Школа Пансион от Кины

 

Школа Пансион

Глава 11- Сказка.

Ребята сидели на уроке, где постоянно твердили, что четверть подходит к концу, и сейчас самое время исправлять оценки. Был урок истории, ее вела женщина средних лет, с короткой стрижкой. Звали ее Лариса Николаевна.

-Так, сегодня мы пишем контрольную работу,- скомандовал преподаватель.

-УУУ-  послышалось от класса.

Из громкоговорителя разнеслись слова –« Мила Эндрю Дей, Кристина Белкина, Нели Миленевская, Александра Салимова, Андрей Рамс, Руфина Гордая, Максим Настоящих, зайдите кабинет директора.

Ребята встали со своих мест, и пошли к директору. Но там был только завуч. Ее звали Бетти Николаевна Линская. Она была не очень строгая на вид. Она села за свой стол и объявила:

-Так, ребята я вас вызвала по очень важной причине. Это касается насчет вашей успеваемости. У Милы не хватает оценок, также как и у Андрея, Кристина отказывается учится, у Максима вообще только по физкультуре хорошая оценка выйдет, мне дальше продолжать?

-Ну, конечно, как хотите, но я бы не стал,- сказал Макс.

-Что вы сейчас от нас хотите, мы все знаем, мы стараемся все исправить,- заявила Саша.

-Ребята, на самом деле я позвала вас по немного другому вопросу.  Сегодня по традиции всемирный день Сказки, поэтому надо сходить к малышам и почить любую на ваш выбор.

-А я могу отказаться?- спросила Белка.

-Да, но завтра тебе предстоит уборка в учительской. Тоесть  просто протереть пыль.

-Я согласна!- пробормотала Белка.

-Слушай , Белочка, прямо как перед свадьбой,- решил пошутить Макс.

Белка злостно улыбнулась и вышла из кабинета директора. За ней последовали и все остальные. День Сказки состоялся вечером в 23:00, в это время первоклашкам разрешали не спать. В этом году было всего 15 первоклашек, потому сто пансион уже устарел, но и согласно легенде рисково находится здесь. Сегодня уроков у старшеклассников было совсем не много, всего 4. 

После уроков все сидели в своих комнатах, все кроме Нели. Руфи спохватилась и начала ее искать, но все было напрасно. Ее не было не в библиотеке, не в столовой, не на улице. Руфи поспешила сообщить всем о пропажи Нели. Все думали только о хороших последствиях этого исчезновения. Ребята решили разделиться. Руфи пошла искать ее в комнатах одноклассников. Мила решила пройтись по кабинетам. Белка побежала к Жасмин, может она знает где Нели. А вот Андрей вызвался сходить под лестницу, Мила коротко объяснила ему как туда попасть.

-Андрей только будь осторожен,- сказала перед расходом Мила.

Андрей подал знак, что все понял, и пошел за бок школы.

Руфи обходила все комнаты осталась только последняя, она постучала и смело потянула на себя ручку двери. Как то странно, но в комнате никого не было.  В ней жили два парня Руслан Карибов, Витя Моряков. Руфи привлек амулет Который висел над кроватью Вити, Девушка подошла к нему что бы разглядеть поближе. Амулет  был в виде трехцветного глаза, с зеленого, черного, и серого цвета. Руфи дотронулась до него пальцем, амулет был очень холодный.

 

В кабинетах тоже не было не души, только в кабинете алгебры Мила застала живую душу, это была горничная Каролина. Мила деликатно спросила женщину не видела ли она Нели. Каролина ответила «Нет».

 

У Белки тоже все было безнадежно, Жасмин сказала что не видела Девушку с самого утра. Андрей стоял за углом школы, он тихо и четко произнес заклинания. Каменная вкладка выдвинулась. Юноша вошел В темное помещение. Стена стала прежней. Около шкафа сидела рыжеволосая девушка- Нели.

-Нели, вот ты где тебя все ищут.

-Неужели. Андрей, что с тобой произошло, почему ты остерегаешься меня.

-Ты прекрасно знаешь, что у меня пропала сестра.

-Но, ведь и месяц назад она пропала, но ты со мной нормально общался. Скажи, я тебе больше не нравлюсь?

-Понимаешь….

-Что? Мила приехала?

-Прости меня ты же знаешь как я тебя любил, но все изменилось. Как ты сюда попала?

-Я еще в прошлый раз взяла из той банки запасной ключ. Андрей уходи, я сейчас не могу тебя видеть.

Андрей еще раз прочитал заклинание и вышел и под лестницы. Через несколько минут ушла и Нели. Она была очень разочарованна словами Андрея. Теперь Из жизнерадостной, взрослой, оптимистичной девушки, Нели превратилась в разочарованную, маленькую девочку.

Приближался вечер, на часах уже было десять часов с лишними минутами. Ребята стали собираться к малышам. Их комнаты располагались на первом этаже, так что идти им было недалеко.  Каждому досталось по одной комнате, для каждого, кроме них представлять день Сказки пришли еще и выпускники.

Андрей и Мила сидели в комнате где было всего две девочки Марьяна и Джульетта.

Ребята преступили рассказывать сказку. Сюжет сказки был таков:

Что трое людей захотели найти драгоценные камни, и для этого им надо было собрать три цвета глаза,  глаза последней девушки из сказки были невероятно красивы даже лучше чем предыдущие. Когда об этом сообщили главному из них, он сам захотел посмотреть этой девушке прямо в глаза. Но Провести эту хранительницу необыкновенных глаз было очень сложно, ведь вокруг было полно людей, поэтому в голову одного из сотрудников пришла гениальная идея одеть на эту девушку плащ с капюшоном….

-А я вчера в окно тоже  видела Бетти Николаевну, она держала за руку тоже человека в плаще.

-Ну наверно, к вам завтра приезжает театр поэтому Бетти Николаевна заранее привела лучшего актера в школу. Девочки уже 1 час ночи. Давайте с Вами договоримся, что вы никому не скажите, что мы с Милой не дочитали вам сказку. Но мы вам пообещаем, что завтра мы придем и дочитаем до конца.

-А какой у сказки конец?- спросила Марьяна.

-Конечно хороший!- с улыбкой ответила Мила.

-А в жизни, какой конец?- спросила Джульетта.

Андрей опустил вниз глаза, и сказал:

-А в жизни, как получится.

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!