего противозаконного, к тому же, как говорила женщина:"Ребёнку нужно общение со сверстниками". Александра очень любила свою бабушку, но та всё-равно не смогла заменить ей родителей. Наверное поэтому девушка так уходила в гимнастику, чтобы забыться.

Дома мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Эти двое опять начали спорить, на этот раз, какой будут смотреть фильм. Алан предлагал "Форсаж 3", потому что был заядлым гонщиком и любил скорость. Алекс хотела посмотреть "Шаг вперёд".

-Ну почему ты не можешь даже дома забыть о своих танцах и гимнастике, а?- спросил Ал раздражённо

-А ты не можешь оставить в покое свои "машинки",- Алекс тоже злилась.

-Эй, не называй их "машинками", они заслуживают уважения.

-А, как ты говоришь "моя" гимнастика не требует уважения?!

Вот примерно так они спорили и ссорились каждый день. В такие минуты Лёшка говорила "Милые браняться — только тешаться". Те сразу переводили злой взгляд на девушку и забывали о своём споре. В этот раз Лекс решила сделать по-другому: взяла коробку с дисками и поставила "Гарри Поттера". "Голубки" сразу перестали спорить и непонимающе посмотрели на брюнетку. Она только весело махнула рукой и плюхнулась на диван. Тяжело вздохнув, ребята сели рядом и уставились на экран.

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!