«Словарик пользователя от Н до П» от Кристины

 

 

 

 

Меня ограничили в интернете. Сказали "и так много сидишь".

Ну, ограничили то из-за того, что ответила

"лучше в интернете, чем за гаражами укуриваться"

Папа не стерпел, сказал, что я "бессовестный ребенок"

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение к первым выпускам:

 

 

 

 

Ваниль – проедающая моск (мозг, окда?) жижа нашего времени. Характеризуется любовью к нежности и всяческим «лаффканьям». Полную характеристику однажды уже писал самый добрый модер. В последнее время стала вытесняться братюнями и 228.

 

Критики – бригада лютых фей. В последнее время особенно часто появляются на нашем сайте, что для нас и благо. Благодаря ним лютых песцов, геморроев и недорассказов становится меньше.

 

Лютое – сильное и бешеное желание или чувство. Обострено у песца.

 

Интересно – то, что пишут няшным девочкам в рассказах после прочтения, на самом деле сохраняя при этом покер фейс.

 

Мозг – тут как бы упрекнули меня, что я не знаю, как пишется это слово, что само по себе мне неприятно. Так вот – моск – у тех, про кого я писала. А пишется – мозг.

 

 

 

 

Буква Н

 

 

 

Няшка – милая девочка, кавайка и вообще сама честность и простота. *Наивные людишки, ха-ха-ха!*

 

Ника – наипопулярнейшее имя для рассказов. Какие бы Людовики и Лауры там не фигурировали, ГГ будет Никой в 50% случаев.

 

Норм – оценка работы. Значит больше чем «не оч» но меньше чем «нормально» и почти приранивается к слову «плохо».

 

Нормуль – слово, на ранг выше норма. Означает, что последнии три строчки или блестяшки все-таки зацепили.

 

На утверждении – после того как работу кидают на утверждение, она как бэ попадает в безвоздушное космическое пространство, где с ней могут сделать что угодно. Особо плохие работы сделанные по правилам стоят на утверждение годами, пока какой-нибудь модер не решиться ее удалить.

 

Наркоман – модное среди молодежи движение. Наркоманом быть круто. Наркоши всегда хороши. Это подогревается Павликом, после которого все нормальные когда-то люди начинают разговаривать как укуренные алкаши, сброшенные с пятого этажа. В колодец… Зимой… Результат – одноклассники жрут раздолбленную циркулем в порошок аскорбинку. Да, они круты.

 

 

 

 

 

Буква О

 

 

 

Очень – выражение излишнего удовольствие работой. «очень. Понравилось очень.»

 

Ониме – слово из профиля девочки. Дословно «я люблю ониме. Жаль, что оно убивает детей и подростков». Оставлю без комментариев. За подробностями читайте опрделение слова «моск»

 

Олень – няшка сайта. Мечта большей части пользовательниц и вообще очень интересная личность. Мечтает стать маньяком. Особо лютовал летом, делая потрясные работы. Его журналы будут ставить в пример еще детям моих детей. Ах, да, забыла – мужской пол.

 

Одевалки – большинство игр на сайте относится к теме «одень кого-то». Ну что ж – одеваем. Особый почет написать комментарий к игре на первых страницах.

 

Обновления – то, что «воротит» админ. Обновления бывают редкими, зато меткими. После обновлений сайт порой сильно повышает свою самооценку, дмает, что он умнее девочек и начинает творить все, что вздумает, но это быстро исправляют.

 

 

 

 

 

Буква П

 

 

 

Покемон – милейшее существо из аниме, которое смотрели все. Для меня это «сейлормуновый-пикачуевый» период где-то с пяти до шести лет. Пичаль, но моя мечта завести покемона так и не сбылась. Несправделивоть: мне смотреть его запрещали (собственно, потому и смотрела), а сестре всегда можно.

 

Пикачу – самый няшный из покемонов. Золотая мечта любого ребенка и частый гость на севелине, часто приходящий в комплекте с суперменом.

 

 

Почта России – самая медленная на земле «служба доставки». Написала, ибо месяц жду приз:DD

Пароль – штука, которая забывается раньше любых математических формул. Потому чаще всего это «123» или логин. Паула лав (лютый, лютый писец) писала как-то с чьего-то профиля о том, что Севу взломали, снизили ей рейтинг и вообще несла чушь. Так вот, к чему все это – молимся, что б Пауль не вернулся…

 

Проверка – состояние заморозки комментария или работы. Стоит работа, пока добрый модер не спасет ее или не вытащит из консоли.

 

Паула – Аня, Ктулху, Паула Лав. Про нее написано больше, чем про модеров.

 

Психушка – по мнению многих пользователей – самое райское место на земле. Именно поэтому все бро – психи, а все группки – психушки. Вот смотрите мне, приедут за вами санитары и сбудется мечта идиота.

 

Перебор Переборыч – отец семейства перебора, частый, увы, не почетный гость сайта. Тайно влюблен в Майли Сайрус, Деми Ловато и Селену Гомес, а потому чаще всего приходит именно к ним.

 

 

 

 

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

51 комментарий

  1. Renta- - 21.01.2012, 01:10

    За "няшку" можно по нящке нящьным тапком получить)

  2. Tessa Gray - 21.01.2012, 02:31

    Ого ты вернулся

  3. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 21.01.2012, 06:29

    Ооо кто то таки вспомнил пороль! Поздравляяяяю)))

  4. Сил Баррет - 21.01.2012, 09:53

    Да ладно, шо ты. Так народу понятнее, кто ты. Не стану же я тебя крупнорогатым скотом называть!) Мой выпуск вернул к жизни Сашу!!! Боже мой! Окей, после всех оскорблений я готова получить тапком)))

  5. Риша ♡ - 25.01.2012, 15:03

    Крис, дааа…. И всё благодаря… хихи…  (милой и скромной девочки Аришке)

Добавить отзыв