Школа Пансион от Кины

 

Школа Пансион

Глава 12- У всех свои тайны.

Следующий день был необычен тем, что были выходные. В пансионе, в отличии от обычных школ, дается два дня выходных. Как начальным классам, так и старшеклассникам.

На первом этаже в жилом доме разнеся детский визг. Было утро. Малыши пошли умываться. После завтрака Джульетта сидела в своей комнате, и смотрела в окно, видимо она чего-то ждала.

-Ты что делаешь?- спросила Марьяна, которая входила в комнату.

-Слежу, пока взрослые со двора учебного здания уйдут. Я хочу посмотреть на клоуна!

-Классно, я тоже хочу.

-Пойдем со мной, только надо быть осторожными. И не наткнуться на взрослого, а то нас сразу же выгонят. Ведь нельзя находиться в учебном здании по выходным. Все уже ушли, давай одеваться.

А на третьем этаже все уже умылись и даже успели позавтракать.  Андрей, Нели, Белка, Мила и Руфи сидели в комнате. Они делали уроки.

-Что мы будем сегодня вечером делать?- спросила Белка.

-Не знаю как вы, но мы с Милой вечером опять идем дочитывать сказку. Правда, Мила?

Мила кивнула, и улыбнулась. Нели резко встала хлопнула дверью и вышла из комнаты. За ней побежала Руфи.

Нели вошла в ванную прижалась спиной к стене. Ее черные густые ресницы быстро намокли. Она закрытая лицо руками. Теряясь во всех неприятностях, девушка пыталась мысленно простить Андрея. В своих фантазиях — это было сделать очень легко, но как все мысли воплотить в реальность? Как смотреть в глаза к любимому человеку, зная, что после этого разговора Он все же будет любить ее — Милу.

Нели в первый же день появления в пансионе, сразу же смогла покорить всех своей экзотичностью. С ней всем было легко найти общий язык, очень жизнерадостная  девочка! Ее рыжие волосы предавали собеседникам большее доверие. Ее прямые локоны часто светятся от солнечного цвета- будто она сама является им.

Лучшей подругой Нели, стала всем известная Руфи. До пятого класса эта девочка занималась эстрадным вокалом, занятия которого проходили прямо в пансионе. Учитель пения часто увозил ее из пансиона на разные концерты. На которых Руфина успешно проявляла себя. Но однажды вся эта роскошь кончилась. Девочка упала с обрыва и нехило ударилась головой, при том она очень испугалась. Травма была очень серьезной, ее жизнь была на гране срыва. Но в один чудный для ее день девочка вышла из комы, и открыла глаза. Со временем все встало на свои места,  Руфи встала на ноги и вновь стала посещать пансион. О том ужасном дне ей напоминает только шрам которых располагался на виске. Самая шокирующая новость для была та, что она никогда не сможет больше петь. Полное отсутствие, вокальных данные повернуло жизнь Руфи  не совсем в благоприятную сторону. Был большой стресс. Но большое желание  жить дальше с полной уверенностью в себе смогло пробить путь в дальнейшую жизнь без тревог и трепета.

Нели сидела в ванной комнате, заливаясь слезами, дверь открылась, в комнату вошла Руфи:

-Нели? Ну, что?

-Руфи помнишь? Я тебе рассказывала про нас Андреем.

-Конечно, я никому не рассказывала, правда, честное слово.

-Да, Нет. Я не о том. Вот то что я тебе рассказала Ты пожалуйста забудь…

-Но…

-Он меня, мягко говоря «Бросил». И ради кого? Ради нашем прекрасной распрекрасной — Милы.

-Нели, так ты из-за этого расстроилась? Ты думаешь, что какая -то новенькая, которая знает Андрея не больше недели, сможет разрушить ваши отношения?

-Как видишь, Смогла.

-Нели, наберись сил! Вот увидишь Этот паренек сам на коленях приползет к тебе, молясь о прощении. Сделай так, что бы Андрей  понял, какую девушку он потерял. Поняла меня? А я поговорю с Милой, что бы она от него отлипла!

Леру опять привели в школу, и усади на кресло, в комнате за сценой. В школу уже давно не приезжал цирк, поэтому эти комнаты пустовали. Директор зашел навестить Девушку. Он сразу понял, что с девушкой что-то не то. Он интересовался вопросами, о ее здоровье, видно ему было не все равно. Но Лера не отвечала, ни на один его вопрос. Тогда мужчина осмелился спросить:

-Лера, ответь мне, чего ты хочешь?

-Отпустите меня,- суровым голосом ответила Девушка, «Вы не понимаете, я хочу к друзьям, к брату»

-Прости, но это не возможно, я тебя не отпущу. И если ты хоть малейшим образом, свяжешься с Андреем. То будет очень плохо. Лера, Будь хорошей девочкой.

Строгий Директор вышел из маленькой комнаты, сунул ключ в замок…

Но как вдруг к нему подбегает учитель физкультуры, и буквально за рукав оттаскивает учителя в сторону.

-Так, так, что случилось?

-Кирилл Валентинович, там ученику плохо!

-Как плохо? Крикнул директор и побежал вслед за  физруком. Так и оставив ключ в двери.

В тоже самое время Марьяна и Джульетта подбегали к школе. Они были одеты уже в теплые шапочки и курточки. Маленькие девочки подбежали к учебному заведению, осмотрелись по сторонам, и вошли в школу.

Белка самой первой сделала уроки и пошла, прогуляться по территории.  Охранник как обычно стоял у ворот. Но неожиданно он осмотрелся по сторонам, Белку не заметил, и пошел в противоположную воротам сторону. Белка воспользовалась этим моментом и выбежала из-за территории Школы пансиона. И побежала по горе вниз, прямо к озеру.

Руфи зашла в комнату к Миле и Белки, к счастью Руфи Белки в комнате не было. Там сидела только одна Мила, пролистывая те самые страницы книги. Руфи зашла и хлопнула дверь, так что Заставила Милу оторваться от книги.

-Мила, есть дело!- сказала Руфи. «Я не буду долго тянуть, и скажу сразу, отстань от Андрея»

-Я, я ничего не понимаю.

-Да, все ты понимаешь! Я тебя как человек прошу. Общаться с ним ты можешь, сколько влезет, но ты не посмеешь разрушить отношения Нели и Андрея.

-Так, вот в чем дело. Я даже не представляла, что они встречаются.

-Теперь знаешь, надеюсь ты поймешь меня. И кстати, никому не слово. Удачи в разгадках!

Маленькая девочка сидела в старинной пещере и записывала в письмо:

С каждым днем у нас становиться все страшнее и страшнее, но я все равно ничего не боюсь. Мы с Папой и Мамой сейчас живем в пещере. Там немного прохладно, но я уже ко всему привыкла. Иногда Ночью мне разрешают выйти наверх и немного погулять. Я скучаю по тебе. Мне кажется ты меня уже совсем не помнишь. Но зато я помню тебя так, как будто видела тебя две минуты назад. Я надеюсь, что мы встретимся еще и ты покатаешь меня на своей красивой белой лодке. Ты наверно стал уже совсем взрослым, если ты не помнишь, то почти через неделю у меня День рождения. Если ты знаешь где мы живем, приходи к нам, я буду тебя ждать. Сейчас меня все называют Машей, но мое настоящее имя известно только Маме Папе и тебе… Мы прячемся потому- что так надо. И мне нельзя никому говорить где мы живем, но тебе все равно рассказала, потому- что знаю, что ты надежный человек. Папа говорит, что скоро все эти кошмары кончатся, и будем жить на нашей старой квартире. Я часто спрашиваю у Мамы «Почему мы постоянно прячемся?» А она отвечает только «У всех свои тайны»

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

5 комментариев

  1. Сил Баррет - 15.04.2012, 10:02

    Глупые ошибки, что были тут исправила. Но там наверняка еще куча их есть. Рассказ на 4, не обижайся. 

  2. Алекс - 15.04.2012, 10:05

    Оформление… не очень… 

  3. Scream Evans - 15.04.2012, 11:54

    Не нравиться!!!

Добавить отзыв