Рассказ от ♔Madе_in_РАЙ♔

 

 

Рассказ о "Дружбе"

 

 

 

Летний вечер, уже начинало потихоньку темнеть. Надвигалась гроза. По тропинке к горной пещере бежала девушка, она не была красавицей, ее короткие темные волосы растрепались от быстрого бега, а голубые глаза были грустны и по щекам катились слезинки. Но у нее было очень доброе сердце. Об этой пещере никто незнал, это была ее тайна, а звали девушку Эмми. Эмми достала из кармана спички и свечу, зажгла ее и вошла в пещеру…
-О боже, прошептала она, я не

 

 была здесь с тех пор как не стало Джени. Но тут ничего не изменилось. Прежде стоит тот камень, который был для нас как стол. Таже ваза, в которой стояли засохшие полевые цветы. Джени очень любила цветы, и каждый раз как мы встречались, я по дороге собирала их для нее, она так радовалась, я помню ее улыбку.
Эмми достала фото Джени, и стала вспоминать те дни, которые они проводили вместе.
Джени была близкой подругой Эмми. Но Дженни настигла смертельная болезнь, и вот 5лет прошло, как ее нет. Через некоторое время, Эмми снова положила фото во внутренний карман, достала ручку и листок бумаги.
-Может быть я прихожу сюда в последний раз. Вокруг меня друзья и близкие люди, и все-же я одинока, я чувствую как мое сердце становится холодным, я хочу уйти…сюда я пришла чтобы вспомнить о Джени и написать прощальное письмо. 
Эмми нагнулась, и стала писать что-то на бумаге, зачеркивая, она писала снова и снова, закончив прочла его в слух.
Мои друзья, мой час придет
И я уйду от вас.
Храните память обо мне,
В своих сердцах.
А если было что не так,
Прошу простить,
И строго не судить.
Сама избрала этот путь,
Тут некого винить.
Ну а теперь прощайте…
Навсегда…
Я ухожу….
Эмми не успела еще сложить этот листок, как вдруг в пещере стало светло, она прижалась еще плотней к холодной стене. Эмми…Эмми…вдруг услышала она такой знакомый голос, но она ничего не видела из-за яркого света. 
-Кто тут, кто меня зовет? Ипуганно спросила Эмми. Свет стал тускнеть,и она увидела сидящую на камне Джени. Джени, это ты? Как-же это возможно? Я не верю своим глазам, может быть это сон? Быстро произнесла Эмми.
-Нет Эмми это не сон, помнишь мы давали друг- другу обещание? Всегда поддерживать друг-друга, и помнить о нашей дружбе. Я помню все, что ты для меня делала, я помню, как ты уставшая не отходила от моей больничной коики и была со мной до последнего. Теперь я хочу помочь тебе, я вижу тебе плохо. Вспомни наши вечера, где мы делились с тобой и печалями и радостью, помнишь ли ты это? 
-О, Джени..Эмми подошла поближе. Я помню все , и храню это в моем сердце. Эмми дотронулась до руки Джени, ты знаешь, мне так не хватает тебя, не хватает твоих добрых глаз, твоей улыбки. Эмми села рядом с Джени. А помнишь, как мы качались на качелях, все высоко и высоко, мы вообразили себя ангелами, которые хотели взлететь высоко в небо. И это было такое прекрасное чувство. 
-Да помню…Джени рассмеялась, ты права, это была прекрасная фантазия. А помнишь ли ты, когда я узнала о своей болезни, и пришла к тебе и все рассказала, как ты меня взяла за плечи , успокоила и сказала, что ты рядом и тебе нечего бояться, я чувствовала твое тепло и это мне давало силы. Теперь я хочу обнять тебя и сказать, я всегда рядом, даже тогда, когда ты меня не видишь, я всегда в твоем сердце. Джени нежно прижала Эмми. Расскажи в чем дело?
-Эмми со слезами на глазах и в объятьях Джени, стала говорить. Я устала от жизни, мне кажется я не могу найти своего места. У меня есть друзья…только очень не хватает тебя. Но я должна быть довольна тем, что у меня есть. И в то-же время, что-то мне не хватает в этой жизни, может быть тепла, внимания? Разве я плохой человек? Ведь я всем желаю только добра, но…почему-то не получаю его назад. Я больше забочусь о других, чем о себе, и мне хочется той-же отдачи. Но люди изменились в этом мире, только наверно я никогда не изменюсь.
-Эмми, прошу остановись, не делай глупости, посмотри на себя в зеркало, ведь ты замечательна, у тебя очень доброе сердце, кому ты делаешь добро, благодарит тебя, если ты даже этого не видешь, не замечаешь…у каждого из них благодарность за помощь и внимание.
Ты этого не видешь, потому что закрыла себе глаза серой пленкой, сбрось ее, прошу тебя, и ты сразу обратишь внимание, что это не так, что ты нужна в этом мире. Ты можешь себя изменить, в тебе есть сила, только ты этого не хочешь понять. Рядом с тобой замечательные друзья, они стоят на твоей стороне, они поддерживают тебя, и не забывай…я с тобой. А теперь мне пора…помни обо мне! И забудь о глупости которую ты хотела совершить. 
-Спасибо Джени! Ты спасла мне жизнь и открыла глаза на то, что жизнь прекрасна. Я обещаю, что я никогда не возвращусь к этой мысли, и ты помни обо мне, и о нашей вечной дружбе! Джени провела рукой по щеке Эмми и комната снова налилась ярким светом.
-Прощай Эмми! И помни меня!
-Прощай Джени, наша вечная дружба будет у нас в памяти и в наших сердцах, я тебя никогда не забуду! 
Все исчезло, наступила тишина. Эмми скомкала листок бумаги и сожгла его. Вышла на улицу, было уже темно, взглянув на небо, увидала яркую звезду. Это будет моя звезда, родилась новая звезда, а у меня наступает новая жизнь

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

11 комментариев

  1. Scream Evans - 14.04.2012, 16:52

    Ребит в глазах!enlightened

  2. ♔Madе_in_РАЙ♔ - 14.04.2012, 16:57

     
    ■° I red wings of an angel rain™ •❣ значит тебе не понравилось?(((

  3. Эш. - 14.04.2012, 17:25

    Оформление плохое.

  4. ღ❧Glamur Kitty❧ღ - 14.04.2012, 18:10

    не смогла прочитать, глазам больно!

  5. Сил Баррет - 14.04.2012, 20:15

    Мне понравилось, в моем духе, все закончилоь розолвым миром… Но оформление жутковато))

  6. ♔Madе_in_РАЙ♔ - 15.04.2012, 00:29

    Спасибо всем,над оформлением буду работать,…..

  7. Scream Evans - 19.04.2012, 15:35

    ♔Madе_in_РАЙ♔ , если я говорю "Ребит в глазах*" это ещё не значит что не понравилась …
    А так всё нормально.

  8. metamfetamin ✿ - 19.04.2012, 15:38

    Полиночка,вообще статья хорошая,молодец :*

  9. blueberry milka~* ♥ Savoir dissimuler est le savoir des rois - 29.04.2012, 17:11

    Поему неплохо) Но в следующий раз меньше черного и розового)

  10. ♔Madе_in_РАЙ♔ - 02.05.2012, 13:45

    Хорошо все учту)

Добавить отзыв