Школа Пансион от Кины

 

Школа Пансион

Глава4- Держимся вместе.

-Белка, а кто здесь до меня жил,- спросила Мила.

-Я вообще-то не хотела тебе это рассказывать, но понимаю, придется. Понимаешь этот пансион старинный, его изобрели несколько лет тому назад. Легенда гласит, что его построили на старом кладбище. С тех пор на школу наложено проклятье, и каждый год кто-то избирается избранным и покидает школу, а кто это делает, и зачем мы не знаем. В этом году избрали мою соседку Леру, ее брат-близнец тоже учится в нашем классе, его зовут Андрей. Он пытается разгадать эту тайну раз и навсегда, он предлагал пару человек подключится к нему и помочь, но увы мы тоже люди и боимся. Ему кажется, что в этом замешан наш директор, мы не можем отклонить эту версию и начали побаиваться его, ведь может его прадед издавал этот закон, и по наследству власть избранных перешла к нему, ведь может он захочет изменить закон. Мы хотели все рассказать нашей воспитательнице- Жасмин, но она точно не поверит в то что директор с которым она проработала больше пяти лет какой-то там злодей. Поэтому и сохраняем догадки Андрея в себе, и пытаемся держаться вместе. У нас такие правила «Один за всех и все за одного», от этого отказаться нельзя. Тебя тоже придется это запомнить. И все что я тебе только что рассказала хранить в строжайшем секрете от всех, кроме наших одноклассников.. Поэтому я и приняла тебя за Чужого, и сначала подумала, что ты пришла от Директора. Каждый год в пансион приезжают все меньше и меньше народу, я даже сначала не понята как ты осмелилась сюда приехать?

-Я нашла объявление в газете, которую нашла у родителей в комнате,- сказала Мила.

-Ты год выпуска смотрела? Про этот пансион уже давно ничего ни пишут, и не снимают репортажи.

-Странно, понимаешь, когда я ехала сюда, мне попался водитель Роберт, мы завели разговор о пансионе, и как ты думаешь, что он мне сказал?

-И думать нечего, он сказал, что пансион очень, типо, популярный, и по него много пишут, снимают.

-А тебе не кажется это странным, ну, то, что он соврал мне?

-Не а, водилы, так всегда говорят, что бы их драгоценный посетитель не развернул его, драндулет. И так, я не до рассказала, после пропажи мы постоянно держимся вместе, и пытаемся по одному ни куда не ходит, считаем, что это опасно.

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

2 комментария

  1. Алекс - 25.03.2012, 11:36

    Ошибки есть, а так мне нравится)

Добавить отзыв