«Словарик Пользователя от Р до Т» от Кристины

 

 

 

Деревеншинка Крис едет к бабушке 

в город.

Окда, она скучает *__*

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение к первым выпускам словаря:

 

 

Анонимус – не зарегистрированный пользователь, который, однако, в курсе всего, что творится на сайте и поражает осведомленностью

 

Возраст – графа, чаще всего привираемая, не смотря на то, что в 19 лет на таких сайтах обычно не сидят.

 

Диарея – очень красивое слово. Словарная диарея начинается у многих пользователей после ссор.

 

Депрессия – модное общественное движение нашего века. Человек в депрессии – человек, способный пережить сильные чувства, заведомо крут. Еще этот человек может обозвать кого-то, и сказать «я в депрессии». Впадаем дружно, ок?

(рассмотрен один из случаев депресии как моды)

 

Журналы – еще один круть сайта. Не смотря на то, что чаще всего состоят из статей Википедии про Гомес или Бибера мы их любим. Особо любим творения няшек Знаем, каких няшек особо с:

 

Зацените – слово, которое часто пишут в статусах с ссылкой на фотоальбом с кучай фото, где девушко стоит ночью, в трех-пяти метрах и спиной.

 

Привет – фраза, с которой часто начинаются дружбы. Если на привет в комментах долго не отвечают, пользователь депрессует.

 

 

 

Буква Р

 

Родители – люди, которые любят вас до безумия, и потому готовы сделать все для вашего блага – сломать комп, выкинуть вас в форточку, что бы вы подышали воздухом и разбудить в семь утра. В принципе, няшки, но что бы понять, что они няшки, нужно долго и упорно заставлять моск обрабатывать все «за» и «против». Любите их.

 

Редактировать – изменять. Крис очень часто пользуется этой самой функцией, редактируя, ну скажем эту запись по пять раз, прежде чем опубликовать.

 

Размер – то, что не имеет значения, когда вы делаете авики и блестяшки. По крайней мере, многие пользователи так считают, а потому, Переборыч гостит на неописуемо лютых размеров картинках, размером больше, чем монитор компьютера.

 

Риша – самая что ни есть жгучая штучка сайта. Как и многие любит описывать себя словами: стревозная, эгоистичная, ничего не умеющая, что неверно изначально. Имеет кучу талантов, один из которых – быть любимой. Мы любим Ришу за то, что она всегда трезво мыслит и мудро пишет. А еще за классно подобранные авки ее гардероба.

 

Руж – гений чистой красоты, перерубит меня пополам, после того, как это прочтет. Пишет очерки, зарисовки, рассказы. Философствует. Так же как и Риша любит прибеднятся. В последнее время потрясает нас рассказами на тему соционики. Имеет звание «писатель сайта». Наверное, отрицает это.

 

Рассказы – обитель Лютика (лютого песца). Бушует там, не жалеет ни кого. Ворошит все до степени «нежных взглядов прохожих» и «вечером вечера». Но при  этом, все же рассказы – наиболее популярны в статьях, и среди них встречаются счастливые исключения. Многим нравятся рассказы, в которых нет ошибок, там не редки комменты «вау, даже ошибок нет!» — что доводит меня до исступления.

 

 

 

 

Буква С

 

 

Севелина – админка сайта, няшка всех няш, и только попробуйте это не признать. Что касается нее – то известно о ней крайне мало, что только добавляет к ней интереса. Основаня информация находится в разделе «админ».

 

Супер – слово, которое обысно пишут после просмотра блестяшек или которым новички гребут себе рейтинг хотя бы до «крошки». Используется в случае «вроде и посмотрел, но писать комментарий лень»

 

Сумасшедшие – высший комплимент для большей части пользователей. Связано не знаю с чем, но если эту стаью обзовут бредом сумащедщей, я расценю как комплимент.

 

Сплетница с.С – такое няшное, такая печалька что не пишется.

 

Статьи – раздел сайта, закружен вокруг ведьм, фей, песца, звезд и бреда, вроде этого. Все мы любим это раздел, хотя бы из-за ссор.

 

Снежная – наиболее нерастуманенная личность сайта, если про нее и знают, то знаю все. Имеет способность заявлять что она звезда и уходить навсегда по сто разиков. Не смотря на это, ее любят. Талант несомненно. Пишет рассказы на разные темы.

 

Санни – необходимая почти ко всем никам приставка, сейчас постепенно пропадет в пользу знака «&».

 

 

 

Буква Т

 

Тролль – не типичный пользователь. Чаще всего толстый троллинг к тонкой натуре приводит к бану.

 

Троллинг – не, это не моя статья. Моя статья больше стебСловарь, точнее. Выведение пользователя из состояния паиньки и введение его в состояние паиньки в кавычках осознанно.

 

Тортики тухлые – еще один странный комплимент, на ряду с пельменем и укропом.

 

 

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

76 комментариев

  1. Butterfly Fly - 23.01.2012, 14:46

    Супер) Ой нет, не в том смысле что так себе, а типо "супер-пупер"! laughlaughlaugh

Добавить отзыв