«Рассказ о Гексли, Габене и мусоре». by Flanirouge.

Ещё кое что на соционическую тему. Романтических отношений, как таковых, нет, поэтому можно всем. Возможен ООС, ибо с этими ТИМами в жизни не встречалась.

Саммари: Габен\Гексли. Какая-нибудь совместная работа по дому. Можно юмор.

 

Габен лежал на диване, листая очередную заумную книгу. Рассудив, что работа по дому никуда не денется, он решил просто поразмышлять. Можно было подумать, что Габен просто ленится. Но на самом деле, конечно, это было не так. Просто Габен весьма гордился своим умением не заниматься тем, что, по его мнению, не приносило никакой пользы. Мусорное ведро, наполненное доверху – какой пустяк. Ну, подумаешь, мусор. Какая разница вообще, тут ведь такие интересные размышления описаны в книге. Необходимо экономить энергию, так считал Габен.

Единственное, что досаждало, так это Гексли. Упрямый молодой человек с чувством собственной важности доказывал, что выносить мусор – это как раз таки не его прерогатива, и вообще он доклад пишет и ему отвлекаться нельзя. Позже он понял, что задремавший к тому времени Габен даже не слушает его. Обиженный Гексли моментально сгенерировал идею. «Можно подбросить мусор к дверям соседей, они и вынесут. Ну, или просто скинуть его с балкона.». То, что можно было просто пройтись с ним до мусорного бака во дворе и выбросить, Гексли как-то во внимание не принимал. Но позже он всё же понял, что обе идеи – абсолютный бред, при том же, очень рискованный. По соседству жили Есенин и Жуков, а последний мог запросто и руки оторвать. Решив, что с руками всё же лучше жить, чем без них, он решительно подошёл к дивану, где мирно спал Габен.

-Просыпайся ты, лентяй. Вынеси мусор. Пожаааалуйста!

Габен, которому снились формулы по физике, недовольно проворчал:

-Сбрось этот проклятый мусор с балкона и уйди. Пожалуйста.

Гексли, вытащив из ведра пакет с хламом, промаршировал к балкону. Через миг пакет полетел вниз. Гексли, победно улыбаясь, вернулся к своему докладу.

А в это время проходящий мимо по улице Жуков, на которого едва не свалился злополучный пакет, пообещал при первой же встрече сломать соседям руки.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

25 комментариев

  1. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 06.01.2012, 22:25

    Я просто пыталась открыть кнопку

  2. Сил Баррет - 06.01.2012, 22:26

    Ааа, да я поняла. Так, петросяню)) Спасибо за кнопку!)))

  3. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 06.01.2012, 22:29

    Ха ха хах)) Не за что ^^

  4. Tessa Gray - 06.01.2012, 22:37

    Классно

  5. Alka - 06.01.2012, 22:59

    Классно)) Дава

  6. Alka - 06.01.2012, 23:00

    Классно)) Давай поскорее нам ещё что-нибудь такое))

Добавить отзыв