«Сны и иллюзии». Мысли Руж.

 Ещё один унылый рассказ. Даже не пытайтесь найти здесь смысл, поскольку его здесь нет.

 

Гроза – гнев богов, дождь – их извинения. (С) Что же, если это правда, тогда боги просят прощения целый день. Мне это нравится.

Я сижу за компьютером. Ты обнимаешь меня за плечи. Шепчешь что-то на ухо. Извини, но я тебя не слышу и не вижу. Я могу лишь чувствовать твоё присутсвие здесь. Ну скажи… скажи мне ещё что-нибудь. Я так хочу ощутить кого-то рядом. Хочу услышать биение твоего сердца. Но пока слышу только своё.

Ты лишь иллюзия. Эфемерный обман. У меня просто разыгралась фантазия, и я выдумала тебя, чтобы ты спас меня от одиночества. Стал моей стеной… хотя бы на время… Но ты лишь невидимый туман, что-то несуществующее. Тебя не видит никто. Даже я. А жалко, может, у нас что-нибудь бы и склеилось…

Я не расскажу о тебе людям. Они обязательно попытаются разлучить нас. Они заставят меня повторять их слова, видеть то, что видят они. Я превращусь в куклу-марионетку. Я потеряю себя, собственное мнение. Меня начнёт контролировать кто-то другой. И от одного этого мне становится противно…

Держи меня за руки! Это может быть неправильно, но я полюбила тебя, мой сон. Мы должны быть вместе. Почва плывёт у меня под ногами и я должна держаться за воздушные мосты, которые построила сама. Если не так, я упаду в море, из слёз и крови. Я создала этот воздушный мир собственными руками, не понимая зачем. Хотя… я хочу дать тебе приют в своём сознании. Пожалуйста, не отвергай моей помощи, не толкай меня в бездну! Прошу, не оставляй меня. Дай мне другую жизнь. Неважно, лучше или хуже… только другую. Подари мне друзей, подари мне любовь! Я так хочу быть счастливее. Разве это так сложно?

Время убегать назад в реальность. Я, наверное, просто сплю. Скоро уже я вернусь в тот мир, где нет места снам. Там кипит жизнь. Там совершенный мир, жестокий, ненадёжный. И одновременно прекрасный. Он прекрасен в своём величии. Он поглотит меня снова, равнодушно глядя на других жертв, которые только сбросили с себя сон.

Снова придёт ночь. Я окунусь назад. Но я уже не с тобой. Мне снится совсем другое. Новые лица… придуманные лица. Воздушные здания. Всё совсем не то, что я видела раньше, не то, что я любила. Но я привыкну, и проникнусь той атмосферой. Да, я тебя предаю. Зато я увижу новые миры. Но увы – ночь не может длиться вечно.

А ты останься в мире, который я придумала для тебя. Может, мы снова увидимся… Возможно. Ты, главное, живи. И сопротивляйся тем круговоротам памяти. Сопротивляйся!

Всё будет хорошо. Да…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

12 комментариев

  1. Татуированный мужчина:3 - 15.06.2011, 21:13

    ООчень круто!!!
    Тебе суждено быть философом или как минимум писателем=)

  2. Alka - 15.06.2011, 21:31

    Супер!!! Ты настоящий философno

  3. Рия Блэк - 15.06.2011, 21:33

    Руж, это очень красиво!coolcoolСмысл есть в любом произведении, ибо чувства — самый главный смысл,

  4. kisri1998 - 15.06.2011, 22:24

    Шикарноо…Руж ты прекрасно описываешь, у тебя очень богатый внутренний мир…прекрасное произведение,даже наверное произведение исскусства…мне очень нравятся твои рассказы…никогда не надоест их читать…cool

  5. Caroline † - 16.06.2011, 09:59

    Просто супер! ты моя писательница!

  6. ღТЫ+Я=LOVEღ - 16.06.2011, 10:04

    офигеть!!! ЧИТтаю снова и снова…

  7. Риша ♡ - 16.06.2011, 10:55

    Нет слов…

  8. Katrin - 16.06.2011, 16:57

    Ммм..Просто нет слов….Мне очень очень нравится!!!Это супер…Просто очень очень классно!!!Молодец,Руж!!!

  9. dashasunrose - 20.06.2011, 21:00

    классссно!!!

Добавить отзыв