Sochenenie ot menya

 

Мир в котором я была лишней,где меня никто не любил и не уважал.Я больше не могла ждать.Я стояла на крыше 6 этажного здания и думала.
-Прыгать или нет?
Мои кудри  развивались на ветру,а в глазах за туманилось.Я захотела повернутся и уйти ,но ноги не слушались,они не подчинялись, а потом наоборот шли вперёд.
-Инга Ашигова
Повторилось 2 раз на сцене.Я не могла пошивилиться.Но вдруг кто-то толкнул меня.Я полетела на сцену,и чуть не упала,а  как услышала смех в зале.Я рассплакалась и убежала прочь со сцены,я побежала по переулку и забежала в здание.Нажала на кнопку 6 в лифте и поднялась на крышу.С самого детства я хотела петь и вот сейчас,когда у меня был шанс.Я просто продула его.Я собрала волю в кулак и зашагал вперед что бы прыгнуть,но села,я села и сняла из кармана блокнот и ручку,и начала писать.Я поняла что конкурс ещё не закончился и сейчас я выбежала из лифта.Около подъезда я угнала велик и полетела на нём обратно,я забежала в школу и подбежала к Семе,что бы попросить представить меня ещё раз.
Прошёл час,скажу честно нести 3-килограмовый кубок тяжело но восхитительно,я в шоке,ведь 5 минут назад я зажгла сцену.Все хлопали,а смех пропал.
Не бойтесь своих талантов,я поняла это на гране смерти. 
Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

4 комментария

  1. ♫ ♬ ♩ ♪-Stranger_girl-♪♩ ♬♫ - 01.04.2012, 20:06

    Т_Т…ааа..как это похоже на меня…frown

  2. Наташа Браун - 01.04.2012, 22:24

    Ммм..интересноsurprise

Добавить отзыв