«Странная любовь» часть 2 от Kochk2008@rambler.ru

Девчонки пришли в городок, где и была горка.

Этот городок назывался снежным. Там были снежные скульптуры, и ледяные заборы горящие огнями различных цветов, горка изо льда с крутым спуском. Светящиеся деревья, у которых люди все время фотографировались.

Мальчики бегали и пытались забраться не по лестнице, а по спуску горки, но у них ничего не выходило. Было слишком скользко. Еще дети едут на ледянках и сбивают их с ног. Всем смешно, а вот этим двоим нет, они судоржно держались друг за друга, а когда приежали вниз кидали пару плохих слов друг другу и разбегались.

Катя шла за Юлей. Настроения било через край. Они орали на улице, веселились, катались с лестниц, выгнали своим криком наркоманов из -под лестницы.  Фотографировались у деревьев (девчонки, я впервые выложу свою фото! Я знаю, что я некрасавица, но вы наверняка хотели увидеть меня. Качество не очень, но все же фото есть!)

Девчонки поднялись на горку, а там… он… стоит и скучает… У него серые, как туман глаза. Больше Катю ничего не отвлекало, как глаза. Они были такими таинственными , туманными, как дымка окутавшая её. Ноги не хотели держать девушку, хотели убежать, а тело оствить тут, на этом самом месте….

Вдруг незнакомец уловил Катин взгляд и посмотрел в её глаза. Девушку смутило это и она пошла, чтобы скатиться, но подскользнулась  и упала прямо на горку. Парень испугался и побежал за ней, схватив её за ногу. Юля закричала от радости и схватила его за ногу, а за ней остальные и, когда все приехали была куча-мала. Все лежали и смеялись. Парень помог Кате встать и сказал:

-Ты что пьяная??

-Нет! Я просто подскользнулась! А ты чего вцепился в меня?!-воскликнула Катя.

-Да, так, -он задумался.- просто кучу-малу хотел устроить!

-Ты вообще, что пристал ко мне?! Влюбился чтоли!

-Да!- спокойно сказал он.-А как тебя зовут?

Катя немного успокоилась и произнесла:

-Катя, а тебя?

-Саша, но друзья зовут меня Шустрик. А ты где живешь?

-Представляешь в доме!-хихикнула девушка и ушла домой попрощавшись с Юлей.

Школа всё также смотрела на нее с угрозой, бутылки так же волялись на снегу. "Какие это были глаза!Эх… НЕ увидимся больше никогда..ну почему со мной так жизнь поступает?! А главное за что?! Я все сделаю, что бы только увидеть снова его, Сашу. Окунуться в его глаза и утонуть в бездне тумана. Задохнуться в дымке глаз и больше не жить тут, в этом мире…."

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

9 комментариев

  1. Virgin Rose - 05.01.2011, 08:42

    классно

  2. [..странная личность..] - 05.01.2011, 12:03

    Клёв,молодец,а на фотке тя вообще не видно,что ты есть,что тя нет!

  3. Katrin - 05.01.2011, 13:50

    Классно!!

  4. Дон Райл - 05.01.2011, 19:25

    Нормуль=)

  5. yuluanna-1998@mail.ru - 06.01.2011, 18:36

     супер   класс очень интересно

  6. ツKoShK@ツ - 30.04.2011, 12:33

    спасибо…. не могу забыть эту историю она на столько трогательна для меня что..блин! даже плакать хочетс! А помните мою "Девушку с шарфом??"
     

Добавить отзыв