Школа Пансион от Кины

 

Школа Пансион

Глава 10- Человек в плаще.

Неожиданно дверь  открылась… в кабинет выбежали Руфи, Нели и Белка. Белка обняла Милу со словами:

-Вы с ума сошли идти сюда одни. Так все выходим отсюда. Андрей давай выходи.

Андрей опустил руки и неторопливо вышел из комнаты. Затем прямым ходом он направился  к выходу на улицу, не говоря ни слова. Девушки последовали в свои комнаты. Мила улеглась на кровать и достала из-под подушки книгу и начала пролистывать ее страницы. За этим пристально наблюдала Белка.

Нели выбежала на улицу что бы просто подышать свежим воздухом. Она зашла за школу. Там сидел Андрей. Девушка подошла  и села рядом с ним. Андрей опустил в низ глаза.

— Андрей, не измучивай себя, надейся на лучшее,- сказала рыжеволосая девушка.

— А каждый день на это надеюсь, не помогает!

Нели встала и пошла в сторону озера.  Около него толпились первоклашки, они пускали кораблики. Это часто делают осенью, пока не наступила зима, и пока озеро не замерзло.  Нели наклонилась над озером и опустила руки в воду. Вода была пронзительно холодная, но это не останавливало девушку. За последнее время произошла масса неожиданностей, поэтому вода ее утешала.

-А ты не простудишься?- спросил кто-то сзади.

Нели обернулась, позади нее стоял мужчина, это был учитель физкультуры Виктор Степанович.  Мужчина как всегда был одет в спортивный костюм и со свистком на шее смотрел на девушку.

-Нет,- гордо сказал Нели.

А жилом доме Мила, Руфи, Белка и Макс- сосед Андрея, играли в шахматы.

-Все шах и мат!- закричал Максим.

-Нет!!! Посмотри, ты играешь не по правилам, тебя, сожрали,- сказала Мила.

-Вот также и у нас, вроде добрались до цели, и в самый последний момент оказывается, что все сделали не так, — рассуждала Белка.

-Эй вы вообще о чем?

-Ох, макс, ты не в теме,- сказала Руфи.

 А в школе как раз происходили очень странные вещи. В прихожей школы взад вперед ходил директор, что-то бубня себе под нос. Он все время смотрел в окно и поглядывал на часы. На улице уже почти стемнело, все без исключения были в своих комнатах. Наконец в пансион вошла женщина, которая выглядела лет на 30. Она держала за руку человека одетого в черный плащ и в капюшон.  Директор сразу же заметил присутствие двух людей и поспешил открыть свой кабинет. Женщина с силуэтом вошли туда, а с ними и директор последовал внутрь. Он закрыл кабинет изнутри, женщина села на диван, а человек в плаще остановился посреди комнаты.

-Можешь скинуть плащ,- сказал мужчина.

-Кирилл, на что-то делать дети уже начинают поднимать тревогу.

Человек в плаще скинул свой наряд, в кабинете показалась девушка 15-16 лет ее русые волосы лежали на ее плечах, она была одета в короткое платье и в сапоги ботфорты, в ее прекрасный облик замечательно вписывались  серые- серые глаза. Девушка поправила прядку волос и посмотрела вниз, к себе в ноги.

-Можешь сесть,- сказал Директор школы Кирилл Валентинович.

Девушка подошла к директору и села напротив него, все же смотря вниз. Женщина достала из шкафа пакет конфет и положила на стол директору, потом она достала чайник и поставила его на плиту.

-Лера, солнышко посмотри на меня, не бойся- сказал директор.

Да, эта девушка и была та самая Лера, о которой и подняли весь слух. Лера потихоньку подняла глаза. Директор достал из кармана пиджака мини фонарик и посветил в глаза к девушке. Что самое странное, девушка на это никак не среагировала, она даже не зажмурилась от яркого света.

-Они великолепны, они даже получились лучше чем все остальные, это потрясающе! Ты необыкновенно красива. Бетти уводи Леру, я к вам завтра сам приду.

Женщина взяла пакет конфет и дала в руки Лере, Она накинула на нее плащ, и сказала:

-До свидания, Кирилл.

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

3 комментария

  1. Наташа Браун - 01.04.2012, 22:23

    я тоже жду продолжениеno

Добавить отзыв