«Словарик пользователя от И до М” от Кристины.

 

 

 

 

Теперь, к фразеологизму «филькина грамота»

добавится выражение «севкина азбука»

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение к первому изданию

 

 

Аватрака – лицо пользователя, покруче паспорта и дневника. Особо няшные ставят себя. Стеснительные гуглят моделей, азиаток, аниме и арты. Прям проклятье буквы а.

 

Бе-бе-бе – «наиболее весомый аргумент», но на самом деле замещение не хватающих словечек.

 

Вау – восхищение. Используется редко.

 

Вампиры – детище лютого песца. Не смотря на то, то в книге Майер образ вампира извращен до напудренных идеальных людей, поклоняются именно вампирам. Все хотят быть вампирами. Реальный случай из жизни, урок биологии, вопрос: «а, правда, что если вколоть себе кровь трехдневного трупа можно стать вампиром?» Вопрос на полном серьезе, правда, задан гениальной блондинкой, но это не важно. И никто не задумывается над тем, что бы начать за собой следить и стать вегетарианцом – почти Майерский вампирчик, окда.

 

Геморрой – тролль, или нерадивый псих. Мы таких не любим.

 

Гыыы – приветствие двух бро, которые нашли друг друга. Или просто нечего не значащий звук.

 

 

Буква И

 

 

Исходники – картинки, из которых делают блестяшки и авики. Имеют особенность повторяться по десять раз как припев в попсовой песне. Скорее всего, таким образом, пользователи мстят за непонравившуюся блестяшку – берут ее исходник и режут в фш и гимпе, режут, режут нещадно.

 

 

И все? – самой часто задаваемый вопрос в рассказах. Ну, или самая частая мысль. Самый частый ответ: было бы больше, но не было вдохновения. Продолжу: меня держали под прицелом бластера и заставляли писать именно сейчас и сказали, что выстрелят, если я напишу больше трех строчек!

 

Игры – изначально на сайте были только игры. По некоторым данным, тогда в них играла большая часть шоу-бизнеса, в комментариях нередко пестрели Максимы, Нюши и Ани-Ранетки. Сейчас игры теряют свою популярность в пользу блестяшек, и в особенности ссор в них.

 

 

 

Буква К

 

 

Крестная – в ролевых семенных играх исполняет роль сущего дьявола в платье. Носит палочку (в худущем случае эбонитовую или нагло стыренную у сотрудника ГАИ)

 

Консоль – если посудить по скорости публикации работ, почти то же самое, что и антресоль. Скопище работ, комментариев и спама рода «атправь саабшение…». Если в комменте есть слово «плохо» — коммент остается в консольке. Мат пропускает, а «плохо» – нет, что само по себе плохо. Иногда может «взъесться» на комментарий и не пропускать его до тех самых пор, пока пользователь не обновит страницу и не отправит его снова.

 

Коммент – адская машина для ссор и репрессий. Именно там совершается большинство убийств, слова «стреляю без предупреждения» так и слышаться со всех сторон во время ссор. Криминальная зона и место для планов дворцовых переворотов.

 

Ктулху – при рассмотрении ктулху как явление этого сайта можно написать работу на тему «Психические заболевания». Носит шубу из лютого песца и одержима жаждой власти. Склонна к суицидам и «лаффканьям». Настоящее имя – Аня. Прозвище получила из-за ника Паула Лав и сравнения ее с осьминогом Паулем, но так как тот был безобиден, то ктулху подошло ей больше. На данный момент ушла с сайта. Что касается одержимости – яро набирала рейтинг, что ба стать админом.

 

КотЭ – мягкий-пушистый зверь, няшка. Употребление: КотЭ  — и пусть весь мир подождет.

 

 

 

Буква Л

 

Лаффкаю – на языке классных деффочек – люблю. В настоящее время для многих звучит как наглый стеб.

 

Ладан – то, чего не хватает модератору, что бы, наконец, отвадить от сайта разную нечисть.

 

Личка – место свободы, место, где готовят заговоры и несут сущую чепуху. Личные сообщения, собственно. Так сказать «революционные кружки» для некоторых пользователей.

 

Ляляля жужужу я с мозгами не дружу – девиз всех отчаянных во всех смыслах. Психи, дооо. Зато, не УГ.

 

 

 

Буква М

 

 

Модер – совершенное зло, абсолютное добро и высшая справедливость сайта. Кто виноват, что все перессорились – модератор. Кто виноват, что блестяшки фиговые – модератор. И так бы их во всем и объвиняли, не будь они такими дьяволятами  няшками.

 

Моск – отсутствующий по невыясненным обстоятельствам орган некоторых пользователей. Моск бывает как спинной, так и головной (последний отсутствует чаще) Общее количество данных примерно 2%, но нам и их хватает. Отсутствие данного органа выражается обычно в спамстве, упертости, и негативе. Их было бы больше, не будь модеры няшками.

 

Москва – город, который либо бешено любят ставить в анкете патриотки, либо за оскорбление которого вам сносит крышу Дама в красной шляпе (как сообщают тайные агенты, партия Путина и Медведа добралась и до севы, «хождение в народ», ага.)

 

Ммм – аристократическая задумчивость перед вынесением полного разноса и оскорблений комментария. Реже – просто критики.

 

Мало – синоним к слову «много». Слово такое же длинное, как и работа, к которой его пишут.

 

Много – ироничный синоним слова «мало». Гораздо реже употребляются в первоначальном значении.

 

Мну – мне, и все от «мне» образованное. Слово облюбовали модераторы. А про модераторов тут и так слишком много написано.

 

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

71 комментарий

  1. Butterfly Fly - 19.01.2012, 13:57

    Клёво!) Надеюсь будет продолжение. Да, Кристин не моск, а мозг) smiley

  2. Сил Баррет - 19.01.2012, 14:18

    Хех, обожаю чатики) Ну я как бэ знаю, как пишется это слово)

  3. Ушла..и не ищем! - 19.01.2012, 15:15

    вааауу..ммм..супер просто ..нет слов…иих..умничка Крис))

  4. Сил Баррет - 19.01.2012, 15:19

    Хех, спасибо))

  5. Сил Баррет - 19.01.2012, 21:57

    Спасибо))) Перекормила я вас бредом))

  6. elementary ▲ - 20.01.2012, 10:29

    "Бред"? Нее, про "Ктулху" и "Лаффкаю" чистая правда хDD

  7. Сил Баррет - 20.01.2012, 13:05

    Конечно правда) Но в целом бред же)

Добавить отзыв