Sister’s(part 6)

…Все сообщение были от Ники.Аня с удивлением посмотрела вокруг и остановила взгляд на кровати Ники. Её там не было.Аня открыла сообщения.

 "Ань прости что не разбудила,скажи маме я у Стеллы,но не ходи к Стелле и маме не пускай,я не там,я в каком то лесе."-гласило первое. Аня неохотно открыла второе.

 "Я сейчас сижу на одном камне и пишу тебе,сможешь принести мне фотоаппарат,на телефоне память закончилась,надо фотки сделать,он в моем рюкзаке,маме что-нибудь скажи,всё жду!Приди к озеру возле леса,я буду тебя ждать,только не теряйся"

 "И не забудь фотоопарат,возьми бутерброды,и термоз там чай,фонарик возьми и зажигалку.Торопись здесь уже дождь!"-так было написано третье. А все остальные сообщения были про то, чтоб девочка торопилась.

 Последняя смс была отправлена 15 минут назад.Аня сразу же оделась,собрала всё необходимое, а маме сказала что Ника у Стеллы и  взяла незаметно бутерброды с термосом, сказав что она подёт к ним,побежала.

 Аня добежала до озера. Во всю лил дождь. "Ах, какая я дурында! Зонт забыла! Эх!"- подумала Аня, стукнув себя рукой по лбу. Она взяла телефон и отправила "Ты где? Я тебя не вижу!" Нике. Тут девушку кто-то схватил и закрыл рот рукой. Аня начала было паниковать и вырываться, как увидела улыбающеесе лицо Ники. Ника поволокла Аню за собой всё ещё закрывая ей рот. Они пришли в пещеру.

-Ты чего? Зачем?-спросила Аня, когда наконец вырвалась из рук сестры.

— Тут в лесу прячется заяц особой породы.

-И что?

-Он живёт рядом, и нам нельзя его пугать. Мне нужно всего несколько кадров для научной статьи. Когда я его сфотографирую мы сразу же отправимся домой!

 Девочки разожгли костёр. Аня расстелила скатерть и выставила термос с бутербродами. Ника пошла в лес за хворостом. Через час приготовлений всё было готово.

— Ника,-тихо прошептала Аня.

-Что, Ань?

-Ты хочешь, чтобы родители поженились?

-Это невозможно, Анечка.

-Но.. Но… Почему?-начала плакать Аня.

-Они не любят друг друга. У мамы новый муж Сергей. Кстати, он классный! У папы новая жена Жанна. Она просто гадость. Вот сами мы и расставили точки над "и". Ты с кем хочешь остаться?

-Я…я незнаю!- заплакала девочка.

-Ну иди сюда,-сказала Ника, обняв сестру.-Завтра будет новый день. Утро вечера мудренее. Спокойной ночи!

-Спокойной.

  Девочки уснули. На утро Аня увидела Нику. Она лежала на земле. По её ноге текла кровь. Рядом она увидела волка, который уже был мёртв.

-Бедная Ника! Она ещё хорошо отделалась.Мама! Тааак….-Аня вся дрожа достла телефон.- Алло. Мамочка, мы в лесу, в пещере около озера. Приезжай и позвони в "Скорую"! Нике плохо! Я тебе всё потом объясню!

Аня склонилась над сестрой. Из глаз у неё потекли слёзы. Тут подъехала "Скорая Помощь" и мама на машине. Аня стояла около камней и смотрела как сестру увозит "Скорая ".

_______________________________________________________________________________________________

Продолжение следует…

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

13 комментариев

  1. •Not loving® - 05.01.2012, 12:38

    Спасибо))

  2. lo - 05.01.2012, 12:41

    ждите 7 главу

  3. •Not loving® - 05.01.2012, 12:46

    Акваморинка, с новым званием!

  4. Наташа Браун - 05.01.2012, 19:43

    Класненько!no

  5. Asya - 06.01.2012, 15:34

    Хочу проду!!!!!!no

Добавить отзыв