Школа Пансион от Кины

 

Школа Пансион

Глава 5-надо только ему рассказать.

После долгого рассказа Белки, Мила последовала к мед, сестры по указанию директора. На ее посте сидела достаточно зрелая женщина с русыми волосами, заделанными в длинную, большую косу. Она была достаточно дружелюбной особой, и во время того когда Мила отвечала на ее вопросы женщина не раз улыбнулась и не разу не повысила на нее голос, не то что этот злой и суровый директор. Но все же не смотря на эти вопросы мед. Сестры, у девушки в голове торчала только одна мысль «Кто же все-таки звал на помощь? Кто, кто же это может быть, а может это Лера- сестра Андрея, но зачем, зачем директору прятать ее у себя в комнате? Ничего ни понимаю!»  Сколько ни думала Мила и не напрягала свой мозг она пришла к единогласному решению разума и сердца « Надо только ему рассказать». Ни теряя ни минуты она последовала в комнату мальчишек, в какой из этих пяти комнат жил Андрей она и представить не могла, возможно она так бы стояла и гадала до самого утра если бы мимо не проходила Жасмин. Девушка несуетливы спросила :

-А, Жасмин я здесь пока ничего не знаю, в какой комнате проживает мальчик по имени Андрей?

-Во 2,- сказала Жасмин и слегка улыбнулась, Мила ответила ей тем же.

Дождавшись пока воспитательница повернет за угол, Мила наконец постучала в дверь.

-Можно?,- спросила она.

Навстречу ей вышел черноволосый парень.

-Привет Мила,- сказала он.

-Э, Ты Андрей?

-Не а, я Максим, для Вас можно просто Макс.

-Очень приятно, но я не знакомится, пришла, я пришла к Андрею.

-Вон он сидит сказал Макс,- показывая на парня который был за письменным столом. Он потихоньку встал и подойдя к девушке посмотрел на нее своими карими глазами, Мила посмотрела в его глаза, и не отрывая глаза спросила:

-Мне нужно тебе кое, что рассказать.

-Ну, я пожалуй пойду, вам и без меня здесь хорошо!- сказал Макс.

-Так о чем ты хотела поговорить?,- спросил Андрей не отрывая глаза от светловолосой девушки. На этот вопрос Мила ничего ему не ответила, она только продолжала смотреть в его карие глаза. Парень тоже молча на нее реагировал, так они простояли пять минут и, что было на уме у каждого из них я ни знаю, но этом красивый момент прервал стук в дверь, и башка которая вылезает из-за нее.

-Вы уже все,- сказал Макс.

-Ах, да конечно все сказала Мила и выбежала из комнаты.

-Классная девчонка,- ответил Макс Андрею,- но он уже этого не слышал, парень думал о чем то своем. На улице пошел сильный ливень, если в такую погоду посмотреть в окно, то там будет все расплываться, до того сильный.

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

2 комментария

Добавить отзыв