«Рождена, что бы править» 1 глава от Кристины.

Рождена, что бы править. 

Глава 1.

 

 

             Бежать, бежать и еще раз бежать. Бежать от врагов, от друзей и, прежде всего, от самой себя. Шумный гости, веселые друзья и несмолкаемый гомон остались далеко позади. Яркий свет из окон замка только мешал ей собраться с мыслями. Маленькая девочка, дрожа всем телом, прислонилась к каменному мосту. Ее волосы намокли, губы постоянно дрожали, глаза лихорадочно и бессвязно бегали по сторонам. Это было так странно. Она, девочка-надежда, девочка-мечта, девочка-весна. Да как ее только не называли! Все открылось в один миг – друзей нет, любви не существует, и только враги окружают ее теперь. Перед глазами мелькали картинки бала – нарядные платья, воздушные прически, феи-светлячки и непроходимая давка…

            Десять лет – не так много и не так мало. Десять лет жить, словно в сказке – мало, узнать, что сказка все это время была ложью, и все те же десять лет кажутся веками. «Что может понять ребенок? – говорят взрослые, однако, потом обычно добавляют, — выйди из комнаты, детка! Тебе не стоит этого слышать!». Что может понять ребенок? Больше чем взрослые! Все открылось в один миг. Девочка вновь вздрогнула. Огромная капля ударила ее по голове. Начался дождь. Обессилено подогнулись ноги, и вот теперь она уже сидела на холодной, мокрой земле, по-прежнему прислонившись к мосту. Весь этот мир – пустота. И мрак. Больше ничего…

              Ей нужно уходить из замка. Она это знает. Мама… Она будет волноваться. Папа… Слезы хлынули ручьем. Не в силах сдерживать себя, девочка заплакала, сильнее и сильнее прижимаясь к ледяной стене. Громкая музыка донеслась из дворца. Этот торжественный прием! Если бы не он, мир бы не потерял самого доброго папу на свете… Начиналась гроза. Ветер бушевал так, будто противился чему-то неизбежному изо всех сил. Девочка встала и побрела в неизвестность.

              Всего один миг – и ты в секунду становишься взрослой. За секунду понимаешь гораздо больше, чем поняла за всю жизнь. Этот день начинался как обычно. Шумные подруги, гордые учителя, шустрые портные. Ей принесли платье, то платье, о котором она мечтала, казалось, всю свою жизнь. Схватив его в руки, радостно визжа, девчушка с длинными светлыми волосами побежала по замку, желая расцеловать каждого, кто только мог ей встретиться. Даже старого ворчуна-скрягу Жульена, вечно таскающего за собой всяких грязных животных…

               Потом завтрак, уроки, столь необходимые для принцессы. Прическа, платье, то самое, новое и столь горячо любимое… Первый в жизни макияж! Да. Несомненно, она была счастлива. Стали съезжаться гости. Этот прием подготавливался уже два месяца, он просто не мог пройти неудачно. Одновременно с этим приемом шла подготовка к одному из самых ужасных дворцовых переворотов. Этот переворот готовили уже очень долго, он просто не мог провалиться. Девочка-радость, девочка-солнышко, девочка-чудо в один миг стала предателем…

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

20 комментариев

  1. Caroline † - 11.08.2011, 17:48

    ага, ага smiley

  2. - 11.08.2011, 22:03

    прикольно*__*

Добавить отзыв