Школа Пансион от Кины

 

Школа Пансион

Глава2-Зов на помощь.

-Добро пожаловать в школу!- сказала она.

Девушка  зашла на территорию пансиона, около ворот стоял немного уставший  охранник в специальной форме, это был мужчина сорока лет, такому сразу можно доверить безопасность школы. На его голове была фуражка с надписью «Охранник», его туфли отлично бы подошли к смокингу.

-Вы кто и куда? Сказал он строгим, но немного уставшим голосом, при этом он смотрел вниз, к себе под ноги. Он даже глазком не глянул на Милу, но при этом прекрасно чувствовал ее нахождение у ворот.

-Я новая ученица, нужно к директору? Мне куда?

-В главный, корпус, вон туда.- ответил охранник и показал рукой на здание.

Девушка пошла по направлению сурового охранника. Пансион- это было большое каменное здание где проходили занятия, камень был белого цвета и получается что школа была тоже белая, а рядом с ним стояло помещение немного побольше, там находились спальни учеников, виднелось куча пластиковых окон. Мила последовала в главный корпус. Первоклассники сейчас были на прогулке, просто сбоку корпусов стояла новая детская площадка, она состояла из пяти качелей, четырех лавочек, большая беседка, две горки, и качалки. Неожиданно из-за угла выглянула зрелая женщина, она ласковым голосом сказала «Дети быстро в свои спальни». Мила слегка улыбнулась, а потом последовала в корпус. В нем было очень комфортно, красные коврики, столики в коридоре, уютные кресла. Девушка посмотрела на дверь с надписью «Директор», а ниже «Входить только со стуком».

-Так, вроде мне все ясно.- Подумала Мила и постучала в кабинет.

Дверь сразу открыл мужчина на вид ему 40-45 лет, одет он был в строгий костюм, глаза черные, мрачные, суровые, в некотором роде даже немного злые, он глазами просканировал девушку, а позже спросил:

-Вы новенькая?

-Да.- глубоко вздохнув ответила Мила.

-Проходи,- сказал он.

Девушка прошла в кабинет, там все было обустроено в строго-деловом стиле, но в глаза ей бросилось ни это, а дверь которая находилась в кабинете.

-Садись,- сказал директор. « Вообще то, сюда заходить строго запрещено, но для Вас я сделаю исключение, но всего один раз»

Мила села.

-Сколько тебе лет?- вновь спросил он.

-16.

-Замечательно, значит 10 класс, скажи свое имя и фамилию, а завтра зайдешь в кабинет мед. Сестры, там она спросит остальные данные.

-Мила Эндрю- Дей.

« Помогите»- послышалось из той проходной комнаты.

-Так, не дай Бог забудешь завтра забудешь зайти к мед. Сестре…

-Но, вы разве не слышали кто- то только что за этой дверью звал на помощь.

-Успокойся Эндрю- Дей, пойдем, я отведу тебя в жилые комнаты.

-но…..

Мила и директор вышли из главного корпуса, и зашли в жилой. Он буквально насильно вытащил ее из своего кабинета, Мила была настроена на своем «За этой дверью кто-то кричал»-бубнила она. Первой комнатой, что ей попалась под руку -это гостиница, посередине комнаты стоял диван, а сзади  длинный кухонный стол, а по  бокам шкафы с разными книгами. Домашняя библиотека!

-Уже поздно, все уже спят, сегодня поспишь на диване в гостиной, а завтра мы тебя куда-нибудь определим, одеяло и подушку возьми из этого ящика, а я пошел, у меня еще дела ,- сказал директор, а позже лукаво улыбнулся. 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

3 комментария

  1. Олеся- Леска - 24.03.2012, 18:03

    Интиресно молодец

Добавить отзыв