«Студенты по обмену» 2 продолжение

Глава 2 "Самолёт"

Наступил день полёта — 5 июня. Девушки долго ждали этого дня. Провожать в Рим их пришли мамы и папы ну и несколько педагогов — одна из них Нина Германовна полетела с ними до Рима. Воопщем они не боялись летать. Они уже не раз летали в другие страны с их танцевальной группе. Девочкам было по 16 лет. Они учились в 10 классе а верней — в сентябре перейдут в 11 класс. Ну вот когда Мила и Кэт последний раз перед отъездом коснулись земли, когда все посажиры уселись на свои места, стрюардесса по старинке сказала:

-"Пристегните ремни",

самолёт оторвался от земли. До Рима лететь — 4 часа. Но девчонки не скучали! Кэт решила в кой — то веки почитать… нет не книгу, а журнал BRAVO. Мила взяла наушники и приставку с "Тетрисом" и благополучно ставила рекорды. Прошло 3 с половиной часа. Мила уснула, а Кэт пыталась сосчитать сколько всего поссажиров летело с ними но, её все сбивали с толку! И вот он… тот момент которого они ждали 4 часа! Самолёт коснулся земли! Все встали и вышли из самолёта…

С Ниной Германовной они прибыли в "Дом Моды". Им показали их комнаты в специальном отелле рядом с домом. Они были двух местными. Нина Германовна уехала. Оказалось, они приехали самыми первыми из всех стран. А всего приедут из США, Германии и Франции . Все студенты стран приехали. Оказалось они хорошо знают русский! Сёстр из США звали Мира и Виктория Смит, девочку из Германии — Бит Мюллер а парня из Франции — Анри Готье.

Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

17 комментариев

Добавить отзыв