«Там, где живёт мечта…» 2 глава от Али…

 

 

 

                                                Там, где живёт мечта…

 

 

                            2  глава.

 

 

    

    

 

   Я проснулась в ужасе. Что это было? Я долго думала над этим. Сегодня был как назло понедельник… Самый нелюбимый  мой день.  Я пошла в школу. Всё прошло как всегда ужасно. Я опять была в окружении злых ужасных магов. Я по урокам не всегда успевала, потому что как я и говорила ранее  магия моя не очень здесь действовала… Сколько раз не вызывали мою маму в школу, говорили ей, чтобы она внушила мне злые мысли, но я не поддавалась. Через 6 часов я вышла из школы. Неужели? Я думала, это никогда не кончется. Я не хотела идти в домой и поэтому пошла в магазин. Я стояла на кассе. Приборы пикали в унисон. Я задумалась над сном и не заметила,  как подошла моя очередь. Я отдала деньги. Кассиршы как всегда были злые. Их лица даже немного были чёрные. Я сложила всё в пакет и решила пойти домой. Когда я выходила из магазина, меня толкнула девушка. Она не была похожа на других. Она была похожа на меня. От неё исходило что-то.

 

   — Поверь сну…. — прошептала она и скрылась.

 

   — Что?

 

  На меня обернулись. Да, уже глюки начались, а всё из-за какого-то сна!  Интересно, кто это? Теперь меня мучали два вопроса. Я вышла из магазина и пошла по улице. Как всегда небо было чёрным. Его заволокло дымом. Так говорили. Пошёл дождь. Домой я пришла вся промокшая и тихо прокралась в свою комнату. Я всё ещё думала, чтобы это значило. Потом решила взять дневник. И написала:

 

  " Сегодня  со мной приключилась странность.  Когда я выходила из магазина, меня толкнула девушка и сказала: "Поверь сну". Я считаю, этот сон полный бред. Какая я спасительница? Да и что мне спасать? Конечно,  я  хотела иногда спасти нашу планету, но  я думаю не её надо спасать….. Может быть мне показалось? Нет, не могло показаться… Ладно,  не буду об этом думать…."

 

  Я  закрыла  дневник и всмотрелась в него. Он по прежнему был чёрной тетрадью с  белой розой. Внутри конечно, он был не таким красивым. В особо "хорошие" дни я перечёркивала страницы от отчаяния.  Дневник я вела уже 6 лет, т.е. с 10 лет. Именно тогда, во мне стало проявляться магия и я увидела сущность моих родителей. Я увидела, какие они и все остальные. С тех пор я их возненавидела…  Было 4 часа. Я села за уроки. В 6 часов я была уже свободна и не знала, что делать.  Вдруг в комнату зашла мама.

 

   — Элизабет?

 

   — Что?

 

   — Мне сказали, что сегодня в магазине ты вела себя странно…

 

 О, они что следят за мной? Вся планета?

 

  

   — Да нет, ничего странного не было…. — соврала я.

 

  Что, я буду ей рассказывать, что мне сказала девушка и какая она была? Расскажу ей о сне? Да она посчитает меня за сумасшедшою и сдаст в психушку, где сидят добрые люди. Точнее злые, которые стали добрыми. Мама давно говорила, что мне туда надо. Но я то знаю, что я добрая с рождения. С 1 вздоха.  Мама заметила мои размышления и строго посмотрела. Она не любила меня, потому что я была добренькой…Так она говорила. Ей стыдно за меня… Ну и что мне делать? Ведь я не изменюсь… Им доставляет удовольствие  мучать, а мне нет… Иногда кажется, что лучше бы я умерла… Родителям жилось бы лучше без меня.

 

 

    — Я же вижу, что ты врёшь!

 

   — Нет! Я не вру! Тогда спроси у своих доносчиков что такое странное случилось? Мне самой интересно!

 

    — Элизабет! Я учила тебя не врать! За то, что ты  врёшь из комнаты ты завтра не выйдешь!

 

    — Ты ещё учила меня быть мстительной, злой, но я не такая! Почему-то за это ты меня не наказываешь!

 

    — Мы с папой смирились с тем, что ты чокнутая.

 

    — Угу…. Я с радостью не выйду из комнаты! Спасибо за наказание!

 

  Я заплакала… На секунду мне показалось, что она меня сейчас обнимет, но это было обманчиво. Она вышла громко хлопнув дверью. Но мама хотя бы разговаривала со мной. Папа даже не хотел на меня смотреть вот уже 6 лет…. Я  села на подоконник и стала смотреть на облака. В такие моменты я глубоко задумывалась, а в детстве мне казалось, что я могу попасть куда угодно. Мне это нравилось. Я открыла глаза. Перед  глазами всплыло лицо девушки. Я задержала её перед глазами и смогла рассмотреть её. Она была блондинкой с ярко-зелёными глазами. Она была очень красивой. Вдруг мне показалось, что где-то я её уже видела…. Но вот где?

 

 

 

                                  Продолжение следует….. 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

4 комментария

  1. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 23.05.2011, 14:46

    Отличный рассказ! Умница! indecision

  2. Alka - 23.05.2011, 15:23

    Спасибки)))

  3. ◕=>>Unreal=◕ - 23.05.2011, 18:14

    Очень интересно!

Добавить отзыв