«Там, где живёт мечта…» 1 глава от Али…

                                                      Там, где живёт  мечта.

                                                              1  глава.

 

   Свой  рассказ я начну с записи в дневнике.

 

  " Сегодня  такой же ужасный день.  Ну почему мне приходится здесь  жить?  Всё моё окружение  составляют  злые люди, которые  хотят воспитать злость и во мне. Зачем им это? Я не пойму.  Зачем  я  ходила  в  школу?  Как всегда я пишу кучу вопросов и ноль ответов….."

  Мой  дневник  представляет собой  чёрную тетрадь. Это обычная чёрная тетрадь, в которой  записны все мои несчастья.  Несчастий  в  моей жизни довольно много…  Меня зовут Элизабет Блэтфорт. Друзья иногда называют меня просто Бесс, но это иногда, они такие же злые… Я  живу на неведомой волшебной планете Моллелия.  Это мир зла. Я считаю, мне здесь делать нечего, потому что я не такая…. Я не злая, я добрая.  В детстве меня ещё как-то любили, а сейчас…. Родители говорят, что я подвожу семью из-за своей доброты. А зачем бы мне быть злой. Хорошо, что у меня есть дневник, где я выплёскиваю свои негодования…. Наверное вы узнали обо мне больше. Родители мои почти самые отчаянные злодеи планеты. Иногда по ночам мне приходят в голову мысли, что я не их дочь… Как же мне хочется  куда — нибудь уехать, туда где не будут давить. Ах да! Я обладаю магией, но не в совершенстве.  Моя магия здесь почти не действует, потому что тут другая энергия… Я не знаю почему я такая… Наверное потому, что я не я… Звучит довольно странно. Но вот опять… Мама зовёт… Сейчас будет ругать….

 

  — Элизабет!

 

 — Что?

 

 -Подойди!

 

 — Что….

 

  -Ты позоришь нашу семью!  Зачем ты сегодня  накормила щенка? Ты не должна этого делать! По уставу, ты должна была его убить!

 

 Я заплакала…

 

  — Но зачем его убивать? Он ведь такой хороший… Зачем?

 

  — Затем, что есть правила!

 

  —  Я не буду подчиняться этим правилам.

 

  — Ну раз ты не будешь, тогда уходи…

 

 Вот… Опять та же песня… Да я бы с радостью! И вот мои мучения продолжаются… Все меня мучают… А я не хочу подчиняться и не буду… Я не буду обижать, убивать, как это делают мои родители. Да и вообще на нашу планету давно  хотят истребить, потому что такая злая планета никому не нужна. История нашей планеты очень плачевная… Сюда  ссылали самых ужасных преступников, а они постепенно создали мир… Магия добра хотела уничтожить эту планету, но не смогла… Я ещё немного пописала в своём дневнике и  легла спать… Как же плохо мне было этой ночью…  Я проснулась от тряски, после этого меня  что-то начало обволакивать, а после этого, я хотела закричать, но не смогла. Рот не открывался… Это было действительно страшно… После этого, когда я закрыла глаза, я увидела чёткую картину. Лил дождь, сверкали молнии, я увидела гору, а на ней старца.

 

  — Ты спасительница! — сказал он.

 

  После такой картины о чём бы я не думала, возникала та же обстановка. Мне показалось это странным… На следующий день я проснулась совершенно невыспывшись… И нужно было идти в школу, за мучениями….

 

 

                           Продолжение  следует…..

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

9 комментариев

  1. Caroline † - 21.05.2011, 20:36

    прикольно)

  2. ღChocolate fantasyღ - 22.05.2011, 08:34

    отпад!surpriseжду продолжения=)

  3. •Ksenia• - 22.05.2011, 09:25

    Супеер!!!!!!

  4. ★All will be in the Marmalade★ - 22.05.2011, 10:46

    Суперски,когда будет продолжение???)))

  5. Alka - 22.05.2011, 12:23

    Спс) Продолжение будет завтраlaugh

Добавить отзыв