Силы Природы (глава1) от ☜♡☞Настя☜♡☞

Предисловие.
Семя упало в землю. Через год проклюнулся росток. Ещё через месяц вырос молодой и красивый цветок. Этот цветок давал жизнь другим растениям, кустарникам, деревьям. Он таил в себе великую силу. В нём была заключена мощнейшая в мире сила-сила природы. Этот цветок был спрятан в центре мира, в самом охраняемом храме света, в хрустальном куполе. Но однажды цветок устал и заснул, но когда прошло два дня он уснул крепко – крепко по вине одной ведьмы-Белоры и только один человек в мире может помочь цветку. Но кто?

Глава 1. Неожиданное событие.
На свете, в России, в маленьком городке под названием олино жила девочка. Её звали Аня. Девушка очень любила природу и, хотя ей было всего 13 лет её мучили желание выпрыгнуть из окна и понестись вслед за ветром, но был ещё один соблазн то, что на днях ей исполнится 14 лет и она вступит во взрослую жизнь. Но вот с ней случилось приключение…
Однажды Аня гуляла по парку и ела микс – мороженое, но вдруг подул сильный ветер. Аня бросила своё мороженое и побежала за ветром. Она бежала со всех ног пока не остановилась у горящего дома. «О нет! Этим людям плохо, я должна им помочь! А если я сгорю, мои родители умрут от горя… — думала Аня, смотря на горящий дом.»
-А-а-а-а-а-а-а помогите! Моя дочь на втором этаже!- кричала одна женщина, показывая на здание.
«нет! Я спасу девочку и сама не сгорю!» — решила Аня и подбежала к зданию. Где то вдалеке она слышала голос спасателей: «стой девочка! Ты сгоришь! Та девчонка уже не спасётся! Ты погибнешь!». Но Аня держалась стойко и только шёпотом сказала «нет!».
Девушка вбежала в дом. Там всё полыхало огнём. Аня быстро подбежала к лестнице, и быстро побежала на второй этаж. Она услышала крик вперемешку с детским плачем. Аня машинально пнула дверь ногой и та выпала в комнату. Девушка окинула взглядом всю комнату и остановила взгляд на шкафу. Рядом с ним на полу сидела девочка лет пяти-шести. Она жалобно плакала. Как только Аня дала ей руку девочка быстро схватила ее, и они понеслись вниз. Но тут перед лестницей выросла стена из пламени.
«о нет! Это моя вина! Что теперь будет? Огонь прошу тебя, пропусти нас! Расступись!»- думала Аня. И вдруг, словно огонь услышал её, как по волшебству исчез. Аня и маленькая девочка выскочили из здания. Родители девочки принялись обнимать свою дочурку и хвалить Аню.
-Слава Богу! Вы спасли мою дочь! Как вас благодарить? — вопила мать девочки
-Просто любите природу!- крикнула Аня вслед незнакомцам
Аня подбежала к пожарным.
-О-й-й-й-ё-ё-ё-ё. — тянул главный по операции видя, что вода те льётся.
-я вам помогу! – сказала ему девушка, и тот час сказала шепотом: — о воды, о сильные реки! Брызните фонтаном из труб текущих под городом!
В ту же минуту из под земли брызнул фонтан воды. Он быстро потушил огонь. Что бы избежать душащие объятия спасателей Аня щёлкнула пальцем, и вода тот час ушла под землю. Аня убежала домой. Мама и папа очень волновались. Аня быстро поела, почистила зубы и легла спать. Вдруг она услышала стук в окно. Девушка распахнула его. Она увидела белого кота и взяла его на руки.
— отпусти меня! Я хочу встать на ноги!- промурлыкал кот.
-Т-т-т-ты г-г-говор-р-ришь?- дрожа от страха, проговорила Аня.
-Нда, я теперь твой кот проводник в волшебный мир..- сказал кот. — Сразу к делу – ты летишь со мной в волшебную страну?
-Д-д-да!
-Тогда не копошись, а собирай чемоданы!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Мне продолжать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

21 комментарий

  1. •Not loving® - 29.10.2011, 10:41

    Валь ты немного погарячилась и это правда что это не называется обижать! Лучик солнца спасибо учту!

  2. lo - 29.10.2011, 10:44

    4его тебе/?

  3. lo - 29.10.2011, 10:45

    ☜♡☞Настя☜♡☞ ok

  4. - 29.10.2011, 12:38

    Мне нрава)

  5. Tessa Gray - 30.10.2011, 20:54

    Да продолжай

Добавить отзыв