Школа Пансион от Кины

 

Школа Пансион

Глава 8- Я не верю своим ушам.

Был все тот же день. Надвигался вечер, уже все клонило ко сну. Все умывшись улеглись на свои кровати. Мила лежала и думала о Лере, О помещении под лестницей, о книге которая лежала у нее под подушкой, о Нели, О Белке, О Руфи, Об Андрее, и еще о многом другом, что произошло за эти два дня в этой странной школе.

«Что такое, что за странные вещи происходят тут, а Роберт, зачем он мне ,наврал, Я впадаю в запутанную историю, я не хочу так жить, но я уже начала назад ходу нет. Нет, выход есть всегда, но если я уйду из игры, то некому будет распутать эту загадку. И кто выиграет этот шах и мат? Нет, решено я остаюсь, я буду двигаться вперед,  во что бы мне это не стоило.»- Подумала Мила и тихонько заснула.

Утро было наиболее замечательнее, чем  за день за него. Но резко в комнату Милы вбежали Руфи и Нели и громким голосом сказали:

-Так, она еще спит, а у нас сегодня столько дел, столько дел!

Мила и Белка медленно открыли глаза. На улице бушевал ветер, озеро неподалеку от пансиона ясно замерзало. Жасмин уже отварила кашу, и все с отвращенными лицами садились за стол. Но Жасмин отвечала только: «Каша полезна для здоровья». В итоге все настаивали на своем.  В 8 начались уроки.

-Ну, что после последнего урока, идем   к Андрею и все рассказываем , да?- спросила Белка.

-Кстати, а где он я его сегодня в школе не видела?- спросила Мила.

-Опять чай сидит и думает где найти Леру, а мы все за него сделали.

-Ну мы идем?- спросила Нели.

Ветер поднимал осеннюю листву. На улице было очень сумрачно, и опять как всегда вокруг школы пролетела  черный ворон. Уроки подходили к концу, девушки шли по коридору жилого дома. Комнаты мальчиков были на втором этаже.

-Стучи, — сказала Нели.

Девушки потихоньку открыли дверь. Андрей сидел за столом и что-то писал. Руфи подошла к нему вытащила из его рук ручку и начала объяснять. Через пару минут  Андрей сидел, вслушиваясь в каждое слово Руфи.

-Значит, ты уверена, что кричала именно Лера?- спросил Андрей.

-Неуверенна, но это единственный вариант.

-Да это точно была Лера,- ответила Нели. Мы с Милой под лестницей даже тетрадь была с ее именем, фамилией и годом.

-Я отрицать не буду, вот сколько я пахал над этом и тут какая-то новенькая все разгребет. Я не верю своим ушам ! Спасибо тебе, Мила.

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!