«Сказочница». by Rouge.

 

My Dear Princess. Ты это вряд ли прочитаешь, но абсолютно всё по мотивам твоих сказок. Я просто немного добавила своего. 

 

Фантазийный мир и несовершенство принцессы. (for My Dear Princess.)

 

Я всегда играла в принцессу, сколько себя помню. Гуляла в неизведанных мирах, каталась на чудесных белоснежных единорогов с золотыми крыльями и пила вкусный шоколад в серебряном фонтане. И от злых драконов из чужих земель меня спасал МОЙ дракон. У него сияющая чешуя и добрые глаза.

А ещё был принц, не жалеющий своей жизни. Ради таких хороших и покладистых девочек. Но я не такая. И я не принцесса. Но неизведанный мир всё равно мой. Сегодня я гуляю с Чеширским Котом, который подарит мне свою улыбку.

 

 

Я хочу рисовать внеземные цивилизации, разноцветную страну, где процветает нежность и добро. Я не мрачная, НЕ МРАЧНАЯ! Я просто хотела быть «как все», но я так больше не могу. Я хочу, чтобы все были счастливы. Чтобы за теми хорошими девочками, которых унижают обязательно приехали их Принцы. И у них будут красивые домики, большие сады, белоснежные лошади и много-много радостей.

А я НЕ хорошая девочка, ведь я столько зла сделала за свою коротенькую жизнь. Была ли я доброй, как принцесса из Воздушного Замка? Заслужила ли я кататься на белоснежном Единороге с золотыми крыльями?

На моё сердце наступило тяжелое лошадиное копыто Коня Из Враждебного Мира.

 

Красота.

 

Тяжело.

От тысячи невысказанных слов. От множества забытых идей.

Я хотела, чтобы всё запело.

Моими словами цвела вокруг красота. И она бы наполнила весь мир, забралась в душу теплом. И пела, пела, чтобы носящий её в сердце не сломался. В любой беде, она бы нежно шептала слова ободрения.

Но я не сказала. Я очерствела. Я не могу пока создать красоту.

Алый конь.

 

Его глаза горели красным огнём. Он бежал по серой дороге, грозно рыча. Острые, как иглы зубы заставляли жертву трепетать от страха перед Священным Монстром. Перепуганные насмерть, люди отдавали ему своих детей.

И он уводил их – далеко. Живы ли они, или Монстр съел их всех – этого никто не знал. И, тем не менее, Священный Монстр был предметом интереса всех деревенских ребятишек. Которых не отдали в зубы кровожадному чудовищу. Им не было страшно, они убегали далеко за границы деревни. Взрослые сердились и переживали, удерживали своих детей дома, пугая их рассказами о чудовище, причём выдуманными. Но этим они распаляли огонь ещё большего интереса в детях, вскоре они убегали из домов.

Алая шерсть огромного коня сияла. Он появился, осветив собою ночь. И в тот же миг дети побежали к нему, прикоснулись своими руками к шерсти его и уже не могли оторваться от него. Конь вскочил. Дети, словно приклеенные к нему, побежали за ним следом, громко крича. Они падали, волочились по земле. За ними тянулись кровавые следы. Конь умчался. Дети не вернулись. Скорбь охватила людей той деревни, и сложили они сердца свои к алтарю Священного Монстра – алого коня…

 

Но не знали они, что все дети были живы. Поселившись вокруг озера, куда никогда не ступала нога человека, они забыли всё, что было с ними. Вечную тьму освещал алый конь, чьи глаза горели красным огнём. 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

11 комментариев

  1. ladykama - 28.05.2012, 20:24

    Понравилесь все.Но особенно первая сказка.Вопрос:Что за принцесса?

  2. Esther†Rouge - 28.05.2012, 20:25

    Подруга, если ты о посвящении.

  3. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 28.05.2012, 20:28

    как всегда все великолепно описано)

  4. Asya - 28.05.2012, 20:29

    Мне очень понравилось.Особенно 1 и 3) Это великое произведение искусства.

  5. ►A Selecao - 28.05.2012, 20:41

    Все шикарно

  6. *мандаринка* - 28.05.2012, 20:56

    оригинало так…

  7. *мандаринка* - 28.05.2012, 20:58

    *оригинально

Добавить отзыв